TUI, Ну и хорошо, что ответили! Только перед возвратом сделайте максимально много фотографий брака. У Бони не все службы согласованно работают, поэтому перестраховаться стоит. На всякий случай. Чтобы перекрут брючтны сфотографировать информативно, попросите кого-то подержать брюки за пояс, чтобы штанины были не плоско сжаты перед с задом, а висели свободно и были как бы заполнеными, объёмно. В этом случае косяк видно лучше. И иногда выручает фото с изнанки, где все швы видны лучше. Иногда лучше разложить косые штаны на ровной горизонтальной поверхности. Сделайте побольше разных фото, но непременно несколько таких, где бы брючки были видны полностью, целиком. Не обязательно потом все фото высылать, но когда брюки уже вернёте, сфотографировать их не получится, а Боня любит запрашивать что-то такое эдакое уже когда саму вещь получит. Это у него от Квелле зараза перешла - вместе с сотрудниками клиентской службы. Раньше никаких странных ракурсов не запрашивали. Да, ещё один информативный ракурс это сложенные по стрелке (реальной или мнимой) брюки - если шов винтом уходит, это сразу видно. Ещё скошенный крой виден по рисунку ткани, даже по структурному.
Поблагодарили(2): TUI, DELI
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, спасибо сфотаю обязательно. На этих брюках как раз простроченная стрелка и с изнанки особенно хорошо видно когда держишь за пояс на весу от колена прямо выкручивается штанина, я не знаю как я не заметила на примерке. Теперь буду так на весу смотреть все брюки. Так радовалась удачной посылке, все подошло без возврата, а теперь опять тащиться на почту, а еще бумаги заполнять, головная боль эта дистанционная торговля. Но с моим размером 52 русс. по многочисленным ТЦ ноги до колен истопчешь пока найдешь недорогое и по размеру. Редутик немного разочаровал своей новой коллекцией, вот и вернулась к Боне. Еще и в Витт заказала, но там как-то сложно длину не везде указывают, пришло нормальное, но хотелось бы крупным дамам подлиннее. Так что дождусь еще пару посылок Бониных вначале следующей неделе и потом если там будут возвраты отправлю все вместе, а если нет то только брюки в Боню поедут. Интересно только возместят ли пересылку если кроме бракованных штанов будет еще возврат? В Редуте возмещали, а как здесь не знаю.
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Ухватила себе вот такую джинсовую курточку - последний экземпляр своего размера - https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... 4479#image Давно мечтала о классической джинсушке, но хотелось бы знать - как она в деле. Никто не брал случайно?
TUI, Бывали времена, когда и Боня компенсировал всю сумму пересыла, даже если возвращаешь в одной посылке брак и не брак. Я в феврале на это и рассчитывала. Но фигушки! Вернули только треть (ровно третью часть моих расходов), т.к. в посылке была одна бракованная вещь и две обычные. Но это всё равно выгоднее, чем возвращать отдельно.
Поблагодарили(1): TUI
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Приветствую всех! Дорогие, подскажите, пожалуйста, сколько придется ждать товар в ожидании, приспичило для отпуска,,,, Давно в боне не заказывала, чет нервничаю)))
Тайсон, этого даже сам Боня не знает, увы У меня был самый длительный период 4 недели, но это было всего один раз. Обычно - в течение 2 недель с таким статусом отправляют. Еще чаще - на следующий день После крупных акций - могут задержать на недельку товар с любым статусом. Насколько я понимаю (может, и неправильно), долго ждать приходится товар, который должны отправить из Германии. Бонька знает, что мое платьишко скоро фрицы отправят, вот мне его и продает... А на таможне задержка... и платье зависло где-нибудь, а я его тут жду...
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Для примера: я "прождала" полотенца аква, которые были в статусе 6 недель, и блузку, которая была в статусе 1-2 недели, всего чуть больше недели. А футболки, которые были в статусе 1-2 недель, ждала 3 недели, а одна из них так и продолжает "ожидаться". Так что у бони все очень непредсказуемо.
Добрый вечер, подскажите мне, пожалуйста, раньше в кз была юбка в стиле карго, такая миди, может помнит кто какой артикул забивали, а то я выпала совсем с этой темы, заранее благодарна)))
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 10:41 am Сообщения: 2554 Благодарности: 3173/3183 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Nika4170, эта? Макси-юбка в стиле карго, хб, коричневый 93043672 - 759 / 2290 руб. (с ок. 94 - 1490 руб.), также натуральный 90792172 Этой юбки давно нет
Тайсон, А сколько недель ожидания обещают? Если шесть, то там сложно предсказать, а если меньше, то вскорости высылают. Хотя и тут разные варианты возможны. Обычно товар с ожиданием в 2 недели мне высылают через несколько дней. Товар в наличии (если он в заказе один) высылают на следующий день. Но это обычно, исключения возможны.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Diorella, я брала эту джинсовку. Форму держит, плотная, но мягкая. Полноразмерная, т.е., видимо, немного оверсайз, в общем, я очень довольна этой курткой. И она не такая темная, как на фото, а розовые полоски на спине не такие яркие. На свой ОГ 115 см заказала 44 размер, хотя блузки беру 46, а то и 48 для объема. Но джинсовка 44 размера оказалась в размер. Правда, я не застегиваю ее, так как джинсовка должна носиться только так. Возможно, если бы застегнула как блузку, в груди тянула бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1