Искала код на бд без минималки.Не нашла. Попробовала такой финт. Положила в корзину свою вещь за 899 руб со статусом в наличии. А на добивку нашла топ с воланамаи через КЗ со статусом через 2 недели. В итоге заказ получился тика в тику на 1498 руб!!! 94090681.
Финт удался- мою вещь отправили, а топ до сих пор в ожидании висит!!! Мож кому поможет эта инфа! Боня не дает кодиков без минималки...... ОН нас в дверь, а мы в окно!
Поблагодарили(3): Nonna, DELI, Lenelita
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
SIMONA, а потом Боня закажет новую порцию этих топов трудолюбивым китайцам, раз они (топы) вдруг спросом стали пользоваться, и разошлёт всем "страждущим"...
SIMONA, а потом Боня закажет новую порцию этих топов трудолюбивым китайцам, раз они (топы) вдруг спросом стали пользоваться, и разошлёт всем "страждущим"...
Это не беда, если потом разошлет вдогонку, а если сразу полржит?
Если сразу отправит, то тут уже выбор- либо невыкуп всего заказа, либо топ приспособить и носить потом. Я заказ делала с расчетом- на "приспособить и носить", но получилось так, как я и хотела- выслали сразу нужную вещь, тем более, она была в наличии, а топ неизвестно когда поступит, ткт на сайте он в статусе" распродано"
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Ёлка Палковна! Задрал меня Бонифаций! Хотела прикупить маленькую и очень недорогую вещицу с БД, а не вышло. Ну и пусть Боня сам её носит! Добивать до минималки желания нет никакого. И брать ворох всего условно-нужного в одну посылку тоже не хочу. Значит буду Матроскиным - буду экономить.
Света-а-а, вот -вот -вот, тоже хотела не сильно дорогую вещицу прикупить, столкнулась с стой же ситуацией и решила аналогично, что до минималки точно не буду накидывать всякого условно нужного...решила что тоже буду Матроскиным! Купим чего ни будь другое....и скорее всего в другом месте...
Девчонки, Когда-то давно я брала у Боньки спортивные футболки (ну или базовые), у которых вырез ворота был небольшой, почти под шею. Вчера искала что-то подобное, но не нашла. Мне нужны футболочки по фигуре (не прямые и широкие) из несопливого трикотажа (чтобы форму держал) с эластаном и с маленьким вырезом. Сейчас таких нет?
- всем хороша, но коротковата на мой вкус. Ношу только под пинджак Была бы подлиннее, эх, да за такие деньги Начала читать отзывы - у кого-то длина аж за 70 см, то ли мне выдали не ту футбу... то ли длина у нее варьируется в зависимости от фантазии производителя
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, КАК выбрать у бюстика РАЗМЕР ЧАШКИ, если заказывать через КЗ, там ведь нет кнопки "размер чашки", а только можно выбрать цвет и размер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1