HelenSStar, сама любовалась бониным креативом, у него чем дальше, тем чудесатее. Иногда впадаю в ступор от фотки , ну прям высокая мода, а не прет-а-порте А сейчас вошёл в привычку письма мне строчить с бп и словами - нажмите сюда и при оформлении будет вам щастье. Норкины старания пошли прахом, всё поменял. Надо бы почистить. Закручивает потихоньку гайки.
HelenSStar, полагаю, что у немцев это звучит так же, как и у нас. Mix - микс. Кто-то слишком быстро печатал, и случайно поменял буковки местами (а автоматическая проверка орфографии на получившееся "нормальное" слово не сработала)...
Девочки, здравствуйте! очень очень нужно пальтишко 92024095 на сайте и кз распродано. Есть шанс найти его как-то? или 90776495 раньше было со скидкой по ок.71, сейчас тоже не работает. Помогите, пожалуйста подобрать кодики!))0
света 1303, первое можно только попытаться ловить,время от времени проверяя корзину,предарительно положив туда пальтишко. Второе с ок.91 меняет цену на 1990р.Есть и другие окончания,но выходит дороже. Удачных покупок.
Заказывала ровно неделю "выгодный" комплект полотенец (93926192, бирюзовые). Сегодня написали, что "распродано"... Придется снова заказать. Попробую в другом оттенке.
Здравствуйте девочки! Очень давно не заказывала в Боне. Вот заказала и часть вернула. Подскажите пожалуйста как сейчас возвращают деньги быстро или нет?
TUI, Я возвращаю через постаматы ПикПойнт. Сам процесс передвижения возвратной посылки не долгий, у меня до пяти дней (если там выходные попали). Потом какое-то время уходит на получение Боней посылки (в выходные не получают). С момента получения смс от ПикПойнта о доставке (это когда Бонифац официально забрал посылку и в системе сменился её статус) до момента получения смс от Бони о получении возврата проходят примерно сутки. Если вовзрат не по браку, то денежки переводят практически сразу и через сутки они уже на моей почте (почтальон ещё сутки тащит квитанцию). Если возврат по браку, деньги за сами вещи возвращают примерно через два-три дня с момента получения смс от Бони о получении им возврата. Ну а за денежки-компенсацию надо ещё и побороться - напомнить о себе разок-другой по электронке. Вот сейчас я ожидаю деньги за обычный (не по браку) возврат. Заложила его в постамат 27 марта. По отслежке посылка дошла до места, где её выдают каталогу, 29 марта. В понедельник, 1 апреля, Бонифац посылку получил и тут же пришла смс от ПикПойнт об этом. Смс от Бони получила в среду, 3 марта. Значит 4 марта, в четверг, должны были перечислить деньги. В смс Боня пишет о том, что извещение должно прийти в ближайшие три дня. По уму сегодня почтальон должна принести квитанцию. Но наша почта по уму не работает, да и корреспонденцию доставляет после трёх по полудни. Поэтому, если бы очень хотела, могла бы сегодня пойти на почту без квитанци и наверняка получила бы возвратные. Так что, с учётом разных сроков движения посылки до Бонифация, я бы отслеживала от момента получения смс от него. Дней пять максимум. Ну и от почты многое зависит. Наша особо не шевелится.
Света-а-а, подскажите пожалуйста по возврату. С обратной стороны заявления на возврат написано, что возврат осуществляется почтой, про все другие способы написано только на сайте. Не знаю, каким способом лучше отправить. В ПВЗ или пике имеет ли значение объявленная стоимость посылки? В какой пакет это должно упаковываться? Если положить в тот, в котором приехало все, то там же остается наклейка с штрихкодом, можно ли поверх наклеить другую? Деньги потом возвращают на адрес, который указан в ЛК? В ПВЗ и постаматах, как я поняла указывается 14-значный номер посылки, т.е. поедет все под тем же номером, под которым приезжало. Вот только я не все вещи возвращаю, а только часть - ничего страшного? Извините, что так много вопросов, давно уже ничего не возвращала, а тут платье не подошло.
Подскажите, пожалуйста, у меня на личном счете Бони лежали денежки за возврат (мои почтовые расходы за возврат брака), 300 рубликов, сейчас сделала заказ, оплата картой, а эти деньги не учитываются при оплате, туда-сюда походила, так и заплатила всю сумму без учета возвратных денег. Что-то не пойму как их можно было использовать?
_________________ ОГ-104, ОТ-88, ОБ-104, рост 168см, рус 48, нем 38-40-42, ко мне можно на "ты"
Julia_A, при оплате картой, невозможно использовать зарезервированные на счёте деньги. Это прописано в правилах оформления покупки ( в бумажном каталоге читала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1