Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, можно и на электронный адрес письмо написать- указать номер заказа, номер возврата и попросить деньги на счет не зачислять, а выслать почтовым переводом. Они быстро реагируют. Ну и когда посылка поступит в Боню- еще раз напомни. "Клиент всегда прав" - Бонприкс этому правилу обычно следует)), это мне в них нравится)).
Первый раз на такое у Бони наткнулась на футболку Цена временно недоступна через КЗ я её в корзину кинула-299 есть в р-ре 176/182 и из этой серии с рожицами с недоступной ценой через КЗ самые большие размеры есть от 299р. будут цену менять что ли?
Добрый день! Дорогие девушки, подскажите, приходят ли еще полотенчики в наборе из 10 штук по выгодной цене? Легло в корзину с отгрузкой 6 недель. На сайте вист как "ожидается поступление".Есть ли смысл ждать? Спасибо!
Добрый день! Дорогие девушки, подскажите, приходят ли еще полотенчики в наборе из 10 штук по выгодной цене? Легло в корзину с отгрузкой 6 недель. На сайте вист как "ожидается поступление".Есть ли смысл ждать? Спасибо!
про полотенчики не скажу, но мне другой заказ из такого статуса на следующий день выслали. так что могут и полотешки найти, раз в корзину кладутся. Кстати какое там выгодное окончание?
Света, подтверждаю, мне не выслали 91751191 клубничное клалось за 1290 рэ, правда я на них обиделась, я хотела это платье выкупить, джинс выслали за 1290 рэ, и полотенца зажали ежевичное 10 шт. тож обиделась, в октябре прошлого года заказы делала.
Любовь Иванна, Да у меня тоже есть в заначке платье, которое не высылают. Пока не высылают. И прошлой осенью не выслали. Но кто ж их знает? Вдруг нашьют под такой оглушительный спрос? Если народ хочет, могут исполнить желания! И вот тогда валом полетят посылки с платьем. Как письма в "Гарри Потере". Поэтому и не сообщаю тут артикул "своего" платья - чтобы не породить громадный спрос, когда все будут заказывать его как добивку. Не хочу портить невыкупами свой аккаунт в Бонприксе - у меня он один и не загажен. Поэтому могла бы посоветовать не использовать чей-то неприсылаемый артикул, а поискать свой. Так надёжнее.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ и КАК найти у Бони артикул вот этих цветастых брюк ( смотреть нижнее фото, где на девушке с топом одеты БРЮКИ В ЦВЕТОЧЕК ):?: https://www.bonprix.ru/produkty/top-s-k ... 8&shop=221 В разделе "брюки" их не нашла Хотела посмотреть "готовый наряд": и там засада:предлагают только шорты А я на брюки запала
Свет-Lana, Речь о шальварах? Я у Боньки таких не помню. Искать можно по слову в названии. Например, забить в поисковое окошко "в цветочек", а потом в левом меню выбрать брюки. Я так часто теперь ищу. И именно так можно найти распроданные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2