Пушистик, Спасибо огромное за ответ! Подскажите, а если на почте примут Бандеролью(легкий вес) Бонпри без разницы??? Или только Посылкой нужно отправлять???
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
гостья_, бон при абсолютно все равно, каким способом вы отправите возврат. А вот почте - нет. Бандеролью можно отправить только книжно-бумажную продукцию.
Пушистик, Нина Лебедь, Спасибо огромное за быстрые ответы! Благодаря вам тут же упаковала и понеслась на почту, успела до закрытия! А благодаря вашему ответу Nebelige, отправила бандеролькой. Пакет тонкий, по весу менее 500 грамм все-таки получилось даже дешевле 200 руб. Но... по датам накладных кажется есть просрочка возврата. Написала письмо с просьбой принять, впервые такое. Но заказов было много в последние месяцы, может пойдут на встречу! Очень надеюсь!
гостья_, Не считайте дату возврата от даты накладной, считайте от даты на чеке при оплате посылки (со следующего дня). Я при большом объёме посылок на каждой накладной пишу карандашиком дату получения и крайний срок отправки назад. Перегибаю пополам (по линии отреза) и чек внутрь вкладываю. И кладу внутрь пакета от сомнительной вещи. И потом храню до принятия решения. А накладные и пакеты от подошедших вещей выкидываю, чтобы избежать путаницы. Сейчас как раз три вещи у меня вылёживаются - решаем, оставлять или нет.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka, попробуйте половить в WB туфельки Артикул: 6874170 (особенно нравятся мне),Артикул: 6874175,Артикул: 6874172 (если такой каблук Вам идет.Многих он уродует,но ,если подойдет,то прекрасно).Фирма хорошая.Сама жду поступлений. А ТЕ тухли - кака,не берите.
ну, кака или не кака - это решать только мне, а вот за третьи туфельки особое спасибо! именно такие я всегда и искала, причем без разницы, какого цвета, кроме разумеется черного. Это как раз то, что я называю идеальными лодочками! с моим ростом и длинными ногами и невозможностью ходить на каблуке - это то что доктор прописал. Кстати, визуально удлиняют ногу любые лодочки, даже без каблука, за счет их формы. конечно, за 2 с полтиной такого не купишь, но за них и пяти не жалко, если конечно подойдут по ноге. Добавила в ЛО, к сожалению, поставок не ожидается, но чем черт не шутит. Вдруг выплывут. Пока в наличии в этой марке ничего моего размера нет.
Такие лодочки, только черные, я носила в молодости, и сносила их до дыр еще до того как ребенка в сад отвела. Лет 5 относила, не меньше, были супер удобные, а еще говорят в советские времена было обувь не купить! С тех пор еще ни разу! в магазинах не встретила подобных туфель на мою ногу, ни какого цвета. Вот вам к слову о дефиците.
Но зато решила еще один вопрос - тамарисы перезаказывать точно не буду. Раз в природе существуют такие идеальные лодочки , буду искать именно их, и нафига мне компромисс за 4 тыщи. пока можно обойтись и компромиссом за 2-с-полтиной.
Knesinka, правильно, когда одни яркие туфли в запасе уже есть, то искать идеальные как-то легче А мне нравится
такой вариант - потому что можно с джинсами носить, но денег жалко [img]https://images.asos-media.com/products/tufli-lodochki-na-kabluke-s-ostrym-nosom-selected-femme/11825478-1-gumdropgreen?$S$&wid=40&fit=constrain[/img]
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
что мне нравится в этих туфлях - так же как и в красных в вайлдберриз - что внутри кожаная подкладка и стелька бежевые. А это значит не будут пачкать колготки. В тамарисах подкладка красная, а это стопроцентно колготы красными будут. Столько колгот перепорчено неадекватными подкладками. О чем вообще производители думают?
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 4 секунды: Бонька сегодня просто в ударе. Да не только сегодня. Я сдуру в заявлении на возврат попросила деньги оставить на счете, чтоб не гонять туда-сюда. А он взял да и выслал сегодня то, что по его статусу еще и отшиваться не начато Вопрос в связи с этим: можно как-то деньги со счета переводом выцыганить? на карту они вроде не отправляют? И сколько времени это займет? посылка еще не доставлена, следовательно, и деньги пока не поступили. когда поступят, надо заявку написать, или как?
Knesinka, Деньги с лицевого счёта зачлись в стоимости отправленной посылки? Если да, то пока не стоит и метаться - посыль должна доехать до твоего ПВЗ (или почты), вылежаться там положенное время (две недели или больше), вернуться Боне, там её должны оприходовать и только потом деньги снова попадут на твой ЛС. Когда они там отобразятся, можешь писать заяву (через обратную связь или по электронке). Процесс очень не быстрый. Вот именно по этой причине я и не оставляю сейчас денег на ЛС. По закону великой подлости ими оплатят именно ту посылку, которую я не захочу выкупать. Мне проще на почту сходить. И о предоплате картой пару слов. Раз уж тему затронули. Тут моя знакомая решила оплатить картой для ускорения процесса доставки. Ситуация в итоге следующая: вся сумма предоплаты с карты ушла, одну из вещей в посылке благополучно доставили и она подошла, но осталось две вещи, статус которых сейчас "ожидание", хотя на сайте они давно распроданы. Но деньги никто на карту не возвращает пока. Мотивируют следующим: пока товар не перешел в статус "распроданно" именно в её заказе, предоплату вернуть не смогут, а когда товар станет распроданным в её заказе, каталог возвращает деньги не сразу, а через несколько дней, необходимых для принятия решения. Непонятно, что они там решать планируют, но планируют. В итоге сумма в несколько тысяч просто крутится Боней, а знакомая сидит в ожидании. И мне почему-то кажется, что товары в заказе не поменяют статус ещё очень долго. Висит же в моих январских и февральских заказах платье в режиме ожидания, хотя на сайте оно распродано уже недели три как и даже перестало укладываться в корзину с ожиданием в 6 недель. Т.е. распродано наглухо. А в заказах всё ещё есть надежда. Это без предоплат. А уж коли надо денежки вертать, так стоит ли торопиться? Вот Боня и не торопится изо всех сил. Так что когда тут писали, что делают предоплату и всё тра-ля-ля, так вот именно тра-ля-ля и выходит в итоге.
Поблагодарили(2): Хамам, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Деньги с лицевого счёта зачлись в стоимости отправленной посылки? Если да, то пока не стоит и метаться - посыль должна доехать до твоего ПВЗ (или почты), вылежаться там положенное время (две недели или больше), вернуться Боне, там её должны оприходовать и только потом деньги снова попадут на твой ЛС. Когда они там отобразятся, можешь писать заяву (через обратную связь или по электронке). Процесс очень не быстрый.
не-не, я совсем не об этом. Это мой возврат еще не доехал, соответственно деньги еще не поступили на ЛС, а заказ уже отправили. Соответственно, по полной стоимости. И я их выкуплю за полную стоимость. А когда поступят деньги с моего возврата на ЛС - будут там болтаться без надобности. Надо будет их вернуть как-то. Заяву писать. Но видимо только после того, как возврат дойдет и деньги отразятся.
Knesinka, мне понравилось общаться с Боней по вайберу. Быстро и производительно. При этом, они висят в вайберовских контактах вполне корректно и ненавязчиво. Не лезут с общением.
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1