форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 6:28 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1529 ]  Пред.   На страницу   1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 8:52 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем тут - "Бонприкс КЗ"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"
Поблагодарили(4): Girafa, Хамам, Nonna, femochka

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 2:05 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
гостья_, принимают.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 2:24 pm 
Пушистик, Спасибо огромное за ответ! Подскажите, а если на почте примут Бандеролью(легкий вес) Бонпри без разницы??? Или только Посылкой нужно отправлять???

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 2:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7299/9967
Медали: 2 (Подробно...)
гостья_, бон при абсолютно все равно, каким способом вы отправите возврат. А вот почте - нет. Бандеролью можно отправить только книжно-бумажную продукцию.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 2:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Сегодня отправила замшевые туфли и шубейку, в редутовский пакет еле влезло. с оценкой 100 рублей посылка обошлась в 224р.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 3:53 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
окончание писал(а):
HelenSStar, с ок. 86 получается 790

оккончание на серый писал(а):
HelenSStar, серый с ок.78 = 890

:thank you:

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 5:02 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1082
Anonymous писал(а):
Принимают ли на возврат белье??

Принимают без проблем.

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 11:12 pm 
Пушистик, Нина Лебедь, Спасибо огромное за быстрые ответы! Благодаря вам тут же упаковала и понеслась на почту, успела до закрытия! А благодаря вашему ответу Nebelige, отправила бандеролькой. Пакет тонкий, по весу менее 500 грамм все-таки получилось даже дешевле 200 руб. Но... по датам накладных кажется есть просрочка возврата. Написала письмо с просьбой принять, впервые такое. Но заказов было много в последние месяцы, может пойдут на встречу! Очень надеюсь!

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 1:12 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
гостья_,
Не считайте дату возврата от даты накладной, считайте от даты на чеке при оплате посылки (со следующего дня).
Я при большом объёме посылок на каждой накладной пишу карандашиком дату получения и крайний срок отправки назад. Перегибаю пополам (по линии отреза) и чек внутрь вкладываю. И кладу внутрь пакета от сомнительной вещи. И потом храню до принятия решения. А накладные и пакеты от подошедших вещей выкидываю, чтобы избежать путаницы.
Сейчас как раз три вещи у меня вылёживаются - решаем, оставлять или нет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 6:19 am 
Knesinka, попробуйте половить в WB туфельки Артикул: 6874170 (особенно нравятся мне),Артикул: 6874175,Артикул: 6874172 (если такой каблук Вам идет.Многих он уродует,но ,если подойдет,то прекрасно).Фирма хорошая.Сама жду поступлений.
А ТЕ тухли - кака,не берите.

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 6:00 pm 
Легенда
Легенда

Красные туфельки писал(а):
Knesinka, попробуйте половить в WB туфельки Артикул: 6874170 (особенно нравятся мне),Артикул: 6874175,Артикул: 6874172 (если такой каблук Вам идет.Многих он уродует,но ,если подойдет,то прекрасно).Фирма хорошая.Сама жду поступлений.
А ТЕ тухли - кака,не берите.

ну, кака или не кака - это решать только мне, а вот за третьи туфельки особое спасибо! :cmoke: именно такие я всегда и искала, причем без разницы, какого цвета, кроме разумеется черного. Это как раз то, что я называю идеальными лодочками! с моим ростом и длинными ногами и невозможностью ходить на каблуке - это то что доктор прописал. Кстати, визуально удлиняют ногу любые лодочки, даже без каблука, за счет их формы. конечно, за 2 с полтиной такого не купишь, но за них и пяти не жалко, если конечно подойдут по ноге. Добавила в ЛО, к сожалению, поставок не ожидается, но чем черт не шутит. Вдруг выплывут. Пока в наличии в этой марке ничего моего размера нет.

Такие лодочки, только черные, я носила в молодости, и сносила их до дыр еще до того как ребенка в сад отвела. Лет 5 относила, не меньше, были супер удобные, а еще говорят в советские времена было обувь не купить! С тех пор еще ни разу! в магазинах не встретила подобных туфель на мою ногу, ни какого цвета. Вот вам к слову о дефиците.

Но зато решила еще один вопрос - тамарисы перезаказывать точно не буду. Раз в природе существуют такие идеальные лодочки , буду искать именно их, и нафига мне компромисс за 4 тыщи. пока можно обойтись и компромиссом за 2-с-полтиной.
Поблагодарили(1): Girafa

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 6:16 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3550/5091
Knesinka, правильно, когда одни яркие туфли в запасе уже есть, то искать идеальные как-то легче :wink:
А мне нравится
такой вариант - потому что можно с джинсами носить, но денег жалко :wink:
[img]https://images.asos-media.com/products/tufli-lodochki-na-kabluke-s-ostrym-nosom-selected-femme/11825478-1-gumdropgreen?$S$&wid=40&fit=constrain[/img]
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2019 10:29 pm 
Легенда
Легенда

Girafa писал(а):
А мне нравится

что мне нравится в этих туфлях - так же как и в красных в вайлдберриз - что внутри кожаная подкладка и стелька бежевые. А это значит не будут пачкать колготки. В тамарисах подкладка красная, а это стопроцентно колготы красными будут. Столько колгот перепорчено неадекватными подкладками. О чем вообще производители думают?

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 4 секунды:
Бонька сегодня просто в ударе. Да не только сегодня. Я сдуру в заявлении на возврат попросила деньги оставить на счете, чтоб не гонять туда-сюда. А он взял да и выслал сегодня то, что по его статусу еще и отшиваться не начато :lol1: Вопрос в связи с этим: можно как-то деньги со счета переводом выцыганить? на карту они вроде не отправляют? И сколько времени это займет? посылка еще не доставлена, следовательно, и деньги пока не поступили. когда поступят, надо заявку написать, или как?
Поблагодарили(1): Girafa

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2019 1:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
Деньги с лицевого счёта зачлись в стоимости отправленной посылки? Если да, то пока не стоит и метаться - посыль должна доехать до твоего ПВЗ (или почты), вылежаться там положенное время (две недели или больше), вернуться Боне, там её должны оприходовать и только потом деньги снова попадут на твой ЛС. Когда они там отобразятся, можешь писать заяву (через обратную связь или по электронке). Процесс очень не быстрый.
Вот именно по этой причине я и не оставляю сейчас денег на ЛС. По закону великой подлости ими оплатят именно ту посылку, которую я не захочу выкупать. Мне проще на почту сходить.
И о предоплате картой пару слов. Раз уж тему затронули. Тут моя знакомая решила оплатить картой для ускорения процесса доставки. Ситуация в итоге следующая: вся сумма предоплаты с карты ушла, одну из вещей в посылке благополучно доставили и она подошла, но осталось две вещи, статус которых сейчас "ожидание", хотя на сайте они давно распроданы. Но деньги никто на карту не возвращает пока. Мотивируют следующим: пока товар не перешел в статус "распроданно" именно в её заказе, предоплату вернуть не смогут, а когда товар станет распроданным в её заказе, каталог возвращает деньги не сразу, а через несколько дней, необходимых для принятия решения. Непонятно, что они там решать планируют, но планируют. В итоге сумма в несколько тысяч просто крутится Боней, а знакомая сидит в ожидании.
И мне почему-то кажется, что товары в заказе не поменяют статус ещё очень долго. Висит же в моих январских и февральских заказах платье в режиме ожидания, хотя на сайте оно распродано уже недели три как и даже перестало укладываться в корзину с ожиданием в 6 недель. Т.е. распродано наглухо. А в заказах всё ещё есть надежда. Это без предоплат. А уж коли надо денежки вертать, так стоит ли торопиться? Вот Боня и не торопится изо всех сил. :)
Так что когда тут писали, что делают предоплату и всё тра-ля-ля, так вот именно тра-ля-ля и выходит в итоге. ;)
Поблагодарили(2): Хамам, Lenelita

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2019 6:59 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Деньги с лицевого счёта зачлись в стоимости отправленной посылки? Если да, то пока не стоит и метаться - посыль должна доехать до твоего ПВЗ (или почты), вылежаться там положенное время (две недели или больше), вернуться Боне, там её должны оприходовать и только потом деньги снова попадут на твой ЛС. Когда они там отобразятся, можешь писать заяву (через обратную связь или по электронке). Процесс очень не быстрый.

не-не, я совсем не об этом. Это мой возврат еще не доехал, соответственно деньги еще не поступили на ЛС, а заказ уже отправили. Соответственно, по полной стоимости. И я их выкуплю за полную стоимость. А когда поступят деньги с моего возврата на ЛС - будут там болтаться без надобности. Надо будет их вернуть как-то. Заяву писать. Но видимо только после того, как возврат дойдет и деньги отразятся.

СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2019 7:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Knesinka, мне понравилось общаться с Боней по вайберу. Быстро и производительно. При этом, они висят в вайберовских контактах вполне корректно и ненавязчиво. Не лезут с общением.
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема | След. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 25

Пред.   На страницу   1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа