Света-а-а у меня водолазка ягодная, оттенок холодного тона- не бордовый(я больше люблю теплые оттенки), но это и не фиолетовый. ищу подходящее сравнение- может сильно разбавленный баклажан. (размер 40-42 очень большемерит в отличие от серого и антрацитового(на наш 48-50), прям очень на наш 52-54)
Света-а-а, вчерась дочка пришла в водолазке этого цвета, а я подумала - цвет не знаешь как назвать. Согласна, холодный и не бордо и не фиолет, а что то с ними перемешанное, но все же ближе к бордо.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Недавно были цвет бузины и ещё что-то на тему плодов. Интересно, эти оттенки ближе к фиолетовому или бордо?
у меня такая водолазка - цвет ближе к бордо, фиолетовым язык не повернется назвать). Для меня это винный цвет - божоле (темно-бордовый с фиолетовым оттенком).
Света-а-а, Тома Круза не люблю, фильмы его не смотрю ,мне куртка наводит ассоциации про военных летчиков- наверно не наших, муж у меня достаточно брутален( я надеюсь ), думаю ему к лицу будет...
во всяком случае на плечах не повиснет, как у одного нашего заказчика недавно ветровка...приходит, значит, с ветровкой, которую заказывал где-то в тырнете, а там- вещь без подклада и швы никак не обработаны...вообще в принципе ...и то, что ткань- несыпучая синтетика никак такой косяк не оправдывает...одевает, значит, ветровку ( и сам довольно щупленький), и начинает жаловаться- мол, на плечах как-то странно сидит ...а плечей-то нет, хоть и мужик, а вместо плечей- вешалка для одежды ...я поржала максимально в сторону (похоже-таки заметил), и еще претензию высказал- мол дождь ему на лицо попадает ...нельзя ли козырёк? тут я вообще развеселилась (вспомнив анекдот про двух обезьянок)
в общем- хорошо что не я заказы принимаю про ягодный цвет- у меня есть пара так называемых платьев, которые только называются платьями, а сами по сути длинные майки, я их как ночнухи использую...так вот одна как раз ягодного цвета была...с моей точки зрения цвет очень похож на тот, когда черную смородину перекручивают на сырое варенье...он какой-то бордовый, но с фиолетовым подтекстом...ну или просто- ели смородину, ягода случайно попала на белую ХБ ткань и раздавилась, оттенок очень рядом
у меня ночнушки бонины из ягодно-розового очень легко стали темно-малиновыми с фиолетовым оттенком: всего-то стоило случайно к ним джинсы синие закинуть в стирку
бонька что-то с отправкой заказов с цепи сорвался появились штанцы https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... ku-965699/ которые я давно хотела, но в момент раздачи слонов их не было. А тут появились в режиме ожидания 6 недель. Я сдуру заказала с ними футболку, и ошиблась с артикулом, заказала ту, которая мне уже едет, повторно! ну, перепутала, думала, раньше другую заказывала, а надо было наоборот... Написала им письмо, мол, отмените пожалуйста... пока письмо писала, захожу в заказы - бац! - уже отправлено! ну как же так, то не дождешься, то отправляют за 5 сек. Конечно теперь заказ не отменят. Штанцы положились в корзинку еще раз, с отгрузкой 1-2 недели. Перезаказала без футболки совсем, думаю, обойдусь, фиг с ней, прислали бы штанишки... так ведь теперь наверное не дождусь, у них небось возвратные были. Вот думаю, как теперь быть-то... футболочный не выкупать и ждать отдельные штанишки...?
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: а еще, девченки, кто что думает про эти туфли: https://www.bonprix.ru/produkty/kozhany ... yj-948204/ в первую очередь, в плане стиля. Хочется обязательно ярко-красные, чтоб выделялись, но лодочки конечно были бы универсальнее, а тут эти ремешки, меня смущают. Носят ли вообще такое? можно ли надеть с брюками? Продлила хранение до 26го, пока думаю, думаю... обошлись в 2511, как бы и не дешево, хотя за лодочки я готова была и больше отдать. Опять же каблучок тут не большой, а ремешки хорошо придержат туфли на ноге, если окажутся удобными, можно будет и по улице и на машине. Но застежка на заднике редко бывает удобной - хотя, такое возможно. Словом, если взвесить за и против - выходит поровну
Knesinka, Туфли хороши танго танцевать - и по стилю, и не соскочат, когда ногу партнёру на плечо закинешь. Это про фасон. Про сами туфли... Подкладка синтетическая. И как-то странно она выглядит там, где один туфель на фото. Складки какие-то на ней. Плюс эта застёжка сзади. Натрёт, как пить дать, натрёт! Будут ещё на твоём пути красивые красные туфли. Но не эти. Потому что эти не красивые.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, в отзывах пишут про верхний ремешок (который даже срезают - и как тогда туфли смотрятся??!!). Лично мне такая форма не нравится. Но вот моя приятельница такого типа туфли обожает, покупает разной формы именно с ремешками. И знаешь, они (туфли) на ней смотрятся отлично. Туфли в меру остроносые, кожа натуральная. Единственное - проблема с подъемом (это судя по отзывам). Если есть возможность померить перед покупкой - то вообще было бы отлично!!!!
Вот да, если у туфель убрать продольный ремешок, они должны похорошеть. Немного. Но по мне так грубовато сделаны. По-боньски. Там ещё одни красные сейчас есть. В новинках босоноги с острым носом. Их пердшественники даже на фото выглядели презентабельнее. А "новый цвет" видимо сшит где-то в другом месте. Дёшево выглядит. И именно кожа. Мне она кажется грубой. Вот и в этих с ремешками для танго тоже кожа на вид грубовата и из недорогих. Исключительно моё мнение - если туфли яркие, привлекающие внимание, они не должны выглядеть дёшево. Хотя кто мешает выкупить и рассмотреть. Всего-то цена возврата! Но я бы выкупать не стала, я бы до оплаты посмотрела.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka, а не очень практичные или чересчур практичные? Бонькины как-то сильно будут ограничивать комплекты, к которым туфельки подойдут... Если очень нравятся - надо мерить, если есть сомненья - нафиг, шедевром их не назовешь, да и подкладка вызывает сомнения.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Knesinka, а не очень практичные или чересчур практичные? Бонькины как-то сильно будут ограничивать комплекты, к которым туфельки подойдут... Если очень нравятся - надо мерить, если есть сомненья - нафиг, шедевром их не назовешь, да и подкладка вызывает сомнения.
вторые точно нет, т.к. подбираю туфли для работы, для помещения в первую очередь. А первые у меня какое-то время полежали в корзинке да и выкинула - носы не нравятся... У меня наверное весь кожаный ВБ уже в корзинке перележал, осталось еще по кожзаму пройтись
Собственно, я уже поняла, что если не посмотрю - я себе этого не прощу так что поехала и выкупила. Примерки нет, поэтому просто купила. чуть позже напишу отзыв в основной темке.
Получила ТРУСЫ женские, но они оказались невысокие. Принимают ли на возврат белье?? Дело в том, что бланк на все наименования пришел. Значит и возврат должны принимать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1