Картошка, Можно через окно обращения на самом сайте, предварительно авторизовавшись. Просто написать, что прошу сменить адрес на актуальный и указать на какой. Сменят и на мыло пришлют ответ-подтверждение.
Какой Бонифаций однако хитрый! Я заказала пару кофтеек ещё до акции с -10% и БД, потом перезаказала их же по акции. Понятно, что цена стала ниже. Кофтейки сейчас в наличии значатся (отгрузка 1-2 недели), но Бонифац мне выслал по обычной цене, а по перезаказанной высылать не спешит. Чего ждёт? Что я выкуплю по обычной и не буду дожидаться по сниженной? Зря ждёт! Вот если бы было нужно-нужно прям очень-очень, я и то ждала бы до последнего и продлила бы хранение ещё на недельку. А уж когда есть хоть малая, но вероятность получить по более приятной цене, я точно не ринусь выкупать подороже. Пусть уж лучше обратно едут!
Обожаю наш форум! Стоило написать, что заждалась свой заказик-перезаказик, так на утро его выслали! Сколько лет уже тут вот так "жалуюсь", всегда срабатывает!
femochka, что-то вдруг вспомнилось: [img]https://cs11.livemaster.ru/storage/topicavatar/300x225/5c/60/c9bd6bc30726e46e355cfa1e97ae92e1e2ccr4.jpg?h=LaD8hmHD2Qfeoqs-OLMErQ[/img]
Света-а-а Таак, щас я попробую . Бонифаций, высылай порты в цветуёчек, прошли 2 недели уже. С любовью. Femochka,
не-не, так не сработает! надо: БОнифац Кзёл, не высылает портки! такой разэдакий!! вот так работает!
а мне все выслал, даже без прошений. Такое предчувствие, что скоро вышлет даже то, что в ожидании 6 недель было и я и не собиралась до лета получить. А тут оказалось в наличие.
Хоть мне и не поможет, ККККозеееееелллл, еще какой!!!!!!!!!!! Заказала парку и на доби куртку, в общем-то и не нужную особо. Куртку выслал, парку распродал а была с 3 недели отгрузки.
Поблагодарили(1): femochka
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
меня Боня обижать не стал, футболки мужу помариновал пару дней ( наверно из-за наплыва заказов) да и отправил...более того, в субботу мы созрели на куртку 960110 81, цена сайта пока очень приятная, настолько, что размеры разбегаются... в итоге в воскресенье ее отправили, а сегодня уже оповещение от пикпойнта пришло- что доставляется...зато редиска Виття зажал...хочется верить в обещания, что товар зарезервирован, но пока- одна из футб уже в распродано ...пока дождешься определенности- уже и лето закончится...оно у нас такое скоротечное
Хамам, Курточка интересная. Сразу вспомнились Том Круз, "Топ ган" и музка оттуда. Вроде Шиннед о'Коннор исполняла?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Девочки, Вопрос. Сейчас у Бони в палитре цветов (пуловеры, водолазки, кардиганы) снова появляется цвет "ягодный". Недавно были цвет бузины и ещё что-то на тему плодов. Интересно, эти оттенки ближе к фиолетовому или бордо? По фото сложно судить, да и мои вчерашние обретения ясно говорят о не полном соответствии фото и оригинала. Мне нравятся оба - глубокий фиолетовый и плотный бордовый, но сейчас нужен именно фиолетовый. Может кто-то брал недавно джемпер или водолазку, чтобы дать оценку оттенку. Такие цвета в основном в группе базового трикотажа с 70% хлопка и 30% синтетики. Буду очень признательна, если кто ответит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1