Света-а-а, Сегодня девочка в группе ВК Бониной выложила фото в курточке бордового цвета и для сравнения в такой же красной. Она правда очень стройненькая, но обе курточки понравились. Как ни странно ни одной такой куртки в оливковом цвете никто не показывает. Хотя куртка стройнящая, очень хорошего фасона и с капюшоном.
гостья_, Нет, ну понятно, что кленово-красная веселее смотрится. Из оставшихся я бы выбрала синюю. Но в итоге купила бы чёрную. Будь у неё приятная цена. А была ещё и просто красная? Вам оливковую уже выслали? Я, когда сильно сомневаюсь, продляю хранение доставленной посылки. Я в ПВЗ ПикПойнт заказываю. Хотя обычно (чаще всего) сомневаюсь не зря - или не выкупаю как увижу, или потом всё равно возвращаю.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Да, оливковую выслали прям в день заказа и добивку тоже, к моему сожалению. Из-за этих добивок и возвратов вся выгода съедается. ТОже подумала продлить хранение на недельку. Но кленово-красная мертво висит в ожидании. Надежды мало. Хотя синий бомбер(всем известный) мне выслали 48 нем, выловила видимо возврат, так как бирка была примотана. Сегодня в первый день весны уже в нем ходила. А всю зиму проходила в черном Бонином пуховичке. Сказать честно, бомбер не понравился, как на мне сел! ( Роста не хватило....на девочках повыше он лучше смотрелся в моем размере. Мешковатость бонина в больших размерах раздражает. Эх. Не знаю, купила джинсы в Глории Джинс(прекрасно можно подобрать размер и посадку) и после прокола с вельветками тут больше экспериментировать не буду. Только легкие вискозные взяла бы, ниспадающие и стройнящие. Но по скидкам такого ничего не нашла.
гостья_, А что за синий бомбер? Я как-то брала синий, который до колена и по толщине как плащ. А ещё был длинный бомбер-куртка, там ещё был цвет хаки и чёрный (вроде бы). Я так напротив за мешковатость. За свободу облеагния, форму баллон и вообще за оверсайз. Но ежели мешковато, но при этом вытачки даже и на спине, то тут я против, сильно против.
Сейчас листала картинки ВК (Микс). Вообще-то от покупок сильно отваживает. Смотришь вот так и вывод один - у Бонифация вещички дерьмовенькие в массе своей. Девочки хорошие, но как некоторые вещи их уродуют! Особенно достал этот цветной жираф с коктейлем!
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, в последнее время меня в Боньке поражает тот факт, что в разделе СКИДКИ еще попадаются нормальные вещички, а вот в НОВИНКАХ - никогда А так. в Боньке всегда почти 90% каталога занимают очень стрёмные вещи. Ещё они любят хорошую вещь сфотографировать так, что все её достоинства превращаются в недостатки
Поблагодарили(2): HelenSStar, Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Заказала двое порток (или портков? ), одни в наличии были, вторые в долгом ожидании. И что? А вот нашли мне те, что в ожидании! Какая-нибудь дамочка вернула. Хорошо бы та, которой они велики оказались! Но по закону подлости будут те, что оказались малы. У меня уже были как-то раз растянутые по всем направлениям "штанишки". Бр-р-р-р!
Поблагодарили(1): Knesinka
Девушки, а у нас в темке КЗ нет раздела с толстовочками? Вроде раньше были атры, типо, курточки трикотажные Надоть с капюшоном, серо/черно/хаки/коричнево, с начесом или без, но хочется подешевле Ни у кого нет в заначке?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Что-то активности не видно? одна я сегодня на заказы налегла? хотя, судя по тому как исчезает ассортимент, не похоже с утра футболку увели прямо из корзины, пока я ее наполняла. Так долго ждала бд с -10, и такое разочарование - мой "любимый" уже жилет из плотного трикотажа, попытка №3, хотела брать 40 размер - столько ждал акции, три раза пропадал из корзины, и что бы вы думали - когда дождались, окончание не дает скидку! конечно, заказывать не стала. обиделась. остаюсь без жилета. Туфли поместила в кз, сделала аж 2 заказа - 40 и 41. Сначала выкуплю 40, если будут малы - тогда уж 41. Налегла на домашние леггинсы, купила ночнушку 95360075 размер 40-42 - не знаю, не будет ли тесная? но следующий размер брать не стала. она кстати уже отправлена, вместе со знаменитыми скинями в темно-синем цвете размер 40 - мне голубые так понравились, что стала ходить в них на работу и наплевала на дресс-код посмотрим как синие сядут. выловила какой-то возвратный полушубок 93440381 из красной чебурашки за 1200 - хотя он же мне нафиг не нужен. А вот для работы для весны так ничего и не купила - все такое дорогое! ругаюсь на юбку из шифона https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-i ... ek-929444/ - ее товарки красно-синие продавались по 800-900, а на черную ни одно окончание не пролазит! буду как с жилетом, ждать окончания - это куда выгодней чем -10..
и что бы вы думали - когда дождались, окончание не дает скидку!
Аналогично! Серые джинсы стретч, что я давно караулю, недавно подешевели (с 2390 до 1990), и я уже готова была отдать за них ~1800 (c учетом скидки), так сегодня цену опять вернули к первоначальной (2390)! Причем, на оба цвета - и на серый (который я караулила), и на синий, который уже давно стал 1990, и я эту модель уже купила (в прошлую акцию, в октябре, за те же ~1800) и ношу (и даже захотела "повторить", но в другом цвете и на размер меньше)... Ни одно окончание, есс-но, не сработало - я проверила.
В итоге заказала ОПЯТЬ СИНИЕ джинсы стретч, хотя в Избранном у меня была эта же модель, но черного цвета (но, к сожалению, она уже давно и безнадежно распродана). Да и синие были только в моем (38) размере, решила, что это знак, надо брать! Кстати, заказ уже "выполнен" и посылка "отправлена" (хотя в Пике еще не отражается). Вот это скорость, в праздничный-то день!
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер. На днях заказала две блузки, а сегодня скидки и бесплатная доставка - стоит ли перезаказать. И тогда я ведь не выкупила первую посылку и будет ли мне наказание
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
я, Тоже аналогичный вопрос возник. А поскольку в Бонприксе я не большой спец, хотелось бы узнать мнение. Возврат в течение месяца можно сделать?? ИЛи сроки меньше?
я, гостья_, наказания у Бони за невыкуп нет. Тут нет какой-то накопительной системы бонусов. Поэтому можете перезаказать более выгодно, и просто не выкупить предыдущую посылку. Не "отправлять обратно", ибо это денежки за пересыл, а просто за ней не прийти (на почту или в постомат), и ее по истечении какого-то времени отправят обратно. Если посылку еще не отправили (заказ в статусе ожидания), то можно позвонить или написать на сайте: https://www.bonprix.ru/servis/kontakti/ чтобы такой-то заказ отменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1