форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 4:46 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1529 ]  Пред.   На страницу   1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 8:52 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем тут - "Бонприкс КЗ"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"
Поблагодарили(4): Girafa, Хамам, Nonna, femochka

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2019 6:24 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2740/5173
Что можно положить к вещи за 1190 до БД. Чтоб отправили только эту вещь? Я с телефона, раздела КЗ как я поняла в моб. версии нет?

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2019 6:53 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3723/3784
Медали: 3 (Подробно...)
Грицацуева
https://www.bonprix.ru/catalogOrder.htm
лучше в телефоне переключиться на полную версию. И в приложении открывается коряво эта страничка...
У меня лучше всего получается в яндекс-браузере
Поблагодарили(1): Грицацуева

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2019 9:19 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Грицацуева, в телефоне - в поисковой строке набрать "карточка заказа". Возникает эта карточка. Чтоб удобно было набирать, включаю "поворот экрана". Вбиваю артикул, размер - и в корзину. Все получается отлично.
Поблагодарили(1): Грицацуева

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2019 10:11 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Отзыв в каталоге на одну из вещей: "Цвет могильный. Подарила бабушке." Это как же нужно бабушку любить!?
Поблагодарили(3): Хамам, Нина Лебедь, стрелка

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2019 10:08 pm 
Легенда
Легенда

Девочки,
У меня про отзывы вопрос. Я сегодня что-то сподобилась написать на всё, что покупала в этом году. А сейчас решила посмотреть, что же там опубликовали. И не всё опубликовали. То, за что мало звезд поставила, почему-то зажали. Модерируют что ли? Но ведь там столько всякой фигни понаписано, порой вообще обрывки фраз и даже обрывки слов. Вот их не удаляют. А мои не опубликовали. :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2019 10:20 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 143/35
Света-а-а
Цитата:
не всё опубликовали

Видимо, зависит от настроения модератора :crazy: от моего отзыва на джинсовое платье с рукавом-фонариком однажды оставили одно предложение :-D из 5. Больше лет 5 уже не пишу *ob*
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 11:39 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 331/420
Да , с отзывами на сайте стала совсем беда, очень трудно ориентироваться и писать нормальные отзывы стали меньше .

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 12:07 pm 
Легенда
Легенда

флорида,
Вот я и постаралась нормальные отзывы написать. Указываю не только свои параметры, но и цвет купленного, поскольку иногда и от цвета зависит многое. Но там ещё и количества символов маловато для нормального отзыва. И так уже урезала, сокращала, но всё в ущерб информативности выходит.
Я когда писала отзывы у Редута, мне вполне хватало допустимого количества букв и символов. А у Бонифация получается как-то жалко и бледно. Я и так уже ни рост не указываю, ни купленный размер - они выбираются. Но всё равно мало. Даже у ВИТТа автоматом забивается не только купленный размер, но и расцветка. И всё равно помимо этого надо ещё и какие-то особенности фигуры умудриться впихнуть в отзыв. А где тогда о самой вещи писать? Места не остаётся. А порой столько нужно написать именно о вещи! И про особенности ткани, особенности кроя, о которых в описании на сайте ни слова.
Я же сама, когда читаю чьи-то отзывы, бываю в замешательстве - ну как так получилось, что эта вещь подошла! А запросто! Ткань может быть очень тугой или наоборот очень эластичной, от этого и размер зависит напрямую.
Я ещё на Ягодах вчера несколько отзывов опубликовала, вот там и места достаточно, и можно к первому второй отзыв в дополнение прилепить. В Боне тоже теперь можно хоть сто отзывов накатать, но они будут каждый сам по себе и друг с другом не связаны, т.е. невозможно будет понять, что это продолжение ранее написанного.
Эх! Ведь реально хочется написать и тем самым кому-то облегчить выбор! А не получается. :(
Поблагодарили(1): флорида

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 12:11 pm 
Девочки привет! А 31 января заказала себе курточку Бордовую с капюшоном, артикул 92332581 в размере 48 нем. Так мне отправили только футболку за 399, которой я до БД добивала. Очень расстроилась и сегодн такую оливковую заказала. Нет куртки весенней корокой - бегать и в хвост и в гриву. А в бордовой два последних размера уже давно числятся распроданными. Хотя я заказывала, когда все размеры еще были в наличии. Подскажите, если в ожидании она продолжает болтаться, есть ли шанс, что отправят??

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 1:39 pm 
Легенда
Легенда

гостья_,
На Ваш вопрос ответить сложно, т.к. всё непредсказуемо. У меня в заказах есть платье, которое ни в сентябре не выслали, ни теперь. Статус был и есть "ожидание в 6 недель". В сентябре платье через какое-то время перевели в распроданное, сейчас пока ждут. Чего ждут, я не знаю. Возможно шьют где-то в подвале. :)
С Вашей курткой может быть так, что Боня ожидает ответа от того, кому её отправил до Вас. А там и срок хранения на почте, и две недели на возврат, и срок доставки возврата почтой... Ну или посылка с этой курткой лежит невостребованная клиентом и Боня ждёт, когда истечёт срок её хранения. А может тупо шьют. Всяко может быть.
В любом случае есть какой-то срок, в течение которого вещь должны отправить. А по его окончании в случае неотправки сменить статус вещи на "распродано". При этом вещь запросто может объявиться потом. И из опыта я знаю, что если всячески теребить каталог и бесконечно интересоваться судьбой заказа, то по истечении срока вещь наверняка переведут в распроданное. А если тихо ждать, то есть хоть и небольшой, но шанс её в итоге получить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 1:45 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Вообще, это на самом деле очень обидно, когда сидишь над отзывом, столько времени на него тратишь, а его не публикуют. А Светины отзывы обычно чрезвычайно информативны, поэтому обидно еще и за покупателей, которые его не прочитают и останутся в неведении. Тем более что не публикуют, как я понимаю, как раз те, которые клиентам наиболее полезно узнать :roll:
Поблагодарили(2): Света-а-а, флорида

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 9:48 pm 
Легенда
Легенда

Ха! Рассказываю! Отзыв не опубликован, т.к. я нарушила правила размещения отзывов. :) Ага! если бы я написала, что там тряпка половая и ею только зад подтирать, то отзыв опубликовали бы. А я написала, что платье с браком. И отзыв не опубликовали. А вместо этого прислали письмо, где предложили вернуть брак. Я-то брак уже вернула, а вот куда он потом поедет, это вопрос. Наверняка следующей "счастливой покупательнице".
Мне Квелька вспомнился. Там тоже отзывы не публиковали, когда я писала про брак или пересорт. Ну просто везуха у меня с этой ОТТО-групп! И ещё ВИТТ в спину дышит! Прям блин блинский! :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 10:52 pm 
Света-а-а, Спасибо за совет. так и сделаю. Заказала оливковую, надеюсь бордовую все-таки мне отправят, так как оливка делает меня реально бледной поганкой :oops: . К лицу только яркие оттенки. Получила пару футболок с вискозой! Очень и очень довольна! В начале сезона летнего цены как обычно поднимутся и приодеться вообще не будет возможности. Очень признательна Боне и всем девочкам, делящимимся информацией по кодам и одежду. Кстати, планировала бордовую куртку и красные вельветовые брюки (код 95838081 ) носить комплектом. Ужасно разочарована брюками. Очень плотные, в районе живота получается огромный пузырь из ткани. В общем, теперь не знаю, что и делать- возвраты- такая морока (((

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 11:56 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
А я сегодня забрала из ПВ вот эти для дочки. Не помню точно, но вроде wintergirl про них писала. Цвет темно зеленый. Оффффффиигенный!!! Он вовсе не т.зеленый, а темно-темно торфяной-благородный, я бы сказала. Смотрятся красивее чем черные. Ну оооочень боХато цвет смотрится. lollol У меня ни комп, ни мобильники не передают точно цвет. Почти бархат, настолько мелкий рубчик.
Поблагодарили(2): Nebelige, Knesinka

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2019 2:12 am 
Легенда
Легенда

гостья_,
А если к оливковой куртке подбирать что-то нужного цвета на шею? Меня выручают шарфики и платочки на шее - так-то я предпочитаю чёрную одежду, чтобы не париться насчёт соответствия с цветом того, что под нею, а на шею накручиваю шарф яркого (или под настроение) цвета и всё сразу меняется. :)
Это я на случай, что вдруг не пришлют бордовую.

HelenSStar,
Мне дико нравится такой цвет вельвета. Ну просто очень! Я даже чуть не повелась на отзывы и ссылки wintergirl (она, она про брючки писала!), но мне уже некуда штаны складывать. Да и опасаюсь, что коротковаты они мне будут.
А так у меня в молодости были вельветки такого оттенка. Купили их брату, да он в армию ушёл и у меня наступило счастье! :) Очень я их любила! Пока не сносила. :) Не, брат особо не переживал - у него там ещё синие были и коричневые, а болотные ему не особо нравились. А вот мне!... :)
Поблагодарили(1): HelenSStar

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема | След. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 25

Пред.   На страницу   1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа