Мне тоже третий день идёт по 10 за день писем с заголовком "современная мода по отличной цене"
вот-вот, именно они. Что самое интересное, в тех повторах товары, которые я вообще не смотрела и не знала об их существовании, кроме первого. первый тот что я смотрела, остальные три - незнакомые, причем одни и те же. какая-то черная кофта, штаны и платье...
кстати про просмотренные вещи, я не знаю как, но Боня связал мой телефон и мой комп, возможно дело в вай-фае, с которого я иногда просматриваю тырнет на мобильнике...в общем смотрела с компа этническое платье, потом заглянула уже с обычного тырнета на симке в мобильник- а там реклама Бони, и это платье в первых рядах , еще и замануха- мол, если перейдете и сделаете заказ, то БД автоматом...ссылку на БД дать не могу- я не настолько хакер
в общем за нами следят изо всех сил ( мейла на телефоне я не устанавливала, то есть не по мейлу отследили связь)
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Вспомнила - что еще хотела написать - про получение заказа в Пикпойнт в помещении "Пятерочки" При получении заказа Бонприкс, на карточку "Пятерочки" начисляется 1000 баллов (пишут, что начислятся в течение 2х дней) - у меня на следующий день начислили. А вот когда получала заказ от Wittt в том же пикпойнте- и карточку не запросили, и баллов никаких не начислили.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
Вспомнила - что еще хотела написать - про получение заказа в Пикпойнт в помещении "Пятерочки" При получении заказа Бонприкс, на карточку "Пятерочки" начисляется 1000 баллов (пишут, что начислятся в течение 2х дней) - у меня на следующий день начислили. А вот когда получала заказ от Wittt в том же пикпойнте- и карточку не запросили, и баллов никаких не начислили.
Девочки, а что для этого надо сделать? Несколько дней назад получала пул в пике, ничего не начислили и даже карточку не запрашивали...
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Свет-Lana, 1000 бонусов на карту "Выручайка" - в простонародье бонусная карточка "Пятерочка" - я получала только на одном Пике - в фойе магазина Пятерочки (отдельностоящего). При этом возникает окно, где предлагается просканировать карту (при этом на ящике с ячейками горят 3-4 лампочки считывающего устройства). Из 2х раз у меня ни разу не считалось, предлагается ввести вручную (цифры под штрих-кодом). При получении однажды заказа от Бонприкс в Пике торгового центра никаких баллов начислить не предлагалось. Оплата в этих пиках только наличными, поэтому я заранее оплачивала посылку на сайте Пикпойнта. И было только - введите код - заберите посылку. Быстро и даже неинтересно))
P.S. Кстати, идут 2 посылки именно в этот Пик (при магазине Пятерочка).
Девчата день добрый! скажите пожалуйста, вот на этот набор https://www.bonprix.ru/produkty/nastenn ... 704/#image были когда то скидочные окончания, вроде перебрала всё и ничего не нашла, товар уже давно в продаже. Очень хочется его , но дороговато для 4 наименований.
_________________ Да будет мир во всём мире и счастье на планете ЗЕМЛЯ!!!!
на мобильнике с неделю мелькает банер с кардиганом, наконец-то отловила артикул 97014981 оливковый меланж за 699р, еще недавно был розовый, возможно еще будет отлавливаться...сама не брала- просто красивую цену увидела...вдруг кому-то понравится
и еще))) заказала себе свежие брючки и джинсы, в субботу оформила, вчера выслали... прошерстила все окончания, сильно дешевые уже убрали((( а вообще- если кто-то хочет освежить гардероб недорого, можно посмотреть КЗ...вещи в осенних сообщениях сейчас дают более дешевые цены, но многое в распродано 917397 79, Брюки стретч из бенгалина, размер: 42, цена: 790.00 рублей. 966486 74, Джинсы-стретч BOOTCUT, размер: 42, цена: 990.00 рублей.
Поблагодарили(2): Ириска кис-кис, Lenelita
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девчата нашла я скидочку и хорошую, теперь обязательно закажу , окончание 71 и 73 за 990 рублей. Сейчас видно нужно по отдельности каждое окончание вбивать , если водить с разными окончаниями в окошки, то выдаёт всё равно один результат с правильным окончанием , а тут стала по одному разу и смотреть сразу в корзину и чудооооооо.
Поблагодарили(3): wintergirl, Lenelita, Хамам
_________________ Да будет мир во всём мире и счастье на планете ЗЕМЛЯ!!!!
Сейчас видно нужно по отдельности каждое окончание вбивать
абсолютно верно. когда подбираешь одежду, можно для каждого окончания выбирать разный размер - так намного быстрее. а штучный товар замучаешься подбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1