Получила я свои крылья Размер 36 подходит на 44-46, скажем так 44 с запасом, рукава что радует длинные. Швы местами обработаны грубо, несколько раз прошиты контрастными белыми нитками. В целом носить можно, по размеру подошло, оставлю. Но восторга не вызвали, на картинке гораздо лучше смотрится
Поблагодарили(2): Света-а-а, Lenelita
_________________ Код рекомендателя bonprix:58666085
народ, у всех от бонприкса на мыле куча спама? "порадуйте себя подборкой модных товаров по сниженным ценам, которую мы подготовили специально для Вас. "
Knesinka, У меня от Бони письмо-два в день стабильно. Некоторые со смыслом, а в основном - хлам.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
не, я отменять не хочу. я просто к тому, что они кажется пытаются какую-то новую рассылку организовать, и что-то пошло не так потому как письма одинаковые:) и их так много. похоже на спам -атаку. Ну, если кто в курсе - сразу бы поняли, как это выглядит, но видимо это только мне так "повезло"... вот и сегодня уже два таких письма удалила, ну и два "обычных".
заглянула в рассылку- да, каждый день по письмецу, при этом это не только оповещение о БД, но и рассказ о каких-то новинках, распродажах, о чем угодно...не открывала, но начало очередного письма каждый раз другое...ну, Ламода тоже не отстает, шлет приветы каждый день, один раз заказала на Баоне- до сих пор меня помнят ...каждый напоминает о себе как может...кстати, Витт на этом фоне просто молчун, строго по делу- столько дней до окончания БД
ну, раз уж речь про спам- моя электронка попала под огонь спама, предложения разные, то какие-то соц выплаты начались, то мне денег задолжали, то на работу хотят устроить (тоже, наверно, спамщицей)...а уж какие имена и должности у корреспондентов...одно диковинней другого, хорошо такие письма по умолчанию сразу в отдельную папку сыплются( спасибо Мейлу), можно легко и просто в один клик их все удалить
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Knesinka, а что, вот прямо каждый день по десятку? я посмотрела даты- в день по письму
началось все позавчера:) как детектива прямо. Пришло несколько новых писем - такого вида писем раньше не приходило, я обычно их просматриваю. немного, то ли 2 то ли три. А вчера открываю ящик - а там их около десятка! одинаковых, как накануне. отличаются только джинсы-скинни, в одних они голубые, в других синие. Тогда я сюда и написала, думаю, если всех так завалило, стоит бучу поднять. Сегодня опять два точно таких же письма, с голубыми скинями. они явно ко мне неравнодушны:)
Knesinka, Боня ко дню Валентина готовился, а вы- объект его восхищения , жаль, что в этой теме нет своей Виктории, под это дело можно было бы выпросить БД и минус 10%
Поблагодарили(2): Knesinka, Lenelita
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Не, накаких викторий! А то они нас победят. Мне сейчас от Бони идут письма с одинаковой серой "шапкой". Раньше такие шли лишь изредка, максимум раз в неделю. Сейчас ежедневно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже третий день идёт по 10 за день писем с заголовком "современная мода по отличной цене",в них представлены товары,которые я хотя бы мельком просматривала,например просматривала я вчера по ссылке платье с этническим принтом про которое Света-а-а спрашивала,сегодня с утра уже два письма,в одном платье одного цвета,в другом другого)) и ещё несколько товаров со скидками,которые я когда то смотрела и не купила,чтобы я про них не забыла,немного стало напрягать это ноу-хау.
Идут эти повторяющиеся письма от bonprix Info А ещё идут обычные рассылки от bonprix News
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1