Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
У меня трикотажный под-джинсу комбинезон окрасил нижнее белье (изначально телесного цвета) в синие разводы. Отправила комбез назад и через мэйл следом претензию, где приложила снимки белья )) - кстати, все отстиралось отлично)). Вернули деньги за комбез, а потом и за пересылку. Мой заказ от 16.03 висит в ожидании, хоть все вещи в наличие.
Lenelita, Мой заказик от 8 марта только приехал. И тоже все вещи были в наличии (проверила скрин корзины перед отправкой заказа). Тут или наплыв заказов большой, или просто не торопятся. Раньше-то отправляли чуть ли не на следующий день, а теперь вот. Но у меня в заказе 4 позиции. Наверное они в разных концах склада лежали, а склад большой, а путь от одного конца к другому долог...
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
заказ от 16- по повторной акции с БД и -10% выслали только вчера... хорошо, что вещи на лето))) а лето еще через пару месяцев только настанет... еще успею поносить, даром что им ехать недели две до меня ...наверно заказов много, ну что, мне не привыкать к ожиданию
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я вчера получила свой 8мартовский заказ, но у меня там всё было с ожиданием 1-2недели (мужу взяла аж три набора труселей по КЗ и три набора полотешек 50х100 из КЗ, вроде и не надо....но чего ж не взять в запас по отличной цене "расходный материал") А после посещения в субботу магазина домашнего текстиля и увидев цены на полотенца и постельное бельё ....Я решила,что если будет ещё БД и скидка 10%,то возьму ещё полотешек.
я, если еще не отправлен- из подтверждения напишите письмо, там есть ссылка, мол- прошу отменить, номер заказа и дата, иногда в течение часа отменяют без проблем
Поблагодарили(1): я
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1