Я обнаружила, что моя Некстовская куртка не пережила летний заслуженный отдых (откуда-то в ней дыра на спине обнаружилась ) и мне нужна недорогая теплая зимняя курточка для активных прогулок в городе и окрестностях (каток, горки и т.п.), но не лыжная, а "типа" городская. Очень понравился этот цвет: тык [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1503055119/17200747-qlZSB8WI.jpg[/img], но, во-первых, дороговато для незапланированных трат, во-вторых, по отзывам куртка тяжеловата. Если кому вдруг на просторах Инета что попадется, ткните пальцем, плиз Русский размер 50-52, в зависимости от модели
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, сейчас модны всякие термонаклейки, есть и вполне приличные, и вполне доступно приклеить их самостоятельно в домашних условиях...если курточка нужна именно для активного отдыха...думаю, в приличном магазине вам расскажут все подробности по применению( магазины типа швейных или для рукоделия)...может проще реанимировать вещь таким образом? а потом- в случае обнаружения нужных средств купить что-то, не вызывающее сомнений
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, да, я так и хотела сделать... наляпать по всей куртке мороженок и пироженок Но по всей куртке ткань подозрительно начала трещать - мне кажется, что какой-то стиральный порошок ей не подошел и она начала разлагаться... Попробую, конечно, но меня терзают смутные сомненья
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, вполне и такое может быть, и даже не стиральный порошок может быть виноват...у нас как-то закупили ткань для курток-штанишков утепленных, так я ее умудрилась порвать, даже не вывернув изделие на лицо- просто при попытке вывернуть...зашила под замок средний шов впереди, хотела вывернуть на лицо- а в районе закрепки она возьми и тресни , за 14 лет работы с тканями такого рода в моей практике это был первый случай...но, говорят, после стирки ткань становилась мягче и эластичней...значит пропитка водоотталкивающая была косячной
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я на днях забрала из ПВЗ черную. Тоже была при заказе с долгой отгрузкой. Абсолютно новая с минимальным количеством наклеек, с бумажной прокладкой...... Т е. все отлично. Вторую уже заказываю, первую дочь забрала.
Поблагодарили(1): Mashulya
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Mashulya, даааа, практически и не ждала Может неделю, или дней 10.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Посмотрела в почте, заказывала 5 ноября, забрала позавчера и дня три лежала посыль в ПВЗ. Так что получается выслали меньше чем через неделю - еще ж ехало хотя бы день.
Поблагодарили(1): Mashulya
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот, опять беда... Когда заказывала, видела, что автоматически вылез постамат, где я обычно и забираю. Была этим довольна, что не надо выбирать из списка и оформила до конца. А вчера приходит письмо, что заказ отправлен почтой России. (( Оказывается, в письме (в котором пишут, что заказ принят) была указана почта... Если бы сразу увидела, отменила бы, а так придется получать. Потому что учли деньги на счете (товар возвращала). Видимо, на последнем пункте оформления заказа успели поменять на почту... Ну вот не понимаю, у них договоренность что ли с почтой, что стоит зазеваться, так она появляется во время оформления.
Резедуша, Сейчас прочла и кинулась свой заказ проверять. У меня ведь тоже автоматом ПВЗ появился, а до этого много раз всё слетало и сайт становился недоступным. Но у меня с доставкой всё нормально. Не думаю, что есть какая-то особая договорённость с почтой. Просто всегда автоматом она появляется по приоритету, заданному в программе, как наиболее доступный способ доставки. Скорее всего где-то что-то сбилось при переходе на следующий этап. А в подтверждении на мыло какой сплсоб доставки указан? Почта? И в ЛК что значится? И к слову. Если посыль, в которой были учтены деньги с лицевого счёта, не получить, она вернётся обратно и деньги вновь упадут на ЛС. У меня так было и не раз (в Боне, в Квельке и в ОТТке). Я всякий раз уточняла у консов, что будет с деньгами, и мне всегда говорили одно и то же - вернутся на счёт. И возвращались. И отправленные на почту (не на мой адрес, а "на деревню дедушке") возвратные тоже возвращались на ЛС. Долго, правда, всё это - на почте 30 дней, потом пока вернут посылку, пока вскроют и переучтут - реально долго.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Резедуша, у меня тоже такое бывает. Вроде бы ПВЗ, а потом - раз - и почта. Один раз проглядела, и платье с 10% скидкой ушло на почту. Получать не стала, так как на почте только наличные, дополнительный сбор, куча оформлений, неудобный график работы и почти всегда огромные очереди.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Lenelita, девочки, вот эти 30 дней ждать придется, поэтому уж пойду, выкуплю. Придется на 100 руб больше заплатить. В общем, заказ на 500 руб (остальная сумма была на счету), примерно плюс 100 руб возьмут, наверное, на почте? Так давно ничего не заказывала на почту. Это бы ладно, так ведь очереди у них по 30-40 человек, это и напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1