Слышала мнение, т.к сестра работает всю свою сознательную жизнь в салоне красоты, что щипать надо правильно тогда и пучков и облысения не будет. Они своего администратора от этой напасти спасают теперь.А перманент это же модно.Вон ,все модельки наши доморощенные ( городские) с перманентом "ходют", достаточно любой фотоотчет клубный глянуть.Брови широченные, рисованные. Глазки с цветными линзами.Волос на голове даже в 17 крашенный. Модно.
У меня мама никогда брови не выщипывала, не выносит насилия над собой, так вот я замечаю, что с возрастом у нее брови все жиже становятся, и у меня, кстати, тоже. Если мне раньше приходилось очень долго их корректировать, то сейчас редко и по чуть-чуть, это, наверное. еще и возрастное
Ольга, мода приходит и уходит, а брови уже не вернешь (это я про себя). Если бы не щипала так лихо, может что и осталось бы еще (у меня брови были густые, красивые), а теперь - только перманент , хорошо, что и его делают, а то рисовать бы пришлось до конца жизни...
Я в одной умной книжке про красоту читала, что после определенного возраста у женщин из-за гормональных изменений брови ближе к вискам перестают расти, а на концах могут даже вылезти. Вам , думаю,до этого еще далеко. А я у себя наблюдаю начало этого процесса - приходится кончики бровей подрисовывать. В этой же книжке была еще одна плохая новость - нос растет всю жизнь.
Я тоже хотела написать, что виной могут быть гормональные изменения... Мне 34 в этом году заметила, что мои брови стали зАметно редеть... А были густые. В салоне раз 3 месяца придаю форму, а потом редко сама подправляю... НИКОГДА НЕ СТРИГУ И все равно редеют и редеют...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Тоже по молодости макияж начинала с щипчиков, каждый день лезли, помню в роддоме раньше строго ограничивали то, что можно взять с собой, практически ничего, на третий день я не выдержала, мне муж в окно щипчики кидал. Так вот ровняла-ровняла и незаметно стали совсем тоненькие, уже безуспешно отращиваю года три, бывает растут волосинки толстые и прямые, как палки, торчат, не выдерживаю, выдёргиваю, потом проплешина на этом месте долго, ещё и разные по толщине, приходится карандашом рисовать. А ещё отродясь никогда не красила нижние ресницы, вроде должны сохраниться, но теперь их практически не видно, тоненькие, прозрачные и редкие. Взяла на ВБ масло для ресниц и бровей, возлагала на него большие надежды, мне главное брови хоть немного отрастить пошире, отзывов много и большинство хвалебные, к сожалению пока от него результата ноль. Так бы в других местах поредело, но нет же, ничем не вытравишь.
Девочки,я слышала что если кончики бровей редеют,пропадают-это вроде с щитовидкой проблемы.У моей подруги пол-брови нет с конца,реально до середины зрачка брови по длине стали,так у ней и в самом деле узлы в щитовидке. А у меня растут всю жизнь как сорняки,я их почти каждый день выщипываю-то там,то здесь))не выщипывать некрасиво-они у меня черные,от бабушки-южанки.Только успеваю форму подправлять) Если сами бровки торчат в разные стороны-продаются гели для бровей,они как тушь в брасматике,на волосках незаметные(это меня дочь просветила),я брала Вивьен Сабо в Магнит-косметике,рублей 120 вроде,вот такой(фото огромное)
сейчас какие проблемы могут быть, если есть татуаж ? ))) на ваш выбор любые шикарные брови и вауля - вы неотразимы )) хотя да.. это на любителя.. одни принимают, другие нет ))) татуаж очень сокращает время нанесения макияжа )))
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
Murmurchik писал(а):
В этой же книжке была еще одна плохая новость - нос растет всю жизнь.
Грицацуева писал(а):
И уши тоже.
жуть какая
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Re: Что-то с бровями!!! сестра себе ниточки модные тонкие всю молодость нащипывала, как то спросила ее: зачем она тонкие брови делает, это же уже не модно - она мне говорит, что уже не растут. причем давно не расту и она их не щипает
сама не выщипывала сильно, в салоне как скорректировали так межбровье только пропалываю и что совсем не в строку вырастет. вроде обычные брови и вроде не меняются они со временем, но и где выдергивала - уже мало растут
тоже и с ногами - первые разы отрастало за неделю, потом уже меньше растет и медленнее. зато если брить - то растет оооочень быстро (
видимо каждый раз при выдирании что то повреждается (
У кого-то густые, у кого-то капитальная нехватка волосков на бровях)) Я сделала микроблейдинг на пигменте Novel, пока всем довольна, цвет хороший, никакой синевы, темно-коричневые, уже корочки ушли, красивые бровки. На сколько эффекта хватит пока не знаю, но хоть какое-то время похожу без проблем, а раньше рисовала. Вообще мастер сказала, что этот пигмент хороший и надолго хватает эффекта. Поживем-увидим.
Не сразу они растут, восстановление - процесс длительный. Я щипала в тонкую линию по молодости. Потом начала отращивать, почти два года, чтобы форму поменять. И то сейчас, не идеальны, не доросли пока там, где хотелось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2