форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт сен 28, 2023 4:25 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  Пред.   На страницу    1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:19 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8179/10101
Медали: 3 (Подробно...)
История о том, как кот Людовик ходит задом наперёд!

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
-Прекрати придуриваться! Люк болен!
-Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
-Ты приедешь?
-Буду через полчаса. А что с ним?
-Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня.
-Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
-Понимаешь, он не только блюет.
-Понимаю. Еще и серит. Отрави…
-Нет. Видишь ли …он ходит.
-Под себя?
-Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
-Что?
-Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
-Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
- Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
-Как бегает?
-Жопой!
-Как жопой?
-Вперед!
У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
-ПОКАЖИ!
-Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
-...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя…
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
-...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
При слове "церукал" врачи обрадовались:
-Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
-Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
Медицина повалилась друг на друга…
-Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.
Поблагодарили(9): Лара, Nadin-fairy-tale, Ksu Sha, Пуховка, Маня, dusia, лисицаЯ, Анхен2012, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (4)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 2:52 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21190/9072
Медали: 4 (Подробно...)
СЛА666 писал(а):
Не моя история.Скопировала из ВК, думала, умру от смеха! :-D если у кого хватит терпения дочитать :

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я спросила совета на другом форуме. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.

Как обещала, отчитываюсь:

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла на ваш форум.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, шипит на него и в ужасе отступает.
:
Поблагодарили(9): Dann, Пуховка, Маня, Кусочек, dusia, Волчица, Анхен2012, Alenushk@, Тошкина мама

Комментарии (3)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 11:34 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 405/883
Отзыв про обслуживание в магазине:
...И еще при обслуживании на кассе,кассир пробивая товар громко сидела и разговаривала по телефону...
персонал, покупатель-олигарх, ха ,про видеонаблюдение, акция

Про качество продуктов:
в Ашане, неудача, продолжение банкета,
Поблагодарили(2): Olga, VeraV

Комментарии (3)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 7:35 pm 
Бывалый
Бывалый

Из просторов Инета:
В Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку. А её мужу выдают снайперскую винтовку. Вот почему они живут долго и счастливо!

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

Криминальная статистика утверждает, что китайская молния на турецких джинсах спасла ни одну женщину от изнасилования!

Лучшее окончание спора с женщиной -- притвориться мертвым.

Жена мужу:
- Ты опять лежишь на диване...
- Зато ты знаешь, где всегда меня можно найти.

Если женщине нечего сказать, это ещё не значит, что она будет молчать.

Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.

Женщина - это все, что остается от девушки. Мужчина - это то, что не всегда получается из мальчика.

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

Если женщина с недоуменным выражением лица обмеряет свои объёмы рулеткой в разных местах и периодически радостно вскрикивает: "Не может быть!", значит, она по ошибке взяла рулетку с дюймовой шкалой.

- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
- Да раз плюнуть...

- С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!!
- Возьми тысячу и слушай дальше...

Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: "Отгадай кто?", то всегда отвечайте: "Серега, ты что ли?". Поверьте, так будет лучше.

- Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
- Забыла где кухня?..

-Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
-Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…
-Всё сбудется - только мечтай скромнее
-На рынке уже продают чернику... Глядя на цену, зрение восстанавливается само!
-У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать! Если вы в любое время года на Канары можете удрать.
-Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином.
-Зарплата называется еще и жалованием, потому что на нее всегда жалуются.
-Козла полюбить не сложно. Сложно потом одной растить семерых козлят
-Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
-Жуть стала лучше, жуть стала веселее!
-Решила, что бросили... Посмотрела в зеркало и поняла... Не-а - потеряли!
-Хочу толстый кошелёк и тонкую талию! Господи, не перепутай!
-Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.
-Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
-Если у женщины правильно оформленное декольте, то мужчины быстро замечают, как глубок и разнообразен ее внутренний мир.
-Когда рождаются дети, в доме исчезают: порядок, деньги, спокойствие, отдых... И приходит СЧАСТЬЕ!
-Никого не ищу, но дурацкая привычка завлекать и нравиться осталась!
-Не доводи Мужа до кипения, а то он может Испарится!
-Водка - ЗЛО, а сок - "Добрый". Не всегда, добро побеждает зло....
-Я узнала его поближе и послала его подальше.
-Если бы мой компьютер мог мечтать, то мечтал бы он только об одном. Об отпуске...
-На глупый вопрос мужчин «Как дела на личном фронте?» так и хочется ответить: «Много ваших полегло»…
-Когда выходишь из "Одноклассников", появляется надпись: "Как, вы уже уходите? Так быстро?" И так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить: "Нет, ну что вы! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!"
-Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
-Сайт "Одноклассники": встреть свою школьную любовь спустя 10 лет! Испогань две семьи!
-Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
-После того, как в "Одноклассники" добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: "пили вместе", "где-то видела" и "хрен знает, просто так добавила.
-Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез!
-Пиво - это жидкий хлеб, водка - жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов...
-Самые сексуальные это юристы...они даже дела возбуждают...
-Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь и не знаешь куда!
-ВКонтакте - единственное место, где можно поговорить со стенкой...
-Бегающие за машинами собаки это души уволенных гаишников!
-Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова.
-Отдалась работе... Раньше думала, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу, нет, по любви...
-Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: <По одному, пожалуйста>.

- Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
Поблагодарили(4): Кусочек, Nadin-fairy-tale, Пуховка, Солнышко

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 8:38 pm 
Бывалый
Бывалый

Продолжение:
-Муж хотел завести любовницу,: я отговорила-" Мол дорого, не потянем: Лучше я заведу любовника: лишняя копейка в доме не помешает.
-У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
-Дорогой, пишу тебе от туда, куда ты меня послал. Удачно кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!!

Чем больше мы стареем - тем больше богатеем.
Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях.
И неистощимые запасы природного газа...
Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах!

- Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
-Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша мама! Это его мама!!!
-У мудреца спросили: Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке? Мудрец ответил: Женщине можно верить-седой, а мужчине нельзя верить-даже лысому!

Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу-не налюбоваться!
Я такая умница,Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею,
Ах,какие плечики,ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа!
С каждым днём красивее,с каждым днём моложе!
Зубки,как жемчужинки,с каждым днём прочнее!
Ножки-загляденье,с каждым днём стройнее.
Волосы шикарные,Вам и не мечталось,
На троих готовили,мне одной досталось!
Никого не слушаю,коль стыдят и хают.
Потому что ЛУЧШАЯ!!!Потому что ЗНАЮ!!!

-Мне всегда 18, остальное стаж!
-Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами-Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
-Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
-Идеальная жена есть только у моего мужа!!!
-Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: «Будешь?»…
- Доченька, а ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи!
-Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься…
-Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала.

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
— Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
— Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
- Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: — Почему спереди и сзади разные номера? — Спереди — сотовый, а сзади — домашний!
-Хотела стать самой лучшей-не дали… Хотела стать самой худшей-не смогла… Придется остаться… НЕПОВТОРИМОЙ!…
-Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты
-Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
-Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
-Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…
-Я не ревнивая… просто без волос ей действительно лучше!
-Женщина как соль, с ней не сладко, но без неё не вкусно!
-Муж: Место женщины на кухне… Жена: В спальне сам справишься!!!
-Чем отличается настоящий мужчина от обычного?-От обычного голова болит, а от настоящего-кружится!
-Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов…
-Иногда мужа от меня трясет-все таки я потрясающая женщина!!!
-А меня не надо на руках носить…Мне и на шее удобно.
-В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
-Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять!
-Складывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка проходят в виде соревнования между родителями — кто лучше клеит, рисует и лепит…
- это ж какую силу воли надо иметь, чтоб пройти мимо витрин магазина и---не посмотреть на своё отражение!!!

Блаженство от Инны Бронштейн:
Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит - живешь.
И старость - совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
Какое блаженство на старости лет
Своими ногами идти в туалет.
А после в обратный отправиться путь
И быстренько под одеяло нырнуть.
А утром проснуться, проснуться и встать
И снова ходить, говорить и дышать.
Какое блаженство по рынку ходить
И новую кофту однажды купить.
Обновка - молекула миниблаженства
В потоке природного несовершенства.
И радости разные встретятся чаще...
Не смейся над бабушкой в кофте блестящей.
Какое блаженство в постели лежать
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
И все тебе ново - спасибо склерозу.
Какое блаженство по лесу гулять,
При том эскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете,
И мною заслужены радости эти.
Гуляя, калории я изведу,
И значит, к обеду вернусь за еду.
Какое блаженство подняться с асфальта
И знать, что твое небывалое сальто
Закончилось не инвалидной коляской,
А просто испугом и маленькой встряской.
Теперь вы со мной согласитесь, друзья,
Что, все-таки, очень везучая я.
Какое блаженство, сама это знаешь,
Когда ты легла и уже засыпаешь.
И будешь спокойненько спать до утра,
Бессоницы нет! Засыпаю... Ура
Какое блаженство на старости лет
Своими руками не лезть в Интернет,
А тихо искать своего человека
В старинных томах позапрошлого века
Какое блаженство, когда в январе
Крещенский мороз и пурга на дворе,
А в доме у нас хорошо и тепло
И я не на улице – мне повезло!
Какое блаженство под душем стоять,
Помыться и снова чистюлею стать,
И знать, что я справилась с этим сама.
Как мне хорошо! Не сойти бы с ума…
Какое блаженство: рука заболела,
И, главное, левая – милое дело!
А если бы правая ныла рука?
Отметим, что в жизни везет мне пока.
И даже, когда от судьбы достается,
Чтоб все же блаженствовать, повод найдется.
Какое блаженство – запомни его –
Когда у тебя не болит ничего,
Но лишь, начиная от боли стонать,
Ты сможешь такое блаженство понять.
Ты знай, если повод для радости нужен,
Что завтра все будет значительно хуже.
Какое блаженство в итоге пути
Под вечер, шатаясь, домой приползти
И сесть, и глаза с наслажденьем закрыть,
И это блаженство до капли испить.
А там уж и ноги, кряхтя, протянуть,
Но чтобы назавтра проснуться – и в путь!
Так все пешеходы блаженствуют, вроде.
А где же водители радость находят?
Какое блаженство в аптеку прийти
И там по рецепту здоровье найти.
Купила таблетки от гипертонии,
Побочное действие в них: дистония,
Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия,
Запор, анорексия, лейкопения,
Пемфигус, лишай и другая зараза…
Таблетки такие я выкину сразу.
И сразу спасусь от десятка болезней.
Гипертония, конечно, полезней.
Какое блаженство с базара ползти
И в сумке банан обалденный нести.
Недаром повсюду врачи утверждают,
Что нам настроенье банан поднимает.
Как счастливо в джунглях живут обезьяны!
А все потому, что съедают бананы.
Но ведь обезьяны живут не одни,
А нежатся в теплых объятьях родни.
В отличье от них, я – одна постоянно,
И даже сегодня – в обнимку с бананом.
Блаженство? Какое? Подумайте, братцы!
А строчки придумала, чтоб посмеяться.
Какое блаженство судьба мне дала
Я сумку забыла и после нашла!
Ее я забыла на улице шумной
И дальше в трамвае еду бездумно.
Хватилась, вернулась и – чудо бывает
Мне девушка сумку мою возвращает!
Сегодня не только потерю нашла
Я заново веру в людей обрела!
На тысячу добрых – мерзавец один.
Жить можно, и я дожила до седин.
На сумку бросаю счастливые взгляды,
И прочих блаженств мне сегодня не надо.
А если бы сумочку не потеряла,
С какой бы я стати блаженствовать стала?
Какое блаженство! В авто возле дома
Сажусь на глазах изумленных знакомых.
И, как королева, на заднем сиденье
Сижу в восхитительном оцепененье.
А там впереди в ореоле лучистом
Затылочек милый с хвостом золотистым.
Блаженства подобного не испытает
Лишь тот, кто привычно в авто разъезжает.
Какое блаженство талончик иметь
И с ним в поликлинике тихо сидеть.
А мимо идут инвалиды, больные,
Старушки, а также страдальцы иные,
И я среди прочих еще – о-го-го!
Пока у меня не болит ничего.
А если болит, то совсем уж немножко.
Я просто к врачу проторила дорожку.
Какое блаженство в душе и в природе,
Когда ничего с нами не происходит.
Но, чтобы блаженство такое вкусить,
До старости надо хоть как-то дожить.
А после забыть, что ждала перемены
И без происшествий ползти постепенно.
И все позабыто, и разум уснул…
Какое блаженство! Ура! Караул!
Поблагодарили(4): Фабира, Кусочек, Северное Сияние, Солнышко

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 9:50 pm 
Бывалый
Бывалый

У самовара я и моя Маша...
фартучек, гламурненько, джентельмен, злободневно,
стишок:
Снял он обувь - стал пониже
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки,

Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.

Еще стишок:
Как резко выделяются в толпе Ухоженные,стильные старушки. Задумчивые или хохотушки, Подвластные особой красоте.

Они не носят безразмерных кофт И юбки на растянутой резинке, Не обувают затрапезных бот, И губы "бантиком" не красят по-старинке.

Они не устают нас поражать Костюмами,перчатками,туфлями, Высокими не в меру каблуками И шляпками - изяществу под стать!

Они подкрашивают брови и глаза, На ногти лак старательно наносят, Не выцветший халат, а джинсы носят, И осудить их жизненность нельзя!

А в доме - милый, чистенький уют С пузатыми японскими божками, Испанскими цветными веерами, Воспоминаниями, что в рамочках живут...

Как можно их старушками назвать?! От них живая молодость струится! И ни одна, поверьте, не боится, Что старость может их врасплох застать!
Наталия Лысенко , 2009

и еще:
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю: в сумочке он!!!

Начинаю из сумочки все вынимать:

Ключ от дома, ключи от роботы.
Бутылка с водой, это с прошлой субботы.
Косметики, ужас, там с полкилограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.
Резинка, не помню, зачем покупала!
Бумажки, листовки (серьезного мало!).
Зеркало, пилка (чтоб ногти в порядке).
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Отвертка, тиски – это кажется мужа.
А бинт здесь зачем, он совсем мне не нужен!
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная – Боже забыла!
И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, партийный билет;
Талончик счастливый – храню десять лет.
Хлеб, молоко, колбаса и печенье;
Бутылка вина – это для настроенья!

Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем все достала, кто даст мне ответ?!
И главное как это все поместилось?
И как же обратно скажите на милость!!!

Руководство по разведению и уходу:
Ваша жена, Ваш муж
Поблагодарили(5): Nadin-fairy-tale, Фабира, Северное Сияние, Солнышко, Рината

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 5:16 pm 
Новичок
Новичок

Отныне в школах будет новая система оценок, в место "5", "4", "3", "2", "1" будут баллы "а" "B", "C", "D", "е". Училка в начале урока: — ЕСЛИ ВЫ ПЛОХО НАПИШИТЕ ДИКТАНТ, ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПО "Е" БАЛЛУ.
Ученик с задней парты: — УГРОЖАЕШЬ ЧТО-ЛИ?

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 11:55 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3173/3183
Медали: 1 (Подробно...)
из жж :
Когда я была маленькая, смотрела фильм, где женщина смотрит на мужчину и говорит ему: "Когда я смотрю на тебя, у меня трусы горят мммммммм....". Я тогда не знала, что это такое. Вчера наконец-то узнала.

Недавно я вывихнула жопу. Дома я мазала мазью поясницу и лежала. А вчера стало лучше. И я пошла бегать. Но перед этим я намазала жопу жгучей мазью. И это был удивительный, как сейчас говорят, опыт. Я бежала мимо соседа. Сосед начал разговор с вопроса: "Бегаешь?" Я остановилась передохнуть. Сосед начал рассказывать о своем, прости господи, хозяйстве. Но я почувствовала, как у меня начинает полыхать жопа. Я долго слушала соседа, а потом не выдержала и сказала: "Прости меня, пожалуйста. У меня трусы горят". И умчалась вдаль. Я горячая штучка.
Поблагодарили(4): dusia, Волчица, Nadin-fairy-tale, Lanet

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 12:04 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1663/2775
Медали: 2 (Подробно...)
[img]http://savepic.su/6814471.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6774528.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6797056.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6756100.jpg[/img]
Поблагодарили(4): Фабира, Ksu Sha, Северное Сияние, Rinina

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 5:35 pm 
Старожил
Старожил

[img]http://savepic.su/6842661.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6841635.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6835493.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6836517.jpg[/img]

[img]http://savepic.su/6846757.jpg[/img]
Поблагодарили(1): Nadin-fairy-tale

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 8:52 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3173/3183
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/39/2015/12/29/4f2439b40a.jpg[/img]

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 8:30 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6941/6411
[img]https://content.foto.my.mail.ru/community/animals_in_the_world/_groupsphoto/h-8522.jpg[/img]
[img]https://content.foto.my.mail.ru/community/u_kota_vnutri_teplota/_groupsphoto/h-20643.jpg[/img]
[img]http://files4.adme.ru/files/news/part_110/1101710/preview-650x390-650-1451939008.jpg[/img]
[img]https://files5.adme.ru/files/news/part_114/1144660/5544510-650-1451021688-1450964011152464603.jpg[/img]
Поблагодарили(6): АЛАН, Nadin-fairy-tale, Rinina, Волчица, Солнышко, SARA

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 10:46 am 
Легенда
Легенда

майка - горилла :lol1:
http://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=813 ... laeWh2MUCk
чтобы увидеть, надо вставить в строку и перейти по ссылке
Поблагодарили(2): Rinina, Волчица

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 7:13 pm 
Легенда
Легенда

видео с обезьянками

видео малыш и обезьянка

жених и невеста=)

Комментарии (0)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 3:35 pm 
Старожил
Старожил

Коротко об одежде из Китая
[img]http://savepic.su/6956171.jpg[/img] [img]http://savepic.su/6962315.jpg[/img]
Поблагодарили(5): Nadin-fairy-tale, Солнышко, Бельчонок, Alenushk@, Malinka_2010

Комментарии (1)
Пред. тема Пенсионная реформа и все, что с ней связано | След. тема Выздоравливаем!

Пред.   На страницу    1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Этo живoтнoe или чeлoвeк?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.