Несколько лет назад, по осени, когда начались холода и все стали ходить в куртках и пальто со мной произошел некий казус. Когда закончился рабочий день, я открыла платяной шкаф сняла с плечиков пальто, одела и пошла на троллейбусную остановку. Простояла минут 10-15. Стою и не пойму, что это все вокруг хихикают. Подошел мой транспорт я зашла, села на сиденье и в это мгновенье в области поясницы ощутила что-то твердое. Повела рукой, а там у меня на хлястике миленько висела вешалка. Вот было стыдобы.
Во народ какой!а подойти и тихонько снять вешалку не судьба была!даааа... моя подруга в юности так с прищепкой на жакете гуляла,во мы с ней обхахатались тогда!
А со мной на днях такая история приключилась. Ехала я утром на работу, волосы уложила, как никогда классно, плащик светло-сиреневый, новые ботильоны, иду неспеша - "дефилирую". На работе разделась, плащ повесила в шкаф. Тут сотрудница пришла и говорит, а что это у тебя за пятно на плаще. Я смотрю, а у меня сзади полподола мокрые. Это в маршрутке или сиденье мокрое было, или тряпка какая под сиденьем лежала, короче, дефилировала я с мокрым задом.
Прикол от моей подруги.
Она купила себе трикотажный сарафанчик (из джерси). Раньше таких не носила никогда. Но он без подкладки. И прикупила она к нему нижнюю юбку (бежевая такая, с кружавчиками по подолу). Юбок, понятно, тоже прежде не одевала. Ну а если и одевала, то о-о-очень давно.
Короче, непривычная такая ситуация.
И вот не далее как сегодня утром одевается она на работу, опаздывает очень. На ходу допивает кофе, накидывает пальто и мчится на маршрутку. С маршрутки пересаживается в электричку, потом автобус, потом пешком минут 10-12. Приходит на работу, заходит в лифт (современный такой, с лавками по бокам и зеркалами), распахивает пальто и видит, что на ней одеты только водолазка и нижняя юбка, ну и колготки разумееется. Запахивает пальто и проходит в офис...
А дорога от дома до работы часа полтора не меньше, а запасных юбок она в столе не держит. Короче, пипец по полной программе.
Заходит она в свою комнату, а там коллега продает брючки, которые прикупила в начале осени, а потом перестала в них влезать. И, о чудо, брючки оказываются впору моей подруге! И денег у нее в кошельке именно только на эти брючки и на обратную дорогу.
А потому она сегодня была без обеда, в новых брюках и с воспоминаниями о ненадетом сарафане.
А еще она сегодня мобильник забыла дома, но это уже другая история.
А вот и продолжение вчерашнего прикола от подруги.
По пути домой новые брючки лопнули по шву сзади.
Похоже, их предыдущая владелица очень старательно пыталась себя в них запихнуть.
Вообще-то хорошо еще, что лопнули именно на обратном пути, а не в офисе.
А на забытом дома сарафане весь день спала кошка подруги. Теперь сарафан у подруги с повышенным содержанием белой шерсти.
Света-а-а, весёленький денёк оказался у подруги. А история с лопнувшим швом и мне знакома. Бабулька уронила деньги в магазине, я кинулась ей помогать, как вдруг хрясь, штаны лопнули. Благо я домой шла и была в длинной куртке. Теперь всегда проверяю шов на брюках. Если одинарный - сама на машинке ещё раз прострачиваю. Да и пару раз без юбки чуть на работу не ускакала. Если сразу не надела - потом забываю. А однажды, ещё в школе училась, на улицу в тапках вышла. Дома всегда исключительно босиком хожу, а тогда зачем-то их надела, ну и на улицу в них и пошла. А возвращаться пришлось на 5-й этаж, пешком.
Olga,
штаны и у меня лопались.
Новые одела на корпоративку, а они решили сзади по шву расползстись. И почему именно сзади?! Там, где ты не видишь, а другие в курсе!?
И зашивала я их в туалете. И ведь не предвещало ничего такого поворота событий!
А у подруги такие "приколы" часто происходят.
Она ездила в театр с детьми в одежде с бирками (и плащ был с биркой, и платье). Один раз второпях она даже сапоги не на те ноги одела. Спохватилась только на 1-м этаже. А живет на 5-м. Так вниз и скакала! Но те сапожки были мягкие и коротенькие.
Ей вообще на такие события везет.
А соседка моя ходила на работу в куртке наизнанку (одевалась рано утром, и чтобы домашних на разбудить в темноте).
А еще мой папа как-то ходил с друзьями в баню. Почти как Мягков в известном фильме. Выпили они там, понятно... Домой он пришел в трусах поверх брюк. Мамка от смеха аж рыдала!
Света-а-а, трусы поверх штанов это круто. Главное, что одел, не забыл. А мой дед (к сожалению, уже давно умер) с бани в чужих трусах пришёл, а свои в кармане лежали. Вот кого-то ждал сюрприз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6