Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
В продолжение темы Грицацуевой.
И не только пробегал сей огонь....но и проплывал.Впрочем, идея вставить факел пловцу прямо в задницу - она довольно удачная, тут не поспоришь. (Из блога Алекса Экслера):wink: Ну да...ведь именно в этом месте теперь зарплата, новые дороги, станции метро, детские сады и социальные программы на много-много лет вперед. Что называется заткнули...что бы не высовывались....
[img]http://savepic.su/3973194.jpg[/img]
8. Заболевшего кота действительно жаль. 9. Кота не интересуют журналы с голыми тетками. 12. И не ковыряет лапой в носу. 13. Спящего кота можно фотографировать в самых забавных позах и смело показывать эти снимки знакомым.
О ДАААА!!!!
Добавлю пункт 21:
Чавканье кота вызывает умиление.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Коша! Налоговая вообще польстила владельцу!!!!А как иначе? И покупатель видит дом как налоговая...если до этого вообще ничего не имелось! Но разве можно в этом признаться тому покупателю!
aruntale Когда нашего кота первый раз везли в вет.клинику,он точно так же выглядел.От нервного напряжения высунул язык и дышал как собака.Мы по дороге остановились,купили воды и макали его мордочку в ладошку с водой.А то у него всё во рту пересохло
aruntale Хозяева бедных животинок что только не придумают,чтоб из ситуации выжать юмор.
У нас есть видео про нашего котика,где он отходит от наркоза,такое смешное,кот выглядит реально пьяным.Но в интернет не выкладываем.А то подумают что напоили бедного...садисты-хозяева.
Фабира,Рината,хозяин котика написал в блоге,что кот бегал,бесился,играл,а потом устал,сел и так "отдышался",так что хозяин не садист
А с плохими хозяевами вот как надо:
[img]http://savepic.net/4081957.jpg[/img]
Поблагодарили(5): Фабира, Рината, Коша в тапках, Julie, *Anastasiya*
aruntale Этот чёрный кот на моего похож...когда сердится
Не...я не думала что хозяин кота ,который дышит как собака,специально что-то с ним делал.Хозяин просто обыграл ситуацию и придумал ей смешной подтекст.
Мой кот так дышал со страху, когда мы его на новогодние каникулы в студенчестве с собой в деревню взяли. Я не думала, что придётся ехать аж четыре часа. Кот тоже. Поэтому он сначала дышал, потом обк....ся и опи...ся.
А вот интерТРЕПАЦИЯ пирамиды потребностей человека по Маслоу:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2