Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Kalina писал(а):
Фабира писал(а):
Kalina писал(а):
Коша, и для меня! Я тож кошек тока на фото люблю, но их уже переизбыток!
Да ладно вам,девочки...кошек много не бывает Я по кошкам немного "сдвинутая"...мне их мало в Галерее.Я уже все ролики в интернете про кошек наизусть знаю .
Тоже самое со своей стороны могу сказать про собак...
А мы маненько поборемся. [img]http://savepic.su/3977441.jpg[/img] Потом сильно помиримся! [img]http://savepic.su/3978465.jpg[/img]
Ринаточка Миротворец ты наш
Ведь точно-самые умилительные видео(ну и фото конечно)-где собаки и кошки.Особенно где огромный пёс и махохусенький котёнок играют.Всегда удивляет-как у собаки хватает мудрости так себя вести с маленькими-детьми или животыми?
Прочла в автобусе, утром, по дороге на работу. Думаю, все попутчики сейчас рассказывают дома одну и ту же историю, как одна ненормальная на пустом месте тааак заржала...
Самое кошмарное, что остановиться не могла шыпко долго. Стыднооо...
А вообще, бедный ребёнок...
Коша в тапках, года три назад, клерки очень приличной компании вот также смеялись на подобные фото, помню очень хорошо.
Но вот если честно, родители этой девочки видно, что старались, сравните мини-версию каркуши стоящей рядом девочки.Так, намек...
По сети гуляют подборки "счастливых родителей " выкладывающих ряд придумок на новогодние утренники !!!
Видела я "Кентавра" ... , объединяли двух мальчиков старые, коричневые что-ли, советские колготки...
Для выполнения простого, но действенного магического ритуала нужно приобрести мужские тапки в новолуние. Выберите такую пару, которые понравятся, не зависимо от их цены. Их нужно принести домой и спрятать куда-нибудь на три дня, чтобы их никто не надел. Через трое суток, в полночь, наденьте их на руки, и встаньте на четвереньки возле входа в квартиру. Входная дверь должна быть немного приоткрытой, а носки тапок - направлены внутрь дома. После этого следует три раза произнести заклинание «суженый-ряженый, (умный, красивый, богатый и т.д) появись». После выполнения этого ритуала у девушки кто-нибудь обязательно должен появиться.
Прочитала это как вполне серьезный совет Представила: полночь, открыта входная дверь в подъезд и ты стоишь раком опой к дверям ...руки в ТАПКАХ и что-то бормочешь...по-моему, тут первыми появятся санитары в белых халатах)))если кто из соседей вдруг выйдет в подъезд...
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Милаш! Так это симоронский ритуал! Ну тут надо что бы действительно никто не видел! А я как красные трусы на люстру закидываю с воплем "трусы на люстру деньги в дом!"??? Так же боюсь санитаров!!!!А ведь это надо очень громко кричать!!!! Ну ору... Пока помогает! Санитары пока отдыхают!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
А я - ЗА красные трусы на люстру!!!!! Пойду покупать!!!!! Тем более Новый год скоро - все равно пригодятся!!!!
Начитавшись ваших приколов, послала мужу СМС с текстом "12 подруг" (на 25 странице) - ответ очень даже ничего!!!!! Прям позитифф!!!!!
20 причин, почему кот лучше мужа 100%. Что такое «идеальная пара»? Это кот и его хозяйка!
1. Кот не пьет пива.
2. И не носит носков.
3. Недожаренный кусок мяса для него – деликатес, а не повод для скандала.
4. В магазине всегда можно купить готовый кошачий корм
5. Коту наплевать, сколько ты весишь.
6. Кот всегда ждет тебя дома. Если ты приходишь глубоко за полночь, навеселе и с букетом цветов, он искренне радуется твоему возвращению.
7. Кот не роется в твоем «мобильном».
8. Заболевшего кота действительно жаль.
9. Кота не интересуют журналы с голыми тетками.
10. Когда ты подолгу сидишь за компьютером, кот абсолютно спокоен.
11. Кот – чистоплотное животное!
12. И не ковыряет лапой в носу.
13. Спящего кота можно фотографировать в самых забавных позах и смело показывать эти снимки знакомым.
14. Кот не водит домой кошек.
15. Родственники кота благополучно существуют в другом измерении.
16. Кот не считает твои деньги.
17. И не претендует на пульт от телевизора.
18. На заботу и ласку кот отвечает громким мурлыканьем.
19. Можно сколько угодно тискать и гладить кота – ему не придет в голову потребовать от тебя секса.
20. Сексуально озабоченного кота всегда можно кастрировать.
Не правда ли забавные причины для сравнения? А если серьёзно, то могу лишь вам пожелать, что бы с вами рядом был настоящий мужчина, любящий, заботливый и внимательный, и чтобы вам никогда не приходилось жалеть о том, что рядом муж, а не кот…
Скоро жители города N будут наблюдать, как по улицам бегает их зарплата, новые дороги, станции метро, детские сады и социальные программы на много-много лет вперед.
ВСТРЕЧАЕМ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1