Terri, второе фото сверху сильно классное!
А это мои зарисовочки - как-то раз снимала футбольную тренировку, после, дома уже, обнаружила вот такие кадры:
У меня этот кадр вызывает две устойчивых ассоциации:
1. Передача невидимой эстафетной палочки (мяч случайно в кадр попал).
2. Два баскетболиста играют неправильным, футбольным мячом.
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 8:07 am Сообщения: 235 Благодарности: 323/288 Откуда: Moscow region Медали: 1 (Подробно...)
Как-то случайно положил конфету с ликёром на столик около ноутбука.
У самого отверстия, откуда из ноута дует горячий воздух. Положил и вышел минут на 10 на кухню. Когда пришёл обратно в комнату, то увидел возле ноутбука кучку свежего жидковатого дерьма, а рядом кошку. Про конфету я и забыл, а она расплавилась от тепла. Начал орать на кошку, тёща спрашивает из своей комнаты: «Что случилось?». Я говорю, что кошка на столик нагадила. И тут я вспомнил, что оставил на этом месте конфету и всё понял. А конфета хорошая, рижская «Лайма». Начал слизывать её со столика. Видели бы Вы глаза тёщи, когда она вошла в мою комнату!
Коша, и для меня! Я тож кошек тока на фото люблю, но их уже переизбыток!
Да ладно вам,девочки...кошек много не бывает
Я по кошкам немного "сдвинутая"...мне их мало в Галерее.Я уже все ролики в интернете про кошек наизусть знаю .
Из "Одноклассников":
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род , раковина — ж.р., Телевизор — м.р. , готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция..... - женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего - бе бе бе...
Коша, и для меня! Я тож кошек тока на фото люблю, но их уже переизбыток!
Да ладно вам,девочки...кошек много не бывает Я по кошкам немного "сдвинутая"...мне их мало в Галерее.Я уже все ролики в интернете про кошек наизусть знаю .
Тоже самое со своей стороны могу сказать про собак...
Да ладно вам,девочки...кошек много не бывает Я по кошкам немного "сдвинутая"...мне их мало в Галерее.Я уже все ролики в интернете про кошек наизусть знаю .
Тоже самое со своей стороны могу сказать про собак...
Согласна Собак в Галерее мало...но мне достаточно Я коша-а-а-а-атница!!!Собак,правда,уважаю...больших---овчарок,алабаев,московских сторожевых и т.п.Так бы и потискала...но разве их потискаешь? А мне надо своё животное затаскивать "до дыр" и зацеловывать.Поэтому только коты. Из небольших собак мне шпицы померанские нравятся,лапуськи
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
В продолжение к посту Хмурика...
И вот тут я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа. (С сайта бэби.ру)
КЕНТАВРИК!:-D
[img]http://savepic.su/3989729.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1