Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
о ! я торжественно первая в новом домике . хотела пропищать про МОНОЙ ТАИТИ райские каникулы . если кто хотел купить Терракоту Герленовскую , но денег жаба душит потратить три тышши - моной таити прекрасный вариант . еще она мне напоминает бронз годнесс - богиню бронзовую естилаудеровскую . но в богине еще жасминчика чуть сыпанули . а мона уходит немножко в кокосовое молоко . ну лично на мой нюх . водица будет очень хороша в жару на отдыхе . зимой раскрывается немного плосковато . вощем весьма зачетный аромат по зачетной цене . а уж подарком ваще суперзачетный . мне кажется тоже что снимают ее . и будет она в каком нить ужасном пластиковом флакончике переделанная и уже не такая райская
Поблагодарили(4): Настена, Irinkamalinka, АНТАЛИЯ, deep purple
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
marileo, marileo, ой а мне и терракота термоядерно сидит . оч долго и оч ярко . но она безусловно помягше будет . ну поизящней что ли таити может с дозировкой поиграться ? и на сырое влажное типа тело - возможно шЫкарненько будет
Девочки, сегодня на волне того, что болею и на улицу выходить точно не буду решила сделать маску для волос, ну как маску ... просто намазать на кожу головы и волосы подогретое репейное масло, укутать и походить часа три-четыре. так вот, когда начала смывать это дело, то под руки попался не мой шампунь с крапивой, а ГДД лимитка, вроде того года, Клементин в пряностях и вы знаете - жирные от масла волосы промыл намного лучше шампуня. Конечно, всё ровно пришлось голову три раза намыливать, но эффект прямо меня очень порадовал.
Подарила сестре новую палетку в оттенке nud, тестировали вместе , нанесли базу под тени держались долго около 8-ми часов, некоторые оттенки немного пылят. Сестра дальше будет тестировать. Нам тени понравились.
Мурлышка, надломить аккуратно и снять там на упаковке или внутри аннотация есть, нарисовано. тоже первый раз страшно было внутри кончик эластичный, не сломается.
Девочки, спасибо! Инструкцию я рассматривала, на ней непонятно, что делать сначала Отломить не догадалась бы Дурацкая какая=то конструкция, мне с распылителем вполне удобно было
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16