В этой теме можно вести беседы на любые темы, но в рамках приличия (без рекламы, нецензурных выражений и т.д.)
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Mirabella, обновляют сайт. Полчаса назад не было "Гардероба", сейчас вместо него появилась "История покупок". Подождите немного, сайт станет доступным. У меня уже сейчас все разделы доступны.
Поблагодарили(1): Mirabella
_________________ Мне ничего не надо, у меня всё есть.
Я стою на правильном пути. Стою. А надо идти.
-------------------------------------
Недавно спрашивала совета по поводу сережек с выпавшей жемчужиной..
Nevidimaya писал(а):
Купила серебряные сережки, принесла домой, но не успела даже снять их с лески, как отлетела жемчужина (держалась она на штырьке). Подскажите, можно ли сдать их по браку и какова вероятность, что брак признают? И что будет в таком случае? (вернут деньги или заменят товар, например?)
Так вот, магазин ответил мне следующее:
Цитата:
Позицию Вы можете сдать только на независимую экспертизу , так как это ювелирное украшение . Если данная экспертиза подтвердит брак по вине производителя, то Вам будут полностью возвращены денежные средства за позицию, а также стоимость проведения данной специальными экспертными организациями.
Обращаться никуда не собираюсь, т.к. серьги недорогие, но как-то я в печали..
_________________ <не в деньгах счастье, а в покупках>
Девочки подскажите, я новичок в этом магазине, недавно делала заказ из 3 позиций, две из них не подошли - какими-то санкциями (или еще чем) со стороны магазина это грозит?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5854 Благодарности: 7292/9926 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Впервые сталкиваюсь с тем, что вещь потеряли в процессе транспортировки. Заказала топ, ждала вчера - пришло сообщение, что заказ не доставлен. Ну, бывает. А сегодня пришел смс: "Доставка отменена по причине утери. При наличии товара Вы можете оформить новый заказ. Приносим свои извинения". Мдя... это как же везти-то надо?..
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5854 Благодарности: 7292/9926 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Eлена, обидно, что вещь оставалась в единственном экземпляре. И ее не перезаказать. Магазин хоть бы бонус какой-то дал, или вызвался бы доставить вещь, как она найдется.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Nebelige, бонусов от ВБ не дождешься Даже за недоставленную по их вине вещь. Максимум, извинительное письмо пришлют. Мол, извините-простите, не нашли ваш заказ. Мне так кольцо зажали...
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1149 Благодарности: 1695/832 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Nebelige писал(а):
Впервые сталкиваюсь с тем, что вещь потеряли в процессе транспортировки. Заказала топ, ждала вчера - пришло сообщение, что заказ не доставлен. Ну, бывает. А сегодня пришел смс: "Доставка отменена по причине утери. При наличии товара Вы можете оформить новый заказ. Приносим свои извинения". Мдя... это как же везти-то надо?..
У меня так часы Guess потерялись. Мало того, что висели две недели на доставке, потом еще сделали отмену и учли в проценте выкупа. Пришлось звонить ругаться. Девочки с пункта ПВЗ сказали, что часов в коробке не было, вместе со всей упаковкой кто то двинул.
Подскажите, плиз - в ПСВ можно будет рассчитаться за товар с личного счета (деньги на нем с подарочного сертификата Вайлдбериз)? А то сотруднице подарили - она сделала заказ, а оплату выбрала "при получении". При этом на личном счете висят деньги. Я ни разу с таким не сталкивалась - поэтому даже не знаю что посоветовать.
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 11:34 am Сообщения: 170 Благодарности: 339/318 Медали: 2 (Подробно...)
ЭнжиВай, да, мне сотрудник ПСВ сам предложил списать средства с личного счета. Я тогда даже не спрашивала об этом, он сам увидел, что у меня там есть небольшая сумма и сказал, что можно частично заказ оплатить оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2