В этой теме можно вести беседы на любые темы, но в рамках приличия (без рекламы, нецензурных выражений и т.д.)
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Девченки из Орла, кто живет в 909 и дальше от центра. У вас открывают пункт выдачи BW. Это по Кромской 3, в общаге Химмаша напротив орла из веников. Сегодня мимо проезжала, увидела вывеску, аж офигела. Там идет ремонт, про открытие ничего не написано. Была удивлена. Так как в нашем пункте выдачи народу не особо. А, может, какой закроют?
подскажите, пожалуйста, если при заказе предлагается выбрать другой пункт самовывоза(чуть дальше моего) Получите заказ на выгодных условиях в других пунктах! Рядом с выбранным адресом находится пункт самовывоза, за покупку в котором Вы получите бонусы. Начисление бонусов происходит через 1 час после покупки товара. нет ли тут подвоха, типа товар с брачком, с возврата? бонус это ?
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2013 7:13 pm Сообщения: 1134 Благодарности: 1715/2831 Откуда: Питер Медали: 1 (Подробно...)
Greim, никакого подвоха нет, так ВБ знакомит покупателей с новыми ПСВ. А брак и вещи с возвратов во все пункты возят)) У ВБ это часто встречается. Никем не мерянная, в фабричной упаковке вещь - редкость и везение
Greim, это привлечение клиентов на новый пункт, который еще мало посещается. Я на такой сейчас заказываю. Накапало уже прилично на личный счет. Потом этими деньгами можно покупки оплатить.
три года назад у нас не было ПСВ, товары привозил курьер и все было новое. в заказе 3-хмесячной давности из 6 вещей 5 были с возврата, 2 из них с изъяном, а вместо брюк 50--го размера вложили 44-й, было очень неприятно
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10064 Благодарности: 15017/7555 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
dusia, привет дорогая ! они же из лобков или чушек . ну это то что под мордой . ну короче из того что ваще нафиг никуда ! я такие " шубы " помню ! " норковая " ключевое слово ! а то что они из писек бедных маленьких норок как бы пофиг ! короче жесть ! за тысячу долляроф пипец просто !
эллочка, Привеетик ! Да я не к тому что из писек , а сам факт , в смысле вид я вот пытаюсь мужа представить в таком одеянии и ... ржууу... Не ну так то есть , конечно , мущщины-прынцы , но мне как то не встречались это , наверное , потому что в провинции живем у нас как то не до мехов
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10064 Благодарности: 15017/7555 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
dusia, слушай я много лет назад ну ооочень много . пристраивала такую куртку меховую мужскую . правда сшита она была в полоску не из писек . из хвостиков скорей всего . смотрелась очень даже не плохо . ну а чо ? из нерпы же мужские пальто продают ... почему бы из норкиных писек или чушек не настряпать ?
эллочка, Ну так то - да- настряпать можно , но думаю далеко не каждый мужч. такую наденет Вот пальто меховое как раз норм. для представительного /солидного дяди а куртейка с кулиской под жо..
Да я не к тому что из писек , а сам факт , в смысле вид я вот пытаюсь мужа представить в таком одеянии и ... ржууу...
ох и насмешили я уже тоже прям вижу как муж из шкафа такую дуру достает и напяливает и на завод чешет ))))))))))
мне вот интересно откуда эти плащики длинные трапецией ? https://www.wildberries.ru/brands/tpf-f ... a/plashchi как щас помню-только замуж вышла (это почти 20 лет назад было) и пошли мы со свекровью на рынок и купили ей похожий.. то ли мода вернулась, а я все пропустила и надо срочно брать))) то ли они те самые, 20 -летней давности
Мода из гламурных 2000х. Как сейчас помню, лет 10 назад в точно таком же ходила. Золотые босоножки на шпильке и я вся такая загорелая после солярия. Красота! До сих пор в шкафу висит, рука не поднимается выкинуть. И надеть некуда такое. плащ [img]https://img2.wbstatic.net/tm/new/5570000/5578460-1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1