В этой теме можно вести беседы на любые темы, но в рамках приличия (без рекламы, нецензурных выражений и т.д.)
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 12:24 am Сообщения: 111 Благодарности: 280/31
Девочки и мальчики на сайте gfgril тут акция на гриль и мультиварки-вторая в подарок, кому надо, смотрите. и вб со своими акциями нервно курит в сторонке(и засмеялась она зловеще..)
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 9:03 am Сообщения: 271 Благодарности: 540/374 Откуда: Беларусь Медали: 3 (Подробно...)
Сто лет не заходила, а тут зашла и вдруг увидела знакомую авку в именинниках) bastet, Лариса, если не ошибаюсь, с Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы! [img]https://odessitua.com/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450257181_buket.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2013 7:13 pm Сообщения: 1134 Благодарности: 1715/2831 Откуда: Питер Медали: 1 (Подробно...)
Холодок, спасибо-спасибо-спасибо преогромное!!! Почти год я на форуме ничего не писала (были проблемы серьёзные), а меня тут, оказывается, помнят! Не могу выразить, до чего это приятно!!!
и да, я Лариса
Девочки дорогие, всем большой привет! Я хоть и не объявлялась, но читала вас время от времени =)) Всех помню!!!
Лариса! Не знаю помнишь ты меня или нет! Но я тебя отлично помню!Меня тож тут нет почти год- Но я тебя помню как одного из самых добродушных участников нашей тусовочки!Всегда отзывчивая и позитивная! С Днём Рождения тебя дорогая!!!Счастья тебе и всего только самого хорошего!
Ты была одна из самых лучших корешей моих тут(уж извини за выражение ) Выходи из тени давай-думаю многие тут согласятся со мной!!! Мы тебя ждём тут многие! Ещё раз с праздником тебя и твоих близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
bastet, с днём рождения. Пусть все проблемы останутся в далёком прошлом, а настоящее - только радует. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2f79aaf1f9a956cd50e4525d0cbffae3&n=13[/img]
Поблагодарили(1): bastet
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
я хотела тут купить подгузники, но за пару месяцев не смогла выгодно взять. Лучший вариант лля меня -это детский мир (там кибердни бывают удачные), да и регулярно акции на подгузоны. А купила всё я вообще в Ленте. За пол цены памперсы там были (удачно заглянули), а мерисы на однодневной акции, когда давали на все подгузоны скидку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1