В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки очень тупит. Чтобы спасибо поставить мин 15 ушло. Хотела ещё фотки загрузить, но не выдержала. И тел это не нравится. Начинает моргать все. А это типа знак вируса
По поводу форума: у меня уже третий день форум виснет, каждая страница грузится по 5 мин., постоянно выскакивает табличка "Страница не отвечает", в адресной строчке надпись "Небезопасно", вероятно, действительно вирус проник.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Я эти платки обожаю, имею 3 штуки. 2 больших с шерстяными и шелковыми кистями, один поменьше без кистей. Красивые, тонкие, теплые, женственные!!! У нас есть магазин, очень выручает, так как идёшь с одной идеей, а примерив платок, покупаешь другой...... Это наш российский уникальный брэнд. Гордость! У меня в Турции просили продать его с плеч.
эллочка, Поздравляю с новосельем! Это так здорово! Сама на себе ощутила и все радости своего дома, и все" прелести" ремонта)) И баня, и патио, и и утренний кофе за столиком в саду с видом на розы и их ароматом) Это новый этап жизни, рада от души! А у нас еще и собачка, наша принцесса)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ленуля, да ленусь ... только есть и не радости . денег ни на что не хватает чтобы доделать . а потихоньку как многие говорят я не могу . хочу все сразу . и в моем случае потихоньку - значит никогда )))) ладно хоть дом успели купить . сейчас наш дом уже за 5 продают . пипец . а то что раньше пустырем было - все застроили за год и как пирожки разобрали . так что я радуюмсь , что у меня есть 10 соток своей земли с забором и даже свой лесок из сосен с грибами и ягодами ))))) тут мы с мужем пришли к одинаковому заключению - эту часть участка ваще не трогать . оставить так сказать в первозданном виде . ну а расстройства ... ну что делать . никогда все не получается так как планируешь . оставляли миллион на все . а по итогу цены взлетели на материалы в неск раз . и поставили только забор . участок не обустроен . это канешно меня расстраивает . но ничего .... надо радоваться тому что еть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1