В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рината, а ты ниче не забыла что у меня как раз выходные рабочие дни . к 12 мне надо было . могла поспать . работаю я вторник четверг субб воскр уже лет сто как по такому расписанию .
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Рината, ага . теперь год со мной общаться не будет
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
Рината, за какое то там сообщение - нет, не пошлю, а за бесконечный мусор -да, легко. Потому как игнору на них не хватает уже Однажды, подобный шквал роликов вызвал у меня поломку телефона, вирус какой то попал, зависло все, перепрошивка и тд. - потеря многой информации. Но, действительно, друзья или близкие этого и не делают, знают, что не люблю. А просто знакомых - зачем мне нужны в окружении люди, которым наплевать на мои желания или нежелания?? Если я стараюсь уважать интересы и жизнь моих близких-обычно ждешь того же, правда? А если людям все равно, то пусть живут без меня, а я без них точно обойдусь. Это не друзья.
Кто-то из девочек писал ранее о звонках от "сбербанка" Мошенники, которые специализируются на краже денег с банковских счетов, начали использовать новый сценарий телефонного общения с жертвой, чтобы получить ее персональные данные. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на представителей банков и ЦБ.
Злоумышленники звонят клиенту банка и говорят, что кредитная организация якобы получила от него заявление на закрытие счета. «Когда клиент сообщает, что никакого заявления не писал, его просят уточнить персональные данные, чтобы перевести деньги на «безопасный» счет», — пояснил представитель Центробанка.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рината, да вот именно поэтому . Тел начинает тормозить и глючит . И вирус словила пару раз . Мало удалить просто этот чат из галереи удалить , оно это ховно остаётся в памяти и надо от туда удалять . И как результат -неисправная работа тел . Или не работа его некоторых функций . Подруга говорит типа программу поставить ,теоторая фильтровать будет всякий шлак . Но ! Почитав про эти программы , пришла к выводу что и они будут тормозить телефон и толку от них на выходе никакого . Так что да - блокировать любителей рассылок .
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Ой девчёнки! Ну и грымзы вы стали! Стареете что ли? Ну ведь так же и с интернета в который вы заходите с телефона можно выцепить кучу вирусов! Даже случайно ткнув пальчиком не туда куда надо можно открыть не то что нужно и опасно.Так штааа...Не обижайте друзей и подруг и пусть они вас любят и уважают! Эл! В твоём случае..Да я бы ни за что не взяла телефон пока бы не выбрала комфортабельный номер в отеле! Жаль мне такое не снится.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Эл, Да лаааадно! Я то это и сама признаю.А вот вы пока не осознаёте смотрю.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Эл. Вот знаешь почему у тебя случилось много букаф намедне? А потому что ты обидела подругу несправедливо.И у тебя заболела душа.Потому ты и не смогла уснуть и досмотреть свой чудесный сон.Потом ты встала.Сходила с собаками прогулялась,потом занялась домашними делами.... а эта ситуация всё время вертелась у тебя в голове.Ты почувствовала вину перед подругой.Но ведь в мыслях вроде ты вроде поступила правильно? А вот в душе ты чувствовала что нет.Не правильно.Поэтому ты и написала это нам. Потому что душа болела.И как я вижу многие тебя поддержали.А я нет.Я тебя в этом случае не поддержу. Я за то чтобы ты купила вино и конфетки и поехала к ней мириться. Растерять друзей можно очень просто.Найти сложно.
Фабира, Ой да ладно! Ну прям таки скинув смс очень нарушено личное пространство. Как то вы на эти вполне безобидные сообщения болезненно реагируете. Я вот лично кое что отправляю вечером.Но так как связь плохая то это кое что приходит абоненту рано утром.И мне так же отправляют... и так же приходит. Зачем гневиться то из за этого? А по поводу того что такая как у тебя Фабирушка подруга была...Гм.У меня тоже такая была. В девяностых мне палас удалось купить.Пришла.Посмотрела и сделала вывод.Типа некрасивый.Похож на линолеум.Потом пошла смотреть новые шторы. Подобрала подол тех штор и стала рассматривать строчку.Неровная говорит.Кривая! (а я сама на древней машинке их подшивала) Потом она осматривала мой потолок на наличие паутины а потом шла на кухню и нюхала тряпку для стола. В общем мы с мужем прозвали её "санэпидстанция". Теперь общаемся редко. Совместных праздников или просто посиделок у нас нет. Мне больше нравятся люди которые заходя в дом сразу предаются общению а не рассматриванию изъянов в оном.И если честно то и в моей жизни очень много подруг было отсортировано или потеряно. А ведь порой и я была виновата. Характерец то у меня тоже не подарок...Теперь жалею, но ничего уже не исправить.Увы...Потому и призываю быть терпимее...
Да,Рината,именно санэпидемстанция)) Или того хуже ревизор Именно нагрянуть неожиданно,а потом обсуждать что у меня не так с другими "подругами". У меня по жизни много подруг потеряно,но по моей вине ни одной.Всё больше от переездов,на расстоянии трудно дружить как ни крути.
С возрастом с одной стороны терпимее отношусь ко многим вещам,мало кого осуждаю. Но только до тех пор пока не вторгаются в мою жизнь.Вот здесь ,наоборот,стала более жёстко отсеивать.
Cyrilarole, я вам вышлю ее на вайбер ок ?
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд: Рината, вот пришла с работы . пошамкала маленько . поросят накормила . отвечаю - много пунктов вышло не потому что .... , а потому что тема уж давно назрела и захотелось обсудить ее . уж года два как понять не могу . то-ли народ потихоньку в детство впадает . то ли я вот такая непонятливая . то ли разгрузка такая эмоциональная напихать сообщений по друзьям . то ли с головой начинаются процессы ... ну до деменции далеко канешно . ну такое вот отупение небольшое . - разощли десяти людям - грешна- разослала инфу про Найк - кроссовки. там разыгрывались кросовки . много . типа ко дню какому-то там фирмы . ну .... поверила . а вдруг . разослала . оказалась лажа . стыжусь . вруны ! по поводу на душе не спокойно - спокойно ! с моей подругой ( Подругой . не приятельницей . разные люди . сечешь ?) ) мы часто не совпадаем во взглядах . это я так культурно выразилась . и сказать можем много чего на эмоциях . но через пять минут мы снова смеёмся . и перескакиваем эту кочку . не спокойно на душе может быть - за детей внуков чтоб все хорошо было . за маму чтоб жила подольше и без болячек . за себя за мужа чтоб еще здоровье позволило поработать несколько лет . за собак когда они болеют . за людей в странах где война идет .за машину что старенькая и может сломаться ..... вот за это ! согласна ? в данном случае - все ок! не жалею о том что сказано или сделано . значит в тот момент я не могла поступить по другому . и если бы вернулась в этот момент , то поступила бы точно так же . говорю в полной уверенностью . т к проходили уже вообще удивительная у меня тенденция последнее время .... все мои бымшие мужики .... их не много . четыре . с которыеми были отношения официальные и подживальческие . они чота все за последний год активировались . ( кроме американца . ну там понятно ) вот и последний под номером три активировался недели три назад . и все хотя моего присутствия ( поговорить . посоветоваться ) . первый ( снова разведен ) вообще все праздники с нами ( дети тоже с нами ВСЕ . второй звонит постоянно ... поговорить . третий в больницу загремел - вспомнил . страшно было . кто тут душевный у нас такой , добрый дохтур ? канешно олюся .- поговорить . успокоить настроить . значит все я правильно делаю и сделала . еще раз - НЕТ не жалею . Да душа не болит
Фабира, "СанЭПИДЕМстанция" выговаривается трудно. Поэтому мы с мужем укоротили название. Муж вообще говорит "санпидстанция" А подруг я теряла порой и по своей вине.Я обидчивая очень.Но отходчивая.Одна моя подруга очень сильно меня обидела зная что я скоро отойду и всё будет как прежде.Но я в тот раз не смогла отойти и всё забыть.Так ей и сказала прямо,что больше не хочу с ней дружить. Хотя можно было разобраться что к чему...Сейчас мы видимся,разговариваем.Но как говорится "зла не держу, но держу дистанцию" Эл Усекла! Я поняла что она тебе действительно подруга раз у вас так всё просто и по дружески. Я рада что всё так а не иначе! Чессно!!!! Мне кажется что в будущем у вас будут отношения как у русских бабок,Матрёны и Цвяточка! Ты это точно Матрёна! А вот насчёт того что неспокойна душа...Ох как часто она у меня неспокойна. Я уже и не помню когда испытывала полное спокойствие.А уж пребывания в нирване вообще никогда в моей жизни не было. Я всегда за что то переживаю.То за детей,то за мужа, то за работу... Переживаю за свою кошку,переживаю за бездомных собак и кошек,переживаю за больного соседа и за незнакомую девочку попавшую в аварию и у которой перебит позвоночник. Я понимаю что за всё переживать глупо.Но ничего с собой не могу поделать. А насчёт того что твои бымшие активировались..Так оно понятно.Порыскав и посравнивая сделали свои выводы.... Если бы ты была плохая то они про тебя бы не вспомнили. Так что лайк в твою пользу!
А уж пребывания в нирване вообще никогда в моей жизни не было
Рината, может тебе попробовать напиться? Раз уж нирваны просто так не достичь. Шучу шучу,а то эти интернетные сообщения,они часто воспринимаются искажённо.
Сама такая-никогда не расслабляюсь.Это тупо,надо что-то с собой делать,вот магний собираюсь попить. От наших переживаний за всё и всех ничего не изменится.Вернее изменится только наше здоровье в худшую сторону. Не буду растекаться мыслью по древу,мол жизнь теперь сложная,обстановка в мире и тому подобное.Да, обстановка в мире хреновая,но она никогда не была хорошей))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2