В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
сейчас много будет букаф . давно ничего не писала . а тут как грица день с утра задался ! и это побудило меня к написанию зарисовки . на тему " делитесь друг с другом радостью " или " восьмой круг ада " или " зачем мой знакомый прислал мне фото голой женской письки " так вот .......... спит человек никого не трогает . собаки сопят мирно — лапками перебирают . поскуливают . гавкают на кого-то во сне . я пытаюсь определиться с выбором номера в пятизвездочном отеле . то-ли в италии то-ли еще где . в красивом экзотическом месте . и тут тебе пилик-пилик !!! вам сообщение по вайберу . пишет приятельница - посмотри вот этот фильм. фильм снят по реальным событиям ...... хмммм . смотрю на время - 8-50 утра . ловлю дальше сон за хвост .пытаюсь номер то все-таки выбрать . - пилик - пилик - - фильм снят по реальным событиям . выйдет на экраны в июле 2020 г . время 9-15 ну думаю пора ответить - пишу ... " верунчик ,тебя может взломали ? сообщения от тебя какие-то нетипичные идут на рекламу похожие " ответ незамедлительно - почему взломали ? я просто послала всем своим близким людям , чтобы они посмотрели этот фильм " я - а ничего что у твоих близких людей нет двух котов , которые вас будят в шесть утра радостными воплями . и ничего что время еще раннее и воскресенье типа СМАЙЛ ржунимагу - обозначить что на самом деле ржу и что мне весело . ну так на всякий случай она - а я вот плачу .... я- ( с просоня не вьезжая быстро ) - что случилось ?! ну логический вопрос если человек плачет . она - плачу от фильма . просто хотела поделиться своими эмоциями . я- то есть ты считаешь что в обычной жизни мне пореветь не от чего . ну просто совсем ! и мне обязательно необходимо пролить вместе с тобой слезы чистоты и просветления в воскресное утро ? ПОРЕВЕТЬ - смайл - ну чтоб правильно поняла . дальше пытаюсь ей на примере пояснить что дескать не нужны никому всякие ухаханьки картинки фотки ссылки . большинство их не читает вообще . это все равно что я бы тебе сказала- я вот книгу сегодня ночью прочитала . прочитай щас ,обсудим . ты ведь не будешь читать ? .............. молчит .... знаю что не будет . она - ну еще про то что что Я типа не такая . и сколько у меня мыслей сразу на такое простое предложение про фильму . и как она постоянно жалеет что то-то мне сказала . а потом жалеет потому что я ей чота ответила не то что она хотела . и ваще -чо ты цепляешься ? все критикуешь и критикуешь ..... ну все в таком духе . и дальше под занавес - ВСЁ !!!! НЕ пиши больше ничего ! я не буду читать я - я люблю тебя верочка ! СМАЙЛ с жирным поцелуем от всего сердца . она - ты какая-то не такая ! все все поняли ( предполагаю бросились сразу к компам фильм скачивать ) а ты нет . я- Я , верунчик единственно честный человек , который тебе по чеснаку сказал то что они тебе бы сказали в 8-50 утра . а подумали они вот это - ПОШЛА ТЫ В ,ОПУ ! она- сама иди туда ! я - УЖЕ иду .......................................занавес ...........................
не ну нормально да ! ? теперь разбор полетов . ну когда же мы перестанем загружать телефоны своих друзей и приятелей всяким шлаком . картинками фотками видео писульками поздравлениями под копирку или типа 1000 мудростей от 1000 премудрых людей . от чего это ? это типа потому что Я им небезразлична и они хотят это высказать - выразить почтение фоткой женской письки , которая потом превращается в кусающшего монстра . нормально да ? это типа мне мужик прислал старый знакомый , которому уже 60 ! который дедушка и преподаватель института . чо - почё ? чё хотел сказать слюшай дарагой генацвале ничё нипанила вот единственно подруга у меня прислала тут в тему . реально улыбнуло !
а " восьмой круг ада " это так ассоциация из фильма ужастика про номер в отеле . только тут не ада а пятый или седьмой или какой там круг равнодушия и лени . - сначала люди чтоб засвидетельствовать свое неравнодушие ходили друг к другу . назначали встречи . или писали письма . -потом появился телефон . люди стали звонить друг другу чтоб засвидетельствоваться . и реже ходить в гости и встречаться -потом появился интернет .... ну сами знаете чо -потом появились телефоны с опциями простыми . - позвонить не выходя с дивана , некоторые любят делать это с горшка . -потом появились тел с супер опциями - не надо звонить ! жми тупо на картинки и посылай своему типа другу, которому хочешь засвидетельствовать . - потом еще проще - жми и делай рассылку . без имени . без конкретного назначения . просто ЖМИ ! калям балям готово ! внимание оказано ВСЕМ сразу ! получается шестой круг ! ада гы гы гы
ну что поделать , скажете вы . типа прогресс ! никуда от этого не денешься . гаджеты гады . и как донести до людей что я не смотрю . он она другие - точно кто-то еще кроме меня не смотрит эти присланные "знаки внимания" . ты хочешь мне засвидетельствовать - нажми ..ука кнопку ! набери меня ! я даже не против если с дивана или с горшка . спроси как я . как дела ? потрать минуту ! за минуту так много можно спросить и сказать ! всего пара минут . и мне будет хорошо . и тебе будет хорошо ! не шли мне открытки картинки и прочие - поздравь меня так по старинке - позвони . потрать минуту ! ну что за гадость эта ваша заливная рыба и дурацкие ссылки ролики картинки . МУСОР ! и только . это НИЧЕГО это ПУСТОЕ! и мне не надо это ваше НИЧЕГО .
эллочка, Оля, ну ты разошлась, видать сильно достало. Меня тоже бесят сие сообщения, я уже уведомления от ватсапа отключила и потом не читая удаляю. Я еще в последнее время участились рассылки типа прочитай и отправь-поделись с другими,а то будет ай-я-яй. Вот я думаю неужели мне друзья присылают сию гадость или все же спам? Обидно прям если приятели таку каку подкладывают
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, вот как про меня написала!!!!думала я одна такая дикая, что ненавижу эти дурацкие ролики, картинки, анекдоты и прочее ...Одноклассница помню слала по 50-80 штук в день Я ее спросила-у тебя есть время все это смотреть? Она ответила, ну что ты, нет, конечно, мне подруги прислали, я вам всем разослала... Занавес, как ты говоришь. Телефон частенько зависал от загрузки всего этого хлама. Звуки давно отключила все мессенджеры. Поставила уже везде статус-за рассылку спама буду блочить... Не помогает, многие уже в ЧС. А таким почтальонам писем счастья -разошли 100 друзьям...иначе не видать удачи, я шлю в ответ картинку
irok как гость, угу друзья такое и рассылают. Причем даже дяденьки, большие уже совсем. Так же поинтересовалась-зачем??? Ответ прост-а я не читал особо, мне прислали, с тобой поделился... Велено же разослать
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ежоночек, мдяяяяяя про письма счастия или про деньги - типа если не перешлешь денег не будет . и ведь шлют вполне вроде вменяемые люди .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: irok как гость, да не разошлась . наоборот ржуууу . позвонила другой знакомой . ну потому что спать то уже не пришлось ! пришлось вставать вместо италии с пятизвездочным отелем и красивыми мужиками на рецепшен ... позвонила знакомой - рассказала . поржали ! про то почему !!! ну почему я нихачу пореветь в воскрес утром ! сразу шурочка вспомнилась из гусарской баллады . - шарман !- вы плакать любите ?-
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, после такого, я сомневаюсь в их вменяемости, особенно учитывая, что нам не шышнадцать, верить и бояться всякой ерунды. Стала посылать-кого вежливо, кого не очень. Знаешь -ничего не потеряла, жить спокойнее, все-таки, среди адекватных людей.
эллочка, полностью с тобой согласна - особенно когда Доброе утро! в 5 утра!сразу утро не доброе или еще что в ночь или подружка в день рождения - я хотела самой первой тебя поздравить. Приходится на ночь интернет в телефоне отключать, и да я начинаю подозревать, что не читают, а пересылают
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Эл,Ну и зря ты так реагируешь. Подруга есть подруга.Они подруги разные бывают.И их не перевоспитать и не переубедить.Я вот на эти дыр дыр по телефону даже не реагирую когда сплю.А уж тем более не встаю и не просматриваю кто и что мне там надырдыркал. Досматриваю свои сны.....( они у меня попроще... ) А вот когда высплюсь тогда и беру телефон и с утра начинается ржач.Мне подруги такого порой понаприсылают что не ржать невозможно.Юмористки они у меня. И вот смех с утра порой даёт хорошее настроение на весь день. Бывает и грустное что то пришлют.Но это редко. А вот пересылание десяти друзьям я тоже не люблю.Да и мои подруги не любят.Поэтому я от этого избавлена. Так это я к чему...Лучше бы ты телефон не просматривала (а лучше бы выключила сигналку вообще) и спала бы дальше досматривая шикарные сны..Или не отвечала бы ...А так...И подругу расстроила и сама разозлилась.И получилось в итоге недоброе утро...
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд: Ежоночек, Ну как можно послать друга или подругу или хорошего знакомого куда подальше за какое то там сообщение? Может быть лучше сообщение проигнорить? Эл
Уточни у подруги Верочки название фильма. Мне скоро на выходные так я его с удовольствием посмотрю и поплачу вместо тебя...
Рината, а я не могу не просматривать тел . т к могут писать и звонить клиенты . например перенести время . так что дыр дыр это мои деньги
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Рината, олька иди в опу тоже вместе с моей приятельницей и фильмой . чо издеваешься ? щас я еще спрашивать буду )))) фильмов мало чтоль ?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Эл, Ну у тебя же был выходной? Значит ты могла бы просмотреть сообщение позже.Один хрен перенос записи состоится не в этот день. Не в воскресенье.Так что не отмазывайся! Скажи лучше что это уже привычка ( связанная с твоей профессией) хватать телефон едва он брякнул. Это я пойму. Не! Твоя подруга аж сосраньего утра тебя фильмой загрузила! Я то заинтригована теперь! Значит фильм действительно хороший если она вся на эмоциях тебе его сразу порекомендовала к просмотру. Вот очень теперь хочу знать название...А ты меня в опу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3