В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Я за , если это просто праздничный обмен подарочками , а не тематический парфюмно-косметосный . Только наверное из этой темы погонят надо наверное в "конкурсную" идти ?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Хамам, да ручную поделку и не обязательно - это у нас Олька спец по вышиванию моржей
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
dusia, вот ить привязались моржи ко мне эти на долго ))). Канешно простой не тематический . Главное чтоб от души !
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Хамам, ручную и не надо . Не всем ручные глянутся . Вернее использоваться. Будет не будет . Вот например шаль вязаная - точно не будет . Я про себя . Я ваще шарфики не ношу теплые . А вот платки на голову. И банданы с удовольствием ношу . Если не знаешь человека , дарить канешно под вопросом што ..... А если знаешь ? Мы то друг друга знаем . Если призадуматься то знаем очень хорошо !
Уважаемые Девочки женсчины и деушки ! внимание внимание ! обьявляю перекличку в нашем опустевшем домике ! перекличку и сбор на раз два расчитайсь ! грудь вперед равнение ..... на чо там ровняются на грудь 4 человека ? . беру на себя обязанность главнокомандующего т к по званию имею право ! ( офицер запаса ) если кто выше есть - могу подвинуться . вощем постоиться и расчитаться !
Оля я очень рада что ты наконец то "пришла в себя" и грусть тоска исчезла из твоих постов
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
irok, я нипОнила ты сопсно только это хотела сказать или хочешь записаться в комсомол ? Добровольно пока ))) потом принудительно начну всех подписывать ! ))
судя по всему придется народ принудительно подписывать на комсомол ...надо поискать кодекс строителя коммунизма... помнится читала я эту книженцию и нифига в ней не понимала...слова вроде русские, а смысла- ноль... один фоновой шум дальнего космоса
ой... даже молодость вспомнила...мои 14 лет ...приехали в райком, а там-девочка старше нас на класс встречает и говорит...мол, пишем заявление, хочу равняться на такого-то героя ..а я и знать не знаю- хто такой..ничего, шустрая старшеклассница тут же про подвиг и рассказала...да не пригодился, долго нас не мурыжили ( мы же в школе проверку прошли, и дело было в 86 году...уже что-то неспокойное в воздухе носилось), и славно...потому что у меня как раз температура была и не до подвигов стародавних было ..в общем я даже комсоргом пару месяцев успела побыть в классе ( против моей воли, между прочим)...пока по моей истеричной просьбе не освободили от столь почетной обязанности ( фффуххх...и здорово)
Поблагодарили(2): dusia, эллочка
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
дело было в 86 году...уже что-то неспокойное в воздухе носилось
не то слово ....
я в 88 м дочку родила - сама в декретном , муж студент - капец как тяжело было . Как щас помню - талоны дали на детское мыло и манку - позорище . Если б мамы не помогали , за что им поклон .... Даже и вспоминать не хочется те времена
А насчет принудительно - так просто не все в эту тему заходят и не все знают - надо оповестить - думаю желающие найдутся !
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: У нас вчера снег выпал и сегодня все еще идет и таять , похоже , пока не собирается не помню в каком фильме : " первоеноября- поранадеватьтеплоебелье"
у нас 1 ноября обычно уже зима...точнее- зазимок...легкий морозец и днем и ночью, иногда- снежок первый ложится...а вот последние года два погода чёрте-что творит...в этом году числа 10 октября посадила озимый чеснок( что не есть рано в нашем регионе), вроде бы до -5 ночью уже было...и вот- реинкарнация бабьего лета...потепление, от ночных морозцев одни воспоминания, днем до 9 бывает...короче-трындец...как бы чеснок не проклюнулся...а его еще и укрывать не планировала в этом году, в этом сезоне нашествие мышей было, полгрядки мне перепахали...треть грядки так и не взошла-тоннели мышиные всю грядку пронизывали...надо все-таки поехать прикрыть, а то и снега еще не дождемся до НГ
про талоны- это еще не беда была... вот задержки зарплаты в 90-е, а у меня дети к середине 90-х появились...это был просто капец...и так тяжело что-то купить( магазины у нас еще пустые были), так еще и не на что...н-да...
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я тоже всё это проходила-талоны,пустые полки магазинов,и когда нечем голову помыть и кусок рассохшегося мыла кажется счастьем,и подгнившие яблоки,которые приходилось покупать себе,беременной,потому что на хорошие денег не было. Но,как ни странно,вспоминаю то время с ностальгией))Молодость,влюблённость,надежды на будущее. А сейчас что?Тряпья полно,продуктов(типа) тоже,а как-то грустно.Нет идеалов,нет здоровья уже,впереди непоймичто.Тоска.
Тоска не впереди. Тоска внутри. Эт не сюда, эт в себя.На работу выйдете. Хобби заведите. Тут человек крутым предложением делится, организовать готов, а вы все о своем никчемушном.
Ой девочки а я вот вспоминаю ... ведь я из того-же и по тому же ! и талоны и ничО нет и одеть и поесть .... но как-то совсем мимо прошло то время . легко все эти нужды ничонет денегнет переносились . не заостряла на этом внимание . и да ! бабушки дедушки живые все были и молодые . то есть и родители еще молодые были и бабушки с дедушками . и водиться помогали . и институт без академа закончила . и москва и киров с меховой фабрикой . из москвы рубашки и косметика . из кирова шапки детсякие и колготки . из ташкента духи . и вроде как все было ! вернее много ничо не надо было . туфли выходные . туфли на все времена . сапоги деми . сапоги зимние . еда- на утро чай хлеб с маслом . колбаса не всегда . и ТОСКИ не было !
КОРОЧЕ я о своем ! только дуся записалась да Альбина не понятно будет не будет ..... Дусяндра ! значит мы с тобой по тихому я табе ты мине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1