В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Фабира, сегодня еще и купон на скидку 15 процентов на товары для красоты действует Закажите с оплатой наличными. При получении можно проверить коды ПВ.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Фабира, нормальная конторка . Корм там собакам беру . Доставка в пункты забора и курьер . Цены как и везде . Накопительных баллов нет . Поэтому заказываю на сайте близнеце иногда -. Гуудс ру . Тоже такая же конторка . Но там от покупки копятся баллы . Нормально так .и их можно использовать для след покупки в размере 50 проц .
Девочки, кто-нибудь переходил из мтс к другому оператору со своим номером? Это долго? И надо ли сразу указывать к какому тарифному плану хочу подключиться у другого оператора?
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, идёте к тому оператору к которому хотите, выбираете там план и говорите, что хотите перейти со своим номером. Вам дадут подписать заявление и будут заниматься этим сами, вроде, неделю. Сразу хочу предупредить, если, за то время, пока Вы являетесь клиентом МТС, менялся паспорт, то номер не переведут. Нужно будет идти в МТС и менять личные данные и только после этого, снова идти к нужному Вам оператору. У меня так и было
wintergirl, я наоборот ушла из мегафона в мтс. Процедура затянулась на 3 месяца, мегафон не отпускал. Первые полгода у мтс бонусом действовала скидка 30% на тариф.
Грицацуева, перейти к другому оператору - единственный способ избавиться от "городского" номера без потери "федерального". Потом планирую вернуться обратно.
Поблагодарили(1): Грицацуева
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девчонки привет ! пишу сюда . т к темки у нас вроде нет соответствующей . поступил звоночек 84951082024 звонят и говорят что они из накопительного центрального агенства . какую ж пу копят не понятно не успела спросить )))) видимо лохов копят собирают . спрашиваю- а какого отношения я к вашей конторе имею имела ? говорят ну вы вот баллы накопили , а не тратите . из карт накопительных у меня только магнит и пятерочка . ну и заправочные лукойл и нефтепром . я говорю и где я чо накопила . говорт в супермаркете . я говорю в каком - в ленте говорят вы заполнили анкету ! . я говорю а ничо что я там ваще ни разу не была . мне - даже так ? нормальный вопрос . я говорю ага даже так ! в ленте я на самом деле не тарюсь . трубочку сразу бросили . думаю что дальше бы последовал- давайте мы вам баллы переведем на вашу карту ... бла бла бла ))))))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, я любой незнакомый номер проверяю в гугле. Вот почитай что пишут https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84951082024 Типо за эти бонусы пришлют посылку с кучей халявы А по факту с наложенным платежом. Ничего бесплатного в мире не бывает. Правильно, что послала их к лешему.
wintergirl, на футболках не рисовала (только на холсте), но когда-то интересовалась этим вопросом. Нарисовать акриловыми красками точно можно (и краски лучше сильно не разбавлять), а вот насколько это будет стойко - к ношению и стиркам - сказать сложно (и личного опыта у меня нет; хотя "картины" висят по нескольку лет, но я же их не стираю!) Помню, что рисунок на майке / сумке рекомендуется "закрепить". Делают это в микроволновке (раньше - на паровой бане). Как именно - надо почитать в Интернете. Уверена, что умельцев сейчас много, и личным опытом они делятся охотно...
Уважаемые Девочки женсчины и деушки ! внимание внимание ! обьявляю перекличку в нашем опустевшем домике ! перекличку и сбор на раз два расчитайсь ! грудь вперед равнение ..... на чо там ровняются на грудь 4 человека ? . беру на себя обязанность главнокомандующего т к по званию имею право ! ( офицер запаса ) если кто выше есть - могу подвинуться . вощем постоиться и расчитаться ! тепреь чо сопсно ору то ! есть предложение ! устроить таки новогодний обмен в нашей компании - ПР флудилка . и среди тех кто у нас обитал и около нас - из других домиков . как-то так уж сложилось что тУсы у нас все-таки разные с девочками из темки обменов . поэтому предлагаю так сказать своим коллективом порадовать друг друга к новому году . времени предостаточно . люди все взрослые . интересы и предпочтения друг друга знаем за много лет .
Итого ..............
если вам такая затея по душе - пишите . возьму на себя ответственность организатора и смотрителя . задача один - выражаем готовность в участии , подсчитываем кол-во желающих если желающие набираются - дальше действуем по схеме
Не сказать что мне понравилась эта идея,но подумала и решила,что могу принять участие.Может в это время в поездке буду,нестрашно,почта везде есть,так даже интереснее.
а чем радовать друг друга будем? как в первоначальном обмене условия? .. там столько народу разного, почитывала но как-то не отваживалась...а тут можно было бы попробовать))) только фантазии у меня нет от слова совсем, поэтому ручную поделку не пошлю
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1