В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
эл, А мне вообще никогда не нравилось курить.Я даже не помню когда начала...Но всегда мне было паршиво и стыдно.Полжизни пряталась от начальства, от коллег. Порок он и есть порок. Не не! я не скрывала.Я просто старалась курить не прилюдно
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, салют, дайте совет, только не удивляйтесь моей дремучести.....как называются средства выравнивающие тон лица, типа не тональные, но придающие свежий ровный тон. Мне коллега называла что-то из Шисейдо, но я забыла.
А то я как почитала, прям обалдела: BB и CC средства Блестки Бронзатор Иллюминатор Консилер Корректор Кушон Матирующие средства Праймер Пудра для лица Румяна Тональная основа Тональный крем Тональный стик-карандаш Фиксация макияжа Хайлайтер Шиммер и т.д.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: Снимаю вопрос, нашла - SHISEIDO Смарт-крем: увлажнение и ровный тон WASO
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Действующие лица: Водитель Начальник цеха обработки валерианы Директор производства
Начальник цеха и Водитель. Оба предельно спокойны.
Водитель: Здравствуйте, я привез вам измельченный валериановый корень. Начальник цеха: Очень хорошо, положите здесь В. Но его немного, меньше половины заказа. Н.Ц. Это не страшно. В. Вообще ничего не страшно. Н.Ц. И никогда. В. СпрОсите, почему меньше половины? Н.Ц. Спрошу. Почему? В. Большую часть съели кошки. Н.Ц. Это не страшно. Кошкам тоже нужно что-то есть. В. Не страшно.
В некотором отдалении появляется Директор производства. Крайне взволнован, почти взбешён.
Директор: (орёт) Где начальник валерианового цеха?! Отвечайте, почему вы постоянно не выполняете план???! Н.Ц. Очень точно и своевременно поставленный вопрос. Д. Где продукция? Н.Ц. Вы не могли бы зайти к нам в цех и прямо спросить нас об этом? В. Он бы мог. Д. Я не пойду больше в ваш обдолбанный цех! Н.Ц. А вы, как в прошлый раз, респиратор наденьте. Д. Страшно подумать, чем это может кончиться... Н.Ц. Не страшно В. Вообще не страшно. Н.Ц. Вам необходимо зайти к нам. Что-то необычное в составе корня валерианы - так мы полагаем. Д. Что именно? Н.Ц. Вы же - главный валерианолог и валериановед страны. Вам и решать. В. Респиратор наденьте. Вы в нём даже лучше выглядите. Д. Хорошо, иду. Пришёл, где тут у вас ваше «не то» Н.Ц. Вот, пожалуйста, понюхайте. Д. (нюхает) Вообще ничем не пахнет! В. А вы респиратор снимите. Д. (снимает респиратор, вдыхает глубоко) Аааах... Господи, как пахнет! В. Еще один вдох! Д. Божественно. Так зачем вы просили меня зайти? В. Кошки съели большую часть валерианового корня. Д. Кошкам ведь нужно что-то есть. Это не страшно Н.Ц. Не страшно. В. Вообще не страшно.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Смешные люди.Пожаловались на мой пост а ведь предварительно просмотрели от и до всё дефиле по этой ссылке! А ссылка Миа менее пошлая? Ринате уже противно заходить на этот форум.Так много чванливых баб развелось.Пожалуй права Жетта...сдохнет скоро этот форум....Скукота сплошная и ничем уже нынешних посетителей не взбодрить.Эх ма.... И снова жалуйтесь!
Последний раз редактировалось Рината Вт апр 30, 2019 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1