В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Девчонки,всех с Наступающим 8 Марта! Поздравляю заранее,потому что завтра уезжаю,и вряд ли будет время заскочить. В этом году у меня будет просто роскошный праздник.Буду в любимом Питере.С утра банкет,потом балет,а после него опять банкет. И так 3 дня. В понедельник только вернусь.Настроение уже праздничное.Хотя его омрачает одно событие... Мне сегодня забирать внука и внучку из сада,потому как их родители уехали на похороны.Погиб друг моих детей,молодой совсем парень,29 лет.Остались трехлетний сын и беременная жена,которой через 2 месяца рожать.Погиб парень нелепо.Ехал с работы домой,впереди шла грузовая Газель с какими-то железными трубками.Одна из этих трубок при тряске вылетела прямо под колеса легковушки.Машину крутануло и вынесло на встречку.А там фура неслась.Дети мои в шоке.Старший сын с этим парнем накануне виделся.Жуть.Я,слава Богу,его не знала.Видела пару раз,но не общалась особо.Поэтому мне не так тяжело.Но все равно.Жалко парня.И жену,и ребенка. Вот такая у нас жизнь.Кто-то до 100 доживает.А кто-то так рано уходит. Ну,не буду о грустном.Еще раз,всех с Наступающим! Счастья,здоровья,любви и удачи! А я пойду рыться в тряпках.Погода сошла с ума.День - дождь,день - мороз и солнце.Как одеваться? Что с собой брать? В Мариинку и Александринку надо платья с туфлями с собой тащить.А поеду в куртке,потому как в пальто весеннем холодно,а в пуховике уже жарко.А вечернее платье с курткой как-то совсем не сочетается. Короче,та еще головоломка.Хочется взять поменьше вещей,но так,чтобы они сочетались.Пошла думать.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Всех девулечек моих лапотулечек от всего сердца и от всей души поздравляю с наступающим женским праздником! Всем нам терпения! Мужества! Любви!Быть всегда очаровательными и обаятельными в любом возрасте! Мы женщины самое шедевральное создание Бога!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, дак с ними реально тепло особенно на даче . четыре грелки ранней весной облепят тебя дак даже раскрываешься . а раскроешься-0 морда такая недовольно- вопросительная - типа чо за дела верни одеяло обратно
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девченки привет ! а мне вчера цветочки утром прислали бе бе бе думаете кто ? неа - не муж неа - не сын неа- не подружки неа- не клиенты а друг сына ! каждый год меня поздравляет . ну так получилось что с мамой вместе учились его . и мамы уже нет около 10 лет . ну а сыновья дружили типа . вот ............фотка называецо утреннее удивление ))))
Рината, я их обожаю и в жизни и в парфюмерии . и на даче у меня их полно всяких красиииивых
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: а на фотке как всегда прикалываюсь . типа смотрю вот на эти фото - урасованиы - губки напучены . вся припудрена накрашена в образе роковой красотки . такая картинка - типа вот есть я и я красивая .. точка ... и всегда хочецо морду какую нить изобразить . что-то такое с жизненными эмоциями . а не фотосессия - я красивая -
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
эл, Я их тоже очень люблю!У многих голова болит от них.У меня нет! У меня голова болит от много много жасмина!Вот это точно дурь! Эл!Да красивая ты! Не сумлевайся!Главное сейчас сохранять свою красивость.
Рината, ну это я нинакрашенная страшная такая ))) а краситься я ваще перестала . только губы . и брови раз в месяц краской проф капус коричневой . совсем обленилась даже ресницы не крашу . я и сохраняю усиленно ! прямо вот только полезная пища . ни капли алкоголя и сигарет ыыы ыыыыы ы правда от сигарет начинаю отходить заметно . бывают дни совсем без сигарет . ваще то мне даже не нравицо курить ! значит надо бросить совсем
Девчонки, интересную тему затронули, кто и как бросил курить, борюсь с этой зависимостью 30 лет, с перерывами в 2-3 года , беременность и помимо , общий стаж все равно лет 22-24, очень хочу бросить, но никак, пугает страшный набор веса , после перерыва в 2 года, набрала вес , как рожать пошла , 12 кг
Эл. А я вообще перестала краситься.Из всего макияжу у меня только тональка,карандаш для век (серый) и румяна и помада.Вся процедура занимает 5 минут.Туалетная вода как всегда! Моя! Давно не использую тушь для ресниц. Мне с моей работой она лишняя.Много компа.Глаза начинают слезиться и она течёт.Решила ограничиться карандашиком.Мне то зачем махать ресничками? Мне видеть надо! Производственный процесс важнее красоты моих глаз!
Последний раз редактировалось Рината Сб мар 09, 2019 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jetta, вес ты точно наберешь. Девочки очень нужен 1 атоммайзер! Где купить???? Помогите плиз. Ну и чуть стихов Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, рaсстaванья, поцелуи, пожеланья... Вновь любимый на дивaне и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!
Ой что то я тут перемудрила с компом как исправить не знаю
Поблагодарили(3): Викуля, эллочка, мама лена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Jetta, Бросайте курить в Пасху и когда сильно захочется то читайте Отче наш.Это я без зла и гавна всякого вам советую. И именно когда захочется взять сигаретку...вы её возьмите..но не поджигайте.Подержите в руках...помнИте в руках и читайте Отче наш!Вы можете сделать даже несколько втягов этой неподкуренной сигареты.Потом отложите сигаретку!Всё! Ваша похоть удовлетворена!Только молитву эту выучите наизусть! Так чтобы от зубов отлетала! И ещё...Когда бросите курить..принимайте аспирин.По полтаблеточке.И ещё валериану в таблетках.Нервоз будет страшный!И тут опять Отче наш! Я вам очень добра желаю!Удачи вам! Насчёт веса.Это да.Корма поправится но ненадолго.Скоро всё придёт в норму.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: И ещё...Когда в течение времени снова вдруг захочется курить,а закурить точно захочется.... то снова Отче наш!Всякий раз при желании может быть и чужая НО!!!!!..... неподкуренная сигарета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2