В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Немцев гитлер научил презентабельно выглядеть, возвел в культ их лучшие качества, провозгласил их характерными для конкретной нации. Во Франции же больше свободы. Франция как начала еще во времена французской буржуазной революции стремиться к свободе, через самовыражение (любым способом), так и продолжает до сих пор. Но необходимо учитывать тот факт, что европейцы более образованные, чем россияне, у них богатейший запас культурных знаний и традиций, философских и научных изысканий, чем у нас. Они и бунтовать умеют культурно, и себя выражать. А мы от своих, исконно русских традиций отказались еще при Петре и просто слепо копируем, то что видим. Причем часто неумело и ни к месту. Это в массах Элегантными, самодостаточными и действительно культурными у нас являются единицы. Остальное же банальный балаган и дешевое шоу А многим еще либо пофиг, либо все @#$@!*, либо денег нет А статейки из жежешек я бы вообще на вашем месте не читала. Как-то насрать мне на мнение какого-то там васьки пупкина из чилябинска, который, что бы его баба ему @#$@!* не вставила и дала, готов всех баб вокруг @#$@!*, что бы ее самооценку приподнять Всем бы быть датскими блогершами ГыГы лишь бы не здесь Кстати, датчане Единственные, которые предотвратили геноцид евреев в своей стране (в годы ВОВ). Они просто всех их собрали и вывезли в Швейцарию. Да, нам не нужны никакие жертвы. Мы - цивилизованные люди и никаких разрушений, катаклизмов и массовых расстрелов в своей стране не допустим. И там тишина была при оккупации, гробовая! Вот лучше задумайтесь "Почему?" Почему там не было "ничего" такого, чем "так" сильно гордятся в нашей стране. Скорбящей гордостью.. Это же @#$@!*
эллочка, так о том и речь, этот перебор, сиськи, губы, тонны косметоса. Это признак низкой самооценки россиянок, не накачаюсь, не намажусь- никто не полюбит. Женщина- товар.А нужно просто себя полюбить.
Не все такие конечно же, просто описываются распространенные типажи женщин двух стран. Можно это признать, а можно оскорбленно бурчать - блогерша дура, у СЛА Люды ума не хватает, значицо тоже дура, и ваще все дуры...Сорри, если задела кого статьей. Просто хотела переключить внимание хм-хм
Знакомая проживает в Хранции, примерно к такому же сравнению приходит. Есть нам в чем пример с хранцуженок- у них настроение всегда хорошее, девиз" я счастлива , несмотря ни на что!я счастлива в любом возрасте!" А вот российские дамы еще и любят ср-ться в любом возрасте , к сожалению. Тоже наверное признак низкой самооценки. Полюбите себя дамы! И расхочется вам здесь срач устраивать и тонны лишних товаров покупать, чтоб недостаток любви к себе восполнить. И других оскоблять, кто здесь покупает.Это к тому я все вела, но не поняли))) а булки, так они ж французские булки то " и вальсы Шуберта и хруст французской булки". Какие ж французы без булок то
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рината, да подборочка скажем так не очень ................. и очень много прям вот вечно с сигаретой в зубах . но есть у меня такое ошушение что автор топика спецом подобрал вот такие домашние утренние фотки . . на нас с утреца посмотреть - дак тоже не очень
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: СЛА Люда, да ты чо )))) никого ты не задела ! просто реально все относительно ! и вывернуть можно в любую сторону . например они так счастливы потому что очень много народу на антидепрессантах сидит это тоже не понаслышке . и еще - ты знаешь очень многое зависит от места расположения от климата . франция все же южее и климат мягкий . а там где море и тепло - люди всегда более счастливы чем у нас с одним месяцем лета . не успеешь ягоды собрать - уже елку ставить и темнота вечная . света и солнца не хватает . вдобавок если еще и денег вечно не хватает - счастливым быть просто так не очень просто . хотя сейчас уже понимаю что можно !!!!! просто потому что ты жив у тебя есть крыша еда и близкие люди
эллочка, климат точно! С этим вот нам как то не свезло А денех и у них не хватает. Живет , значицо, девушка знакомая под Парижем, замужем за французом. Каждая копейка просчитана, все выходные на месяц спланированы, куда пойдут и сколько потратят. На коммуналке экономят до жути. Семья среднего достатка.Отсюда и антидепрессанты наверное. Млин, дык так то мы лучше всех живем - в отпуск ездим, по салонам ходим. Коммуналка пол-зарплаты не забирает (пока еще). Сиськи и губы почти любая может себе позволить при желании. А злые из за климата .
почитала...вывод- я наполовину француженка , наверно сказывается изучение французского в школе...маникюр не делаю- просто стараюсь, чтобы ногти были аккуратно подпилены, ботоксом ничего не закачиваю- мне везде своего хватает, по салонам не хожу- нет финансов на это, ну и не люблю, когда ко мне посторонние прикасаются, стрижку делаю время от времени, когда чувствую, что уже не укладывается прическа своими силами...косметика- в меру, постоянный уход кремами и масками и легкий дневной макияж...не с целью кого-то захомутать- а для собственного удовольствия...к сожалению, природная красота недостаточно хороша для моей самооценки...бренды? абсолютно равнодушна, и в девичестве и сейчас и, скорее всего-потом...не вижу смысла платить за бренд, если ноунейм выглядит не хуже и стоит в разы дешевле...
думаю все-таки статья притянута за уши...автор подгонял доказательства под свою теорию, в реальности есть что-то среднее между француженками и нашими...по крайней мере среди наших девушек разных возрастов есть разные психотипы...среди моих ровесниц есть тетки (да, я уже тетка - с точки зрения молодежи), которые фанатично путешествуют по разным салоном...с переменным, кстати, успехом...а есть и молодые девчонки, которым пофиг на моду на брови, ресницы, губы...они настолько уверенны в себе, что не заморачиваются, и, как те же француженки из статьи- занимаются своим развитием, не обращая внимания- есть ли муж...нет ли его...к сожалению мужчин так или иначе меньше, чем того хотелось бы женщинам...ибо алкаши, наркоманы и просто странные личности никак обычными женщинами в качестве партнера не рассматриваются
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
СЛА Люда, Дак даааа . Совершенно так . И в Бельгии и в Германии . Вот тут девочки писали что знакомые в Германии кучеряво зажиточно живут типа . А у меня знакомые вот тоже на всем экономят постоянно . В ванной мёрзнут подогрев пола не включают . И в штатах люди не богато живут совсем если сравнивать не по деньгам а по возможностям . Что ты можешь себе позволить при таких деньгах . Можно канешнл съязвить и сказать что все мои эти знакомые моего круга типа люди бедного класса. Но они большинство . Были знакомые и другого класса . Отличие только в том что больше дом больше прибамбасы атрибутов достаточной жизни и больше кредиты . Вот и все .ину а среди потомственных богачей канешнл знакомых у меня не было ))) думаю как и у большинства присутствующих . ,;) По моим представлениям бедно Европа живёт . И очень экономно . И с работой проблем много .
Да не, не то что бы злые...Просто выползаешь с теплой хатки на мороз, зубки смерзаются, губки трескаются (от мороза то)..ну и улыбка оскалом выходит..Че народ то пугать? Да еще на бегу, да во мраке кто ту улыбку то видит? Короче улыбаться мы улыбаемся, но из-за климата чаще в душе. И вообще, мы добрые.
А у меня школьная подружка неплохо в Германии устроилась(по её словам). Они русские немцы. Её родня ещё в конце 80-х уехала, а она поехала к маме в конце 90-х. По приезду ей дали муниципальное жильё. Она живёт в маленьком городке. Образование у неё - советский вуз(педагог). Сейчас ей полтинник. Работала, по первости убирала и готовила в разных семьях(после получения гражданства). Там такая система, что год и восемь тебе платят, чтобы ты учила язык, как говорится "влилась в коллектив"(квартиру дают сразу). Потом ты должна работать(вот забыла сколько), если не будет стажа, не будет и пособия по безработице. Работа в семьях - является официальной работой, немцы (может, только в маленьких городках, вот это я не в курсе) налоги так грубо не прячут. Потом она работала в детсадах с русскоговорящими детьми. Там с садами проблема - ребенок обычно находится в саду - 5-6 часов. А для наших садик работал по 12 часов. С работой(особенно высококвалифицированной) действительно плохо. Там нужно иметь соответствующее образование, хорошо знать язык. Это уже у детей, которые учились там, всё есть. У дочки с мужем есть дом с участком, она даже там помидорки и другие овощи сажает(прям, как у нас). Одно скажу, что она живет получше наших воспитателей, а тем более уборщиц. По миру ездит - 2 раза в год минимум, фотки регулярно выкладывает в сетях. Россию не считаю. Вот уже года полтора она стоит на бирже. Получает пособие. И уже два раза ездила в отпуск. Там на бирже(представляете) можно поехать в отпуск, предупредив официально, что ты поедешь туда то на несколько недель. А с работой действительно не очень, как и у нас много малооплачиваемой низкоквалифицированной работы, но уважительной причиной является " я не хочу с образованием работать уборщицей, продавщицей". Несчастной она не выглядит. Хоть и живет небогато.
У меня даже сил нет дочитать эту херню блогерши. Как то в голове с советских времен сложилось что Франция это что то недосягаемое что то шикарное. И ох как я была разочарована будучи в Париже. Ничем они от нас не отличаются, ну может чуть посвободнее и поспокойней, менее эмоциональны. Для меня это скорее минус. В дождливую погоду видела как люди ходят с зонтом со сломанными спицами (у нас я в урнах такие часто вижу). В кафе во время ланча рядом сидели мужики в костюмах от Герлен, курили и окурки бросали прямо на пол. ФУ. И лишь в Нотр-Да́м де Пари́ я увидела ее, Француженку. Наша экскурсовод лет 70 шикарнейшая дама. Вся наша компания смотрела на нее как на Парижское чудо. Она несколько лет проработала в СССР в каком то министерстве. Во Франции преподает русский. А так ничем мы от них не отличаемся особенно молодежь, они как то подтянулись к Западу или Запад опустился до нас. Вообще проехав полмира я поняла что везде свои заморочки. А блогеры выдают свои сочинения за истину, подчас даже не зная толком о чем они говорят.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Да у меня тоже есть много знакомых русско- украинских- еврейских немцев. Как то я им не завидую. т.е. особо нечему. Часть их них говоритчто если бы можно заработать деньги на Родине, никуда б они не поехали или вернулись бы назад.
irok, вы ещё не рассказали, что видели не французов, а афро- и арабо-французов, которые к настоящей Франции не имеют отношения. Днем французы работают, а в местах, где находятся экскурсанты и праздношатающиеся люди, стараются вообще не есть и не отдыхать. Всё изменилось за какие-то 10-15 лет. Но, вообще прикольно. Белоруска из Минска пишет про русских женщин. Она и в России навряд ли была. Очень глупо и нетактично писать о том, чего не знаешь. Писала бы про белорусок.
отрадаизтерема, я там всех видела . Жили в гостинице на Монмартре , насмотрелись досыта Когда показывала фотографии мне никто не верил, что это Париж. А мужчина то ли белорус, то ли украинец мы с ним в самолете разговорились сказал что, вы еще Лион не видели там вообще жесть. Вообщем я туда не хочу.
отрадаизтеремапочему во Франции настоящие французы смугленькие и кудрявенькие. Всего лишь то,что часть Африки была колонизирована и образовалась хз(не помню и искать лень в каком веке) образовалась сама Франция
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1