В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
на ДВ в этом году, похоже вообще аномально тепло, у нас -30 было только ночью- и то несколько раз, а днем -15,-17...снега мало ..хотя еще март впереди, может и завалить
про пишущих или не пишущих старожилов- мне кажется это нормально, что меняются приоритеты, люди перестают писать и вообще заходить...в конце концов жизнь течет, обстоятельства и вкусы меняются...сама, помню, штук по 5 посылок в месяц шлепала от ИРа- но цены были меньше, стоимость заказа существенно ниже и было кому изводить нажитое ...а сейчас-так, отдельные позиции несколько раз в год...
тоже жду весну , уже хочется на дачу, в лес...воздухом подышать...там хоть и страшновато временами (когда видишь медвежьи следы), но в общем и целом хорошо
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Всем привет! я тут давно на форуме, но писать перестала, только читаю каждый день, привычка . и заказывать почти перестала с 17 года, 1-2 заказа в год косметики и хватит. У меня запасов осталось еще на год или 2, потом перейду на что нибудь другое, давно хотелось, но запасы тянут и привычка... когда раньше ИР дешево обходился, у меня все было ИР, включая чашки и сумки, пледы, косметика и косметички, да и много всего, весы настольные тоже ИР до сих пор пользуюсь. да... были временааа
А я изначально зарегилась тут, просто читала. Потом написала одной девочке в личку, а она с гелз-рум, но и сюда заглядывала. Вот я и поселилась на гелз, мне там больше понравилось.
Не, девченки, на гелз не было такого экшена. Уж, сколько всего супердешевого с помощью этого форума накупили. А там было спокойно, типа посиделок подружек. А для шопоголиков - этот форум самый крутой.
Он и назывался "самый уютный форум" Больше я нигде подобного общения не встречала в интернете.( Везде какие-то вечные разборки базарные. А по поводу выгоды, так на гелз было намного выгодней, только эта инфа была для избранных.
Senorita Bonita, я против избранности, уж так получилось. Судя по скончавшемуся форуму избранные ему не помогли. Но я за регистрацию. Неадекваты напрягают.
отрадаизтерема, форум почил, потому что ИР закрутил гайки, когда начался кризис. И избранным стало не интересно делать заказы). Именно с этого и начался развал форума. А этот форум ещё держится за счёт притока новых людей.Сделают жёсткие рамки, не будет новых людей. А старые потихоньку разбредутся. Вот выше же пишут, что многие из "старичков" уже и особо не участвуют в жизни форума. Отсюда и толерантность к гостям. ИМХО
Этот Форум по- моему тоже умирает, потому что нечего обсуждать, драйва нет, девчонки с ветки ив роше, только поддерживают движуху, печально это все конечно. Цены космос, глюков мало, рыбалка так себе.
Я из когорты редкопишущих читателей. Пришла сюда в 2011 или 2012 году с космофорума, там обсуждали заказ девочки из ШЗ с огромным количеством бесплатного парфюма, даже фотка была этого сокровища. Мне стало интересно и я перешла на этот форум, а потом уже вовлеклась в ловлю халявы и другие приятности. Даже зарегистрировалась в начале, но потом поняла, что мне проще ходить как гость. Пишу я очень редко, ограничений к чтению у меня нет, а каждый раз вводить логин-пароль с разных устройств неудобно. Хотелось, чтобы этот форум жил как можно дольше, потому что он один из очень немногих форумов, где можно обсудить заказы, остался живой. Все форумы, на которые я ходила раньше, уже мертвы, кроме ШЗ и космофорума. Многим форумы заменили соцсети, но для меня это вещи разного порядка, одно другого не заменит.
Прямо мимо не смогла пройти, заскочила на минутку...Уж на что я ретроград, но чего ж так уныло?Хто тут умирает, хде он -тут категорически требуется смайл, шарящий под кроватью и нн-н-ничего не понимающий 8 лет моей жизни рука об руку с этим форумом, люди....Я,повторюсь- ретроград и скептик, интроверт и может в чем-то "та еще, а может и не та"--нашла здесь самое лучшееи бесценное- роскошь человеческого общения. Вдумайтесь!Я уж отошла от заказов, хотя чего уж греха таить, вложено в них немало (здесь чешу репу и вожу левой ножкой)... И нигде больше, нигде, кроме как здесь не нашла столько внимания, участия, интересных тем о жизни, мыслей каждой из вас...
Умирает этот форум, все в этой жизни когда-то начинается и заканчивается. Читать особо нечего , писать никогда не хотела , больше читатель, стало скучно. Ушли многие классные и интересные девчонки Калина , Иштар , Виктория и т.д .... аууууууу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1