В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Senorita Bonita, в разделе Пользователи memberlist.php внизу страницы если сортирнуть по дате регистрации/по возрастанию , то видно, что регистрация пользователя Админ 19.12.2007, а народ начал регаться с февраля 2008.. Но мне кажется, из тех, первых, тут никого не осталось "в живых"
Поблагодарили(1): Senorita Bonita
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
я с другого форума перешла очень давно. Вот написала сообщение, посмотреть с какого года я. Давно не заходила. злечилась от шопоголизма естественным путем (кризисным) Делаю теперь в год по посылочке.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет всем ! пора перекличку устроить ! кто тута кто где . давно ничего веселого не обсуждали . после праздников разленились все . до прааздников некогда было . новый год мы с вами нынича не отметили как положено . не собирались песни не пели не плясали ! нукась - КТО живой ? скоро весна - уже почти ! в магазинах уже всякую хрень выложили садоводческую . так что скоро лееееето ! . хотя думаешь - вот торопишь время - быстрей бы типа весна лето . а оно бах !!!!! и снова елка . и начинаешь мысли грусные муслолить про штааарошть и все такое .. ну да ладно ! не бум о грусном ! ну чо ? кто запевает то ? речевку . айда на линейку строиться ! равнение на хруть !
Получается ,что я первая?Сейчас с мамой и с папой по скайпу разговаривали,подснежники у них появились.И вот что я сейчас сделаю,мне не терпится,возьму фонарик и пойду искать подснежники на клумбе,снега у нас нет,дожди. Ура!Ура!Ура!Есть ростки,будут подснежники!Так что весна всё равно наступит,конечно будут ещё и морозы,но,я знаю,подснежники уже растут.
Как сейчас помню зарегистрировалась на форуме в декрете, 2009 год Так что в этом году у меня своеобразный юбилей! Сейчас пишу редко, читаю периодически только, всё меньше выгода, всё больше грязи и склок, атмосфера уже не та... Старичкам, кто меня помнит, пламенный привет!
эллочка, Аэлла, GGG, Senorita Bonita, Всем привет,девочки! А я зарегилась тут в 2012 году.Тоже с какого-то форума перешла косметического,а как он назывался - не помню уже. Заказы делаются все реже и реже.Но по привычке захожу на форум. Радуюсь,когда вижу знакомых форумчанок.
Гостям...вот как-то не очень рада.Обозвать всех дебилками - много ума не надо.Проще ведь повонять и убежать.Ну все как всегда.Куда же без троллей? Раньше остро реагировала на хамство и оскорбления.Сейчас стараюсь просто обойти эту грязь.Каждый делится с другими тем,чего в нем в избытке.Ну что же делать,если в наших непрошенных гостях столько злобы и желчи? Жалко их,убогих.Непонятно только,зачем они приходят на форум,если тут,по их мнению,одни дебилки собираются?
Девочки,а у нас дождь и вытекающие,грязь и т.д.Но морозы ещё будут,может и снег выпадет. В Пьер Рико давно не заказывала,может позже сделаю. Всех приветствую! Кстати,у меня Эльбрус за спиной!
Я тоже давно на форуме. Заказов не делаю, просто заглядываю, вроде уже многие как друзья стали, интересно что у них происходит Жалко что многое девчата появляются редко, а некоторые совсем не заходят. Зато много заходит тех кому не рады.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет!
Я тоже редко сейчас на форуме бываю. Раньше много тусила в темах Ив Роше и Пьер Рико, такой драйв был, и глюки, и выгодные заказы. Сейчас в Пьере дорого все, не заказывала давно уже. В ИРе иногда делаю заказы, но уже не так как раньше. Да и времени стало свободного меньше... Грустно это все.
Поблагодарили(1): Аэлла
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
эллочка, Чёт у меня после ночных смен равнение на хрудь не получается.Хрудь опала. Но мы ещё споём и потанцуем! На 8 марта. wintergirl, Посмотрела memberlist.php и ужаснулась! Многие зареганные так и остались новичками.Жаль конечно. Но их не так уж и жаль.Видимо форум показался неинтересным. Ну и ладно.А вот действительно жаль когда уходят Легенды из за глупых амбиций и обид.Ещё и с обвинениями кого то в этом. Девули! Я перед Новым годом купила электрогриль! Он обалденный! Я на нём теперь котлеты без масла жарю и бифштексы и стейки! Вафли сырные обалденные получаются! В общем сегодня я заказала второй! Сын попросил заказать ему такой же.В среду привезут. В подарок к грилю в первый раз мне прислали электроблинницу,а сейчас этот гриль едет ко мне с подарком в виде фритюрницы. Я всем очень рекомендую этот гриль! Очень классная штука!И поверьте мне что я на них не работаю! Я испытала его и просто хочу поделиться! Ну и конечно похвалить этот сайт производителя сего чуда!
блинницу я ещё не испытывала
Про погоду. Девули вы не поверите но у нас сегодня днём -6! Как то нехорошо мне от этого.То у нас сопка съехала в Бурейском районе. Говорят про термический взрыв...А сейчас дневные температуры вместо обычных -30-35...держатся от -6 до -17.Это ненормально для нашего региона в январе.
Поблагодарили(1): мама лена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет! У меня уже два года аллергия на ПР. В прямом смысле. Как раздуло губы от помады бежевой, так и не избавиться никак. Вроде поутихло летом. Но тут достала помаду из запасов розовую (несколько тюбиков такой раньше измазала) и по новой! Еще кремы и сыворотка ренесанс для меня оч аллергенны. И Тоскань. Сейчас кровь опять аллергию показала. Здешнюю веселуху вспоминаю с большим удовольствием! Эх, были времена! У нас очень холодно. Периодически откапываемся. Какие подснежники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1