В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, ну как сказать ................... все дело в остроте желания ! природа найдет выход ( вход ) а еще если котяра деревенский , не домашний мурзилка - тут тошно никакие плястыри не поможут
wintergirl, ,да навряд ли поможет эллочка, да, событиев,событиев всяких Вот ещё кража была У одной дачной соседки сорока спёрла телефон В общем,сам телефон-то сороке был ни к чему( хотя.. ?мало ли ... ), а вот висюлька блестящая- ну очень уж понравилась.Мешкать было некогда,стащила вместе с телефоном,сейчас где-то в гнезде телефон тот И не позвонить - чтобы по звуку найти,у нас связь зависит от скорости и направления ветра А ведь в полутора часах езды от Москвы,а на даче- как в степи глухой )) Хотя вот Петька Рико меня настиг в лесу своей смской Хожу,чернику-лисички собираю,тут телефон пиликнул- думаю,кто ж это?! А это Петюня пишет,мол,счастье в твой дом придёт,женщина,я тебе каталог выслал!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Ой, что ещё вспомнила ))) Наш владелец телеканалов ))) запустил несколько новых- ...овноканалов,где всякий хлам продают, теперь ещё один ...овноканал влепил- где ещё одни товары косметики расчудесной,и вот я, щёлкая пультом, наткнулась на это ... Оказывается,появилась чудо-паста зубная для похудения Аж из таиланда И со вкусом яблока и банана и ещё чего-то там )) Название пасты уже забавно-Талия )) Это,если не ошибаюсь,то ли в греческой ,то ли в римской мифологии,богиня то ли шутки то ли комедии Интересно,как паста эта действует В лучшем случае-пропадёт аппетит )),а ведь могут и зубы все выпасть- тогда уже точно не до еды будет Или понос не проходящий А ведь эти дуры,что рекламируют,советуют и детям давать этим ерьмом зубы чистить - дескать,дети есть толстые ,им полезно будет А те курицы,что смотрят,возьмут да и закажут и детям дадут - мозгов-то у некоторых мадамочек нет от слова вообще ...
Всем привет! А у нас на даче алабай прибился-его в лесу привязали к дереву подыхать альпинисткой веревкой добрые люди. То ли помогли перерезали, то ли сам смог перегрызть -в общем отвязался он и пустился в новую жизнь по дачно-коттеджным окрестностям.
И знаете, сожрал-задрал всех ежей... Они у нас откормленные, толстопопые, пока вокруг себя повернутся... в общем, вот такая пищевая цепочка-куча навозная-ежи-алабаи приблудные. Деверь как увидел этого баскервиля с похмелья утром))) всерьез чуть за винтовкой в дом не побежал, потом ежей стали находить в разобранном виде(((
Оля, а вместо картошки у нас в этом году урожай медведок- больше 50 шт. их накопали за 3 часа, в общем столько не сняли сколько посадили Дожди, фитофтора, проволочник, медведки...
про картошку-у меня в этом году божья коровка сожрала всю ботву, а я по неопытности ничего плохого и не думала...картошка- то вроде есть, да мелкая, не хватило ей хлорофилла , ну и проволочник помог...из грядки сразу фаршированную доставали- по три штуки в руки этой оранжевой заразы ...вот медведки у нас не было, да и не надо...и медведи в этом году по морковку не приходили, и славно...страшновато немного сидеть на огороде рядом с медвежьей "кучей"
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
эллочка, с рождением внучи!!! растите красотками, и умницами я от своих уж и не знаю, когда дождусь , уже хочется понянчить кнопулю какую-нибудь ,тоже в свое время лежала в палате без лялек, в общем-то первые пару дней самой бы отоспаться, и это я еще хорошо обошлась- без приключений
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
АНТАЛИЯ, медведка откладывает яйца-они очень похожи на икру мелкую,светлого цвета.Я такое "гнездо" случайно в помидорах вскрыла, когда землю рыхлила.Очень и очень много было этой "икры",вычерпнула всё,и потом эту гадость сожгли.Грешу на навоз,купили пару лет назад на свою голову , медведка в нём живёт и блаженствует и процветает и распрекрасно зимует ))) Проволочник- делали эксперимент с гранулами против него,полностью не уничтожили они его,но очень мало было этого червяка .Про собакена .Жалко пса ((( Уродам,что так с собакой поступили, желаю ... всего и по-больше Надеюсь,этот ёжепоедатель приживётся на ваших дачах у сторожа,как охранник эллочка, ты хоть ложки на грядках потом собрала,а вот телефон с висюлькой - тю-тю ))) Сэлфи,поди,сорока делает и родне отсылает Интересно,чем вилки не понравились Хамам , божья коровка ботву картофельную ест Вот это да А я думала,что только тлю ,ну,и так,что ещё по-мелочи и всё ... А она,оказывается,не хуже гусениц и колорада
olia, у нас на ДВ живет особы вид- двадцативосьмиточечная (28 точек на спине), это мне рассказала моя мама-агроном, колорадского жука у нас как-то не водится(живого не видела ни разу), а вот такая дрянь есть...я просто еще молодой девчонкой уехала учиться, да так и не вернулась в родной городок...в смысле жить, в гости наезжаю время от времени, а участком только недавно обзавелись, постигаю премудрости, поэтому борьба с божьей коровкой как-то мимо меня прошла, два года было спокойно, а в этом году у нее урожай случился , такое бывает...надо просто следить
Поблагодарили(1): olia
Хамам, 28 точек Вот это да! И где они разместиться там смогли,это ж какого размера жучок Или точки маленькие Чего только не водится на свете ... Пойду в инете погляжу на эту божью коровку
Хамам, алабай - это собака - овчарка среднеазиатская, у нас у кого-то на аватарке есть - белый такой с ушками как у медведя. У нас такой был. Эллочка - поздравляю! бабка - это не то, что мамка, а гораздо интереснее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1