В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
эллочка, про армяней - да, я как бы помягче хотела сказать, но ты одним предложением четко все сказала. Вылизывают аж до тошноты Лицемерно так. А потом только и жди, где нагадят. Кидают по-крупному. Вот еще заметила такую тенденцию, в общем про людей - чем богаче, тем скупее (ну в основном. Не все конечно). Я уже где-то писала, что муж ветеринаром работает, так вот - бедные всегда лечат животинок! Не торгуются. Кошка, например, родить не может - говоришь цену кесарева 4 т.р. - платят безоговорочно. Если на дан.момент нет денег, то позже отдают, сами звонят. А кто побогаче, так за осмотр 500 р не хотят платить, ноют, мол дорого. Скидки просят. А большинство вообще не лечат. Про харчи, конечно не обязана была кормить. Но я ж по-другому не умею И "абы че" дать тоже не могу. Готовила блюда им, как на праздничный стол, с душой. Побольше да повкуснее. Ребята ж работают, им тяжело. А они насрали и свалили
Девчонки,ну вы и навешали ярлыков на народы.Может в чём-то соглашусь,но всё-таки жестоко,может здесь не только Краснодарский край читает(кстати,сейчас живу здесь),но и армяне,украинцы и другие!Такие разговоры слышу и сама страдала от некоторых,но нельзя так на всю страну клеймить,мне стыдно это слушать.Это ведёт к разжиганию межнациональной розни!Прошу вас,не продолжайте!Наши русские тоже иногда ведут себя не лучше.
Аэлла, ну так потому и написала, что не говорю о национальностях в целом, а лишь конкретно о тех людях, с которыми пришлось иметь дело. С пометкой, заранее ответив на подобные комментарии
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: эллочка, одновременно с тобой отбились
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Аэлла, вот еще, к примеру, многие говорят, что Краснодарский - край аферистов. И здесь даже в парф.болталке это писали, причем в жесткой форме, без всяких исключений. Но я ни разу не обидилась, даже улыбнуло. Потому что знаю, что сама не такая. А то, что тут полно афер и банально даже "Коконы" типа всякие "высылают" большинство от сюда - так я не спорю, чистая правда. На что обижаться, если ты не такой? Но, статистику признавать надо уметь, ее пальцем не сотрешь
АленкаАнгелочек, не отбились,и что,я должна сейчас привести какой-нибудь пример хамского поведения русских,которые приезжают к нам в край?Я не буду продолжать,лучше пойду погуляю,воздухом подышу. Могу сказать хорошее о людях в Краснодарском крае,они очень работящие и на работе, и дома .
Вот еще, говорят на весь мир, что русские женщины - "распущенные", мягко скажем. Ну а что тут спорить или обижаться? То, что я порядочная и все здесь присутствующие тоже - не умоляет этой тенденции. В каждом народе есть свои особенности, какими бы разными люди не были. Если про регионы, могу добавить, что в городе Воронеже много людей злых. Знаю, что на форуме очень много из Воронежа и с некоторыми форумчанками приятно было иметь дело по обмену. Да и просто в темках пишут очень милые девчонки оттуда. Но, особенность многих людей была подмечена и это мое мнение.
А в Воронеже у нас дочка живёт ,мне уже смешно,обижаться не буду.А про Ростов что говорят?Раньше говорили,что "папа",сейчас меньше слышу. А я скажу ,что у нас во Флудилке самые злые люди,и троллей больше всех,но хороших всё равно больше. Девочки,плохие мысли прочь,весна пришла,вернее даже лето,так хорошо на улице,тюльпаны отцвели ,сирень в этом году роскошная.Красота спасёт Мир!
Аэлла, про Ростов не знаю, что говорят А когда сама там была - очень понравилось, народ приветливый и доброжелательный Вот о вас, не могу не отметить - вы всегда красавица, приятно посмотреть, фото класс
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
про Ростов ростов бухал в турции просто по черному . всех перепил ! даже владик перепил и одессу перепил . не просыхал просто . как-то они скучковались все из ростова в большую кучу и с утра начинали бухать ! бармены уже просто прятались . к обеду женсчины начинали прибавлять громкость - ну громко разговаривать ( ростовчане и так то не тихий народ ! юг все-таки ) что слышно было ВСЁ из любого уголка отеля ,а мужики начинали бузить ( но до драки не доходило ). самые спокойные и уравновешенные люди из "русских " в этом отеле оказались татары и севастопольцы .
Аэлла,не,ну ты сама спросила)) Ростов считается рекордсменом по маньякам.Если интересно, легко гуглится. Ну это так,сухие факты.Ничего против Ростова не имею,боже упаси) И чтобы сгладить впечатление...ещё Ростов-чемпион по красавицам!Тоже статистика
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Аэлла, учитывая что во флудилке человек пять осталось . вернее ни ка во . то можно предположить что все злые ушли . остались одни зайки тюльпаны только вылезли . сирень сожрали зайцы голодные ( выживет не выживет . надо замазать ) . на улице + 13 . ночью 5 . дождь и грязь ! Красота
В этом году ,в конце марта в Италии были,на горнолыжном курорте,русских было очень мало ,только поляков слышали,они были самые шумные.Но итальянцы,немцы тоже не отставали,высоко в горах эйфория,эмоции зашкаливают,все веселились.Итальянцы снегу радовались,снеговиков лепили. Внашем отеле вечером все пили,кроме детей,шумно было,все разговаривали громко,смеялись,только мы с мужем трезвенниками были,пили чай зелёный,единственные русские,муж очень много катался на лыжах,не хотел силы тратить на спиртное.
Все нам улыбались и здоровались,кроме англичан,отворачивались от нас,может это совпадение,но тогда как раз разгар по делу Скрипалей был
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: эллочка, мне мама недавно сказала,что её отец родом из Перми. Сейчас вспомнила,в Таиланде были самые шумные татары,у них компания была своя,вроде бы полицейские и ели много,покупали дополнительно еду и пиво после ужина на экскурсиях. А сыну в Турции показалось,что украинцы самые шумные,правда он там давно был.
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Чт май 03, 2018 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аэлла, ну что и требовалось доказать - татары татарам рознь !( как и все остальные ) ваще-то они мало пьют . если следуют мусульманским традициям . варнее ваще НЕ пьют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1