форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт фев 13, 2025 9:11 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 9:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
Рината, ещё бы с мужиком драться ... Мыж женщины.) какой бы слабый ни был мужик он есть мужик, оплеуху даст ,так мало не покажется. Вспомнила как нашу российскую боксершу чемпионку ,как её там, ? Муж отмутозил... Вот тебе и хилый.

А жемчужная это сколько? Я просто не задаюсь этими золотыми,серебряными .

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 9:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12212/11450
Медали: 3 (Подробно...)
миа, 30 лет это жемчужная свадьба. :-D
Поблагодарили(1): миа

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2018 12:06 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14206
Фабира,
у нас немного строится))) мое предприятие в 9-м году сменило место приписки, переехало в другой район города,за это время район деревянных двухэтажных неблагоустроенных бараков, которые строили под первопроходцев в 30-40е годы прошлого века , превратился в симпатишый район современной малоэтажной застройки ( работает программа переселения из ветхого жилья) , дома из кирпича, по три этажа, расселили туда не только бывших жильцов бараков, но и других бедолаг... вроде бы отзывы ничего, только один дом косячный- что-то там с вентиляцией намудрили, плесень растет.. еще в моем микрорайоне выстроили спортивный комплекс с бассейном, весной уже и запустили...ну, про ремонт нашей набережной я уж не говорю- она притча во языцах в городе, якобы из-за этого ремонта не стали реконструировать одну из школ, которую давно бы уже пора облагородить...еще про школы- сейчас очень активно ремонтируют и достраивают очень старую школу, построенную, наверно, одну из первых, судя по ее прежнему виду- как раз еще во времена Сталина...пару лет там движения не было, зато за год и пристройки неплохие отгрохали, и уже стекла стоят, и фасадные работы провели...возможно к осени дети уже и учиться будут...еще, опять-таки в моем микрорайоне , ввели в работу часть долгостроя... собирались вроде бы спорткомплекс делать, но, наверно с деньгами проблемы были, в общеv часть здания так и стоит недостроенная, вторая- уже работает медицинский центр...пусть и платные там услуги, зато есть современное оборудование и возможность попасть на исследования быстро

но у нас немного эксклюзивное положение- город объявлен ТОРом и городом президентского внимания...дороги от этого лучше не стали, заводы тоже работы пока дополнительной не получили, зато стройки оживились... что уже приятно...хотя молодежь это не удерживает...все так же самые шустрые на запад, в сторону Москвы и Питера тянутся :roll:
Поблагодарили(3): Фабира, Летнийдождь, эллочка

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2018 3:58 am 
Легенда
Легенда

Всю жизнь страдаю из за своей прямоты.И бываю излишне откровенна.Так что всё убрала дабы не вызывать больше огонь на себя. :-D

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2018 4:51 am 
Jetta писал(а):
А особенность, в дурости, и это правда, думаю по жизни ты маляр-штукатур, слишком много на себя берешь, будь проще, ближе к земле и людям, самой легче станет

Читая это очень сомневаюсь в вашей воспитанности.Воспитанные люди не кичатся своим воспитанием.А штукатуры маляры для вас не люди?

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 2:38 pm 
Хамам, Ну зачем же так грустно и пессиместично. В 21 веке на Дальнем Востоке уже построены Бурейская ГЭС,Нижнебурейская ГЭС,Космодром Восточный (1 очередь).Остров Русский во Владивостоке! И мост Русский! И нефтетерминал в Находке (Козьмино)!И Золотой мост!Сейчас строится мост через Амур в районе Благовещенска,газоперерабатывающий завод.Города хорошеют на глазах! Не знаю о какой молодёжи ты пишешь,но мои дети точно на Запад не собираются.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 2:40 pm 
Рината гостем писал(а):
Хамам, Ну зачем же так грустно и пессимистично. В 21 веке на Дальнем Востоке уже построены Бурейская ГЭС,Нижнебурейская ГЭС,Космодром Восточный (1 очередь).Остров Русский во Владивостоке! И мост Русский! И нефтетерминал в Находке (Козьмино)!И Золотой мост!Сейчас строится мост через Амур в районе Благовещенска,газоперерабатывающий завод.Города хорошеют на глазах! Не знаю о какой молодёжи ты пишешь,но мои дети точно на Запад не собираются.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 2:58 pm 
Легенда
Легенда

Рината гостем,
а мои уехали... и возвращаться не собираются, а я была бы рада- если бы рядом жили... и многие их знакомые поуезжали...мои на западе куда ни поедут отдохнуть- везде дальневосточники... и это- реальность
я-то за оптимизм...но оптимизма в реальности маловато... а уж как воруют и обворовывают рабочих в том числе на этом Восточном... только глухой в новостях не слышал :evil:
спорить не собираюсь, тем более с гостем...просто сказала то, что вижу

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 3:20 pm 
Легенда
Легенда

Хамам, Это верно.Многие и наши знакомые почему то ломятся в Краснодарский край.Но это наверное не по финансовой теме, а больше по климатической. :wink: Но вот муж у меня любитель зимней рыбалки.И ему чем дольше лёд стоит тем лучше. :-D А вот младший сын смотрит не в сторону запада а в сторону востока.То есть либо Хабаровск, либо Владивосток. :-D

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 3:45 pm 
Легенда
Легенда

про Краснодарский край... заранее прошу прощения у местных обитателей из тех краев, но из песни слов не выкинешь( и это не мое мнение, а мнение корреспондента)... в общем не так давно попалась мне на глаза статейка, про то, как распределяются нынче миграционные потоки в нашей стране, ну и к слову было сказано, что довольно много народу валит на ПМЖ как раз в Краснодарье... а " наивные и добродушные " краснодарцы в шоке от нахрапистых и пробивных дальневосточников( точно формулировку не помню- но смысл был именно такой) :shock: ... сначала удивилась такой характеристике и одной и другой стороны, а потом прочитала следующее- что краснодарцы сами виноваты в таком ажиотаже... они начали рекламу своего региона не вовремя, как раз в это время местные условия жизни, и морозы в том числе, достали часть дальневосточников, и те дружно кинулись скупать жилье... чем вызвали строительный бум и поднятие цен на жилье... думаю, немного правды в этом есть, но говорить про наивность краснодарцев с нашей точки зрения тоже не приходится- много отзывов уехавших туда, что местное население принимает иногда довольно агрессивно пришлых... лично я и этому верю... когда я вижу слишком много явно нездешних людей, да еще и живущих неплохо по сравнению с нами, то тоже чувствую дискомфорт... особенно если это пришлое население не пытается принять местный уклад, а противопоставляет себя ему :roll:

написала это- не имея ввиду , что будут бурные дискуссии , не хочется опять раздрая в теме... тут такие тонкие отношения... можно и политику приплести, и что угодно...но реальность есть реальность- краснодарцы к нам не едут, а мы к ним- с удовольствием

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 4:24 pm 
Легенда
Легенда

Хамам, Так всё что ты написала это есть чистая правда! :cmoke: Все мои знакомые что туда подались жалуются на неласковый приём. Даже документы оформлять уже существуют проблемы.Я вообще не понимаю этого.Мы Россия или обособленные регионы? Ведь люди приезжают и покупают жильё за свои деньги.В чём проблема? :roll:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 4:38 pm 
Легенда
Легенда

проблема, думаю, как раз в том, что жилье покупается сторонними людьми, а местным это сделать наверняка не просто- по финансовым соображениям...опять- таки, из-за определенного ажиотажа цены наверняка поднялись, ну и рабочих мест в регионе не прибавилось, а желающих поработать- наоборот... все это понятно, все это мы и у нас проходим... местным хорошо оплачиваемой работы не найти, зато вахтовики на тех же рабочих местах получают значительно больше...я не знаю- кому это выгодно, но это опять-таки реальность...с моей точки зрения такой район, как Краснодарье хорош для отдыха, а жить там нам, северянам- тяжело...у меня есть интернет- знакомые, выросшие в схожих с нашим регионом условиях, так они жалуются на непомерную влажность и жару летом...у нас это тоже есть- но... максимум две недели, и мне больше не надо... я просто умру...по мне лучше мороз и ветер зимой)))

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 5:29 pm 
Легенда
Легенда

Хамам, Точно!Я тоже не хочу в вечное тепло! :-D Я за много лет привыкла к дальневосточному климату. Да и нравится мне здесь! Воздух звенит от чистоты!(город я не имею ввиду). Я обожаю свой городок и с вахты всегда возвращаюсь как в рай.
Хамам прости! Сейчас посмотрела на часы и понимаю что вопросы мои не вовремя :-D У вас то на час позже чем у нас! :oops:
Поблагодарили(1): саламандра

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 6:32 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 438/617
Медали: 2 (Подробно...)
Хамам, Рината, как кореной житель Краснодарского кр, чуть встряну :-D Климат для меня здесь сложный. Я тяжело переношу жару. Люблю холод, зимой дома хожу в майке и шортах, без носков. На улицу тоже одеваюсь достаточно легко. Ну в этом году вместо зимы была осень, как и везде, наверное. Весны считай не было. А вот уже как пару дней лето. Утром и днем невыносимо жарко, ночью холодно. Влажность - это правда. И духота.
Еще как по мне, так воздух тяжелый, грязный, особенно в самом городе Краснодаре. Ну городские может привыкли и не замечают.
Я бы с радостью переехала, но у супруга здесь работа, в другом месте начинать с нуля почти не реально. Успокаиваюсь тем, что овощи, фрукты, зелень хоть попой ешь :-D а я без них ни дня не могу. Мясо я не ем. Понятно, что это можно везде купить. Но я как-то не доверяю турецким и прочим овощам. Некоторое время жила в Москве, пошла на рынок за помидорами огурцами - написано "Краснодарские", а мне по внешнему виду сразу было понятно, что совсем не кубанские они.
Про местное население, даже не знаю, что сказать. Люди всякие есть. У мужа работа связана с людьми, поэтому статистика определенная у меня есть. Приезжих много, в основном с севера, армян, Москвы, украинцев, узбеков. Северяне - прекрасные люди: добродушные, общительные, интересные, не конфликтные, не жадные. Москвичи - высокомерные, нагловатые, скупые. Армяне - разные очень (где мы построились, в новом квартале - вокруг строятся одни армяне, русских только две семьи). Нагловатые, хитрые, хоть и вежливы даже слишком. Украинцы, к моему удивлению - лодыри и подлые, воровитые. Нам они дом строили, так столько накосячили, пришлось многое переделывать. Не благодарные. Я им такие обеды готовила - пальчики оближешь, все из свежих и дорогих продуктов. И первое им, и второе и десерт. Муж все тепленькое отвозил. Платили им хорошо и наперед. А они свиньи оказались. И многие, у кого украинцы строили тоже самое говорят. Это я говорю не в общем про национальности, а о тех, с кем приходилось иметь дело. Вот такая статистика.
Цены на жилье очень высокие. Странно то, что в пригороде и даже в провинции жилье стоит так же, а где и дороже, чем в самом Краснодаре. Съем так же.
Дороги вообще отдельная тема, даже говорить не хочу.
Воровство чиновников везде есть, но здесь особенно. Если в др. регионах хоть символически что-то оставляют людям, то здесь вообще ничего :-D
Поблагодарили(5): эллочка, СЛА Люда, OlgaV, саламандра, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 7:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15451/7892
Медали: 5 (Подробно...)
АленкаАнгелочек, удалила чтоб не задевать тонкие национальные чувства :wink:
Поблагодарили(1): АленкаАнгелочек

Последний раз редактировалось эллочка Чт май 03, 2018 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа