форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн фев 17, 2025 4:46 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 8:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15452/7892
Медали: 5 (Подробно...)
миа, а если до утра не убрать ну чо вот будет ? давление поднимется ?

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 8:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
эллочкая с ума сойду чтоб мой лифчик на полу лежал. Хоть на кресло кинуть... :lol1: да пофик.,хоть куда,пусть на плафоне.

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 9:56 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 438/617
Медали: 2 (Подробно...)
эллочка писал(а):
мне вот что интересно уже не первый раз слышу " мне всегда нравились высокие хорошо сложенные блондины с голубыми глазами .. ну или пофиг с карими и темными волосами . вощем красафцы ! высокий стройный с атлетич фигурой и т д . меня одну тошнит от таких ? скажите плз ?

Не одну :-D Меня тоже отталкивает от высоких; худых; с выраженной мышечной массой, а так же смазливых; стильных, и прочих няшек. Люблю среднего роста, слегка пухловатых, небольшое пузико обязательно, волосики на груди, чтоб в них зарыться и поковыряться :lol1: попка, чтоб была - пошлепать :crazy: Чтоб стрижен был коротко и под машинку, а не модельное что-то там с челками. Чуть не брит, просто одет, не надушен, но начисто вымыт! Такой мужчина сразу домашним кажется, сладеньким. А не стриптизер какой-нить 8-)
Поблагодарили(1): эллочка

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 10:20 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 914/508
Отчего такие крайности? Или стриптизер- Тарзан перекаченный или пузико и 2 подбородка
Мне вот кажутся симпатичными обычные мужчины, я бы сказала поджарые, про таких говорят "порода гончая", когда и мышщ особых нет, и жира.
А вообще конечно дело вкуса, кому арбуз, кому свиной хрящик
Поблагодарили(1): OlgaV

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 10:41 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 438/617
GGG, ну это примерно как парфюм :-D у тебя Гандали любимая, а меня ею убить можно. А DG понюхав, первое что пришло в голову - Как ты могла от них избавиться, это же шедевр! :-D
Поблагодарили(1): GGG

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 7:33 am 
Легенда
Легенда

GGG, дак обычные это как раз не поджарые . это фсякие . и с пузиком и без и лысоватые и заросшие . вопрос я не так поставила :roll: вопрос надо было поставить так- на сколько сильно вы к типажу привязаны ?
можно понять 16 летн девочек с каким то там идеалом в голове . :roll: хотя вот у меня одна подруга "бабушка " :lol1: :lol1: . это я их так называю - бабушки клёпы. ну а чо ? 48 лет .девушка чоли ? :P дак вот . в 43 ее спрашиваю - какого жениха то искать тебе будем . у тебя образ есть в голове ? четкий . ну какие тебе мужчины то нравятся ?
она - ну такие голубоглазенькие симпатичненькие вот как в той группе :lol1: :shock: там пупусики такие мальчики-девочки скачущие среднего пола . то ли мальчик толь девочка . я говорю - мозги включи уже . она говорит - а чо ? :roll:
так все и живет с " сынками " как правило проблемными . верит что любофь ! правда они ей потрепанные жизнью достаются уже . типа нашедшие пристанище у доброй бабушки клёпы . но главное что она хоть и проживает в иллюзии - пока счастлива . и это её право . :wink:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 8:27 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3832/4413
Упс, дефки фсе какие разные :) ... кому пузико.кому глаза голубые. Мне всегда Челентано нравился. :-D Впрочем.и сейчас. Часто пересматриваю концерт в Вероне. Даже нашла похожего на него в о Владике амянина, блин,оказался бывший одноклассник. :-D Правда,фсе это было давно. Так.что флудите ,девы,пока флудиццца.... Ща,вообще все пофиг . Любоф? Смешно... Секас - нафик надо,...когда есть вещи поинтересней.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
эллочка,
кстати,все думала,пчму мужик при встрече такое ляпнул,что типа не одна была.. Обидеть тебя.или реабилитироваться хотел , Скорее всеголюбоф была ,а ты его оставила,и нашла партию получше, а главное ,не ныла и не хныкала,ой не могу без тебя жить. Сама же интуитивно понимаешь это ,потому, не хочешь его обижать Думаю,самолюбие,низкая самооценка у него. :)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А про разницу в возрасте 20-30 лет типа( Галкин-Пугачева.) много могу рассказать..) но это уже другая история :-D
Поблагодарили(2): Хамам, эллочка

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 3:12 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1142/1784
]саламандра,
млин, а я тож до сих пор тащусь от Челентаны, как шланг по огороду. ^ilov^
А по молодости еще Ален Делон, канеш был :popcorn: сто пятьсот раз на каждый фильм с ним ходила. Думала, в Париж поеду и найду его. :wink: Потом про семейные жизни его прочитала где то, как он жен менял, да еще и стукнуть их мог, зараза :hammer1: и фсе... любовь прошла , завяли помидоры...
А вот Челентано остался ^ilov^ прям прет. Надо будет и про него хадости раскопать какие-нибудь. :smgirl: патамушта не люблю гадких мужикоф

Вот и Историйке хочу совет прокудахтать - раскопайте гадости про своего арийца . :yap: и эта иллюзия сдуется. Мозг , конечно же, будет искать ему оправдания, но нужно выработать стойкий иммунитет против этих оправданий. А если серьезно :
Я работаю с людьми, и женщин много проходит через мои руки. Так вот, есть любовь, или не любовь это, а просто крышеснос какой то, когда женщины, примерные семьянинки ,чаще всего это 42- 50 лет, в менопаузном возрасте теряют голову напрочь. Как в фильме "Служебный роман", например.Какая то игра гормонов, или , в простонародье- лебединая песня. Так вот, те, кто с этой песней своими силами справляются, остаются потом в более благополучном положении, чем те, кто в омут с головой. Ведь этот всплеск недолгий, а жизнь в пожилом возрасте более прозаичная. Те, кто в омут, чаще потом все таки остаются одни...
Еще, говорят, что главное три года выдержать *sui* и не чокнуца... это долго , конечно. Но, может, оно того стоит? Не общаться и не подпитывать свои чувства.
Там , где нет дров, огонь погаснет без следа. Плюс, жена у него тел читает, чего то там пишет вместо него. Че то все это сильно на розовые сопли похоже, может, он- неуравновешенный тип? Роман на отдыхе - это одно, а в реалии жизнь совсем другая
Поблагодарили(2): Хамам, эллочка

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 3:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14206
СЛА Люда,
по-моему у Челентано нет недостатков :wink: , тоже обожаю его, с молодых и лет и по сей день, к Делону, кстати, равнодушна...уж очень красавчик 8-) ...так вот- сколько передач про Челентано ни видела, везде- только хорошее про него, и как про артиста и как про человека и семьянина
у меня пластинка была в школе- сборник всяких песен, а там- знаменитая Сюзанна... до сих пор, как звучит по радио- мурашки по коже :lol1:

про недостатки- и я про это писала... как вижу потенциально могущего понравиться мужика( стереотип, конечно, есть, но-скорее не внешность, а другое что-то...может поведение, может характер...не знаю- нравятся разные), так сразу и стараюсь подметить что-то в нем гадкое для меня... чаще всего- курение..., если не курит- то еще что-то, не важно- главное разлюбить еще до влюбленности :lol1: ...характер у меня дурацкий...двойственность натуры...одновременно могут нравиться несколько мужчин, вот и стараюсь в виртуале все плохое проиграть, а в реале все это переживать просто не хочется... зачем этот головняк?все одно ничего хорошего не будет... что называется " Лучшее- враг хорошего"
Поблагодарили(2): СЛА Люда, АНТАЛИЯ

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 3:28 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1799/1934
саламандра, А про разницу в возрасте 20-30 лет типа( Галкин-Пугачева.) много могу рассказать..) но это уже другая история :-D

А расскажите, плиз, раз уж зашли и заговорили об этом...что их держит вместе в повседневности, в быту?
я не про звездунов выше заявленных, а про обычных совершенно людей... расскажите
вот это как раз возраст-разница свекрови с сыном, я как сопоставила.... нее-еее
ну там забота, гиперопека, реализация чуйств материнских-это мне с 1-й стороны понятно,
а как они живут то в повседневности, в гости ходят, кто друзья у них, как дети к "партнеру " относятся?
ну и все остальное....

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 3:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14206
АНТАЛИЯ,
у меня есть знакомая, а у нее родственница живет в неравном браке- но разница не столь существенна, все-то лет 8, наверное, есс-но дама старше... когда познакомились- он был еще молодым совсем парнем, а она слегка под тридцать и с ребенком от прошлых отношений... поначалу с огородом помогал, ну и по хозяйству( жили в поселке), потом она в город всех вытащила- и сына и парня, собственно без нее он все еще в этом поселке, скорее всего и жил бы... а так- устроился на завод...начал на вахты по стране ездить, кругозор расширять...какое-то время их ячейка жила раздельно...так он, не будь дураком еще и женщину себе нашел на месте пребывания... благоверная, конечно, прознала... и разводились, и мирились, и ругались и дрались...но- любовь... уже и совместный ребенок школу почти закончил, а у них все еще притирка... или любовь? не знаю... но квартира в ипотеку на нее записана, а по факту он платит, и живет на птичьих правах...мне не понять их никогда :wink: ... с моей точки зрения- это сплошная санта-барбара :lol1:

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 3:50 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
Я наверное единственная тут кто не любит Челентано. Совершенно ни типаж ни млеющее пение в нос вот прям до противности. Если пение можно простить, он же не певец ,то внешность ощущение не мытости,а все лишь от того что не люблю смуглых и кареглазых. Но это скорей всего стереотип с детства, когда у нас на районе жили много цыган.

Помню мне года три было и я мало понимала значение тех или иных слов и кто то обмолвился не карие глаза,а чёрные. Т.е чёрные понятие - грязные.
Никогда не забуду как я цыганку заставляла мыть глаза в уличной колонке что бы они посветлели :lol1:
И искренне верила,что если их хорошо помыть с мылом и они будут голубыми.

Мой типаж внешность Тиля Швайгера.
Поблагодарили(1): OlgaV

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 4:40 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1799/1934
миа, да не, я тоже прелести челентановской не разделяю)))
очень уж в последнее время под него Ревва косит, но над этим уж и так все кому не лень просмеялись.

Хамам, да такие и у меня перед глазами пары бывали, с разницей 8-10 лет не в пользу Ж.
Ж. там все смеялась поначалу , что мол, "щенком своего схватила", а по-моему он так и остался на уровне
парня у подъезда, где она его и подобрала, собственно, в 24 года уже 2 раза паспорт сменившего по причине
его потери :wink: И все бы ничего, все у нее хи-хи-ха в начале отношений было(забеременела с первой же встречи)
помню только, как она вскипела, когда он за мной на машине на работу, где с ней же и работали, заехал,
а она еще и приревновала, сказав , что где и были-то, что так долго?! А у меня и на уме вообще ничего не было,
потом дошло, что она все равно, что младшего брата непутевого в семью свою притащила... в упор не понимая,
почему дочь-подросток на нее дуется... НЕ-а, это все равно неполноценные отношения, все смотри за ним, лишь
бы не сорвался, ищи потом ветра в поле....

Ну а когда реальная разница буквально мать -сын?

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 5:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12212/11450
Медали: 3 (Подробно...)
Историйка наберите в поисковике Елена Север – Схожу с ума (саундтрек к х/ф «Пилигрим») .Я же вам желаю всего самого доброго!!!https://www.youtube.com/watch?v=XV5K8lxkeTo

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2018 5:39 pm 
Легенда
Легенда

АНТАЛИЯ, его держит с ней перво наперво удобства . женщина со всеми удобствами . сидит вышивает шьет на машинке пироги печет и голова у нее не болит . у него ни квартиры нифига не осталось . тожне наверное подистаскался и устал . и вот в этом они и сошлись . ну а она получает молоденького голубоглазенького как и хотела . мое первое желание было - срочно лечить ! лечить немедленно . потом думаю - да мне то чо ? сама старушка разберетцо . и пожинать плоды тоже ей а не мне . ну а вроде как дружбы уже и нет . как там седня сказали - хотите облагоденствовать человека- оставьте его в покое .
вот я и оставила :lol1: :lol1: :wink:
во втором варианте с другой подругой - тоже удобства . устроенный быт крыша над головой деньги и т д . хозяйство вощем .
у третей - тоже удобства . так давно бы уж свалил . правда сказать уже и свалил - живет в дачном доме .благо он капитальный . приезжает за харчами . красотааааа :lol1:
вопрос - почему эти женщины с ними ? потому что ОНИ МОГУТ себе это позволить . повопят по пьяности что развожусь развожусь развожусь .. да и дальше живут с красивенькими иль страшеннькими уже голубоглазенькими вечными пацанами .
причем сейчас все усугубилось тем что момент который раньше привлекал уже либо совсем не привлекает либо его просто нет - это секас . вот сейчас они понимают что рядом вощем-то совершенно чужой человек которому нафихх уже ничо не надо . но терпят да живут каждый за свое . одни за хату со всеми удобствами и хавчик . другие - типа " я не одна "
тут много женщин , которые спокойно живут одни и радуются . ой как мне хорошо одной без вонбчих мужикофф . ну моим видимо вот нужны вонючие пративные мужики . они бы может и хотели бы поменять что-то ..
но это как на самолете - чем чаще летаешь - не боишься . летаешь редко - ооочень страшшшно .
да и потом заново начинать отношения - это же работа . в сказки мало кто верит . что а вот может же такое случиться вот как встретились и все так ладно душа в душу .............. :wink:
ну примерно так .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа