В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
мне вот что интересно уже не первый раз слышу " мне всегда нравились высокие хорошо сложенные блондины с голубыми глазами .. ну или пофиг с карими и темными волосами . вощем красафцы ! высокий стройный с атлетич фигурой и т д . меня одну тошнит от таких ? скажите плз ?
Не одну Меня тоже отталкивает от высоких; худых; с выраженной мышечной массой, а так же смазливых; стильных, и прочих няшек. Люблю среднего роста, слегка пухловатых, небольшое пузико обязательно, волосики на груди, чтоб в них зарыться и поковыряться попка, чтоб была - пошлепать Чтоб стрижен был коротко и под машинку, а не модельное что-то там с челками. Чуть не брит, просто одет, не надушен, но начисто вымыт! Такой мужчина сразу домашним кажется, сладеньким. А не стриптизер какой-нить
Отчего такие крайности? Или стриптизер- Тарзан перекаченный или пузико и 2 подбородка Мне вот кажутся симпатичными обычные мужчины, я бы сказала поджарые, про таких говорят "порода гончая", когда и мышщ особых нет, и жира. А вообще конечно дело вкуса, кому арбуз, кому свиной хрящик
Поблагодарили(1): OlgaV
_________________ Код рекомендателя bonprix:58666085
GGG, ну это примерно как парфюм у тебя Гандали любимая, а меня ею убить можно. А DG понюхав, первое что пришло в голову - Как ты могла от них избавиться, это же шедевр!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
GGG, дак обычные это как раз не поджарые . это фсякие . и с пузиком и без и лысоватые и заросшие . вопрос я не так поставила вопрос надо было поставить так- на сколько сильно вы к типажу привязаны ? можно понять 16 летн девочек с каким то там идеалом в голове . хотя вот у меня одна подруга "бабушка " . это я их так называю - бабушки клёпы. ну а чо ? 48 лет .девушка чоли ? дак вот . в 43 ее спрашиваю - какого жениха то искать тебе будем . у тебя образ есть в голове ? четкий . ну какие тебе мужчины то нравятся ? она - ну такие голубоглазенькие симпатичненькие вот как в той группе там пупусики такие мальчики-девочки скачущие среднего пола . то ли мальчик толь девочка . я говорю - мозги включи уже . она говорит - а чо ? так все и живет с " сынками " как правило проблемными . верит что любофь ! правда они ей потрепанные жизнью достаются уже . типа нашедшие пристанище у доброй бабушки клёпы . но главное что она хоть и проживает в иллюзии - пока счастлива . и это её право .
Упс, дефки фсе какие разные ... кому пузико.кому глаза голубые. Мне всегда Челентано нравился. Впрочем.и сейчас. Часто пересматриваю концерт в Вероне. Даже нашла похожего на него в о Владике амянина, блин,оказался бывший одноклассник. Правда,фсе это было давно. Так.что флудите ,девы,пока флудиццца.... Ща,вообще все пофиг . Любоф? Смешно... Секас - нафик надо,...когда есть вещи поинтересней.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: эллочка,
кстати,все думала,пчму мужик при встрече такое ляпнул,что типа не одна была.. Обидеть тебя.или реабилитироваться хотел , Скорее всеголюбоф была ,а ты его оставила,и нашла партию получше, а главное ,не ныла и не хныкала,ой не могу без тебя жить. Сама же интуитивно понимаешь это ,потому, не хочешь его обижать Думаю,самолюбие,низкая самооценка у него.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: А про разницу в возрасте 20-30 лет типа( Галкин-Пугачева.) много могу рассказать..) но это уже другая история
]саламандра, млин, а я тож до сих пор тащусь от Челентаны, как шланг по огороду. А по молодости еще Ален Делон, канеш был сто пятьсот раз на каждый фильм с ним ходила. Думала, в Париж поеду и найду его. Потом про семейные жизни его прочитала где то, как он жен менял, да еще и стукнуть их мог, зараза и фсе... любовь прошла , завяли помидоры... А вот Челентано остался прям прет. Надо будет и про него хадости раскопать какие-нибудь. патамушта не люблю гадких мужикоф
Вот и Историйке хочу совет прокудахтать - раскопайте гадости про своего арийца . и эта иллюзия сдуется. Мозг , конечно же, будет искать ему оправдания, но нужно выработать стойкий иммунитет против этих оправданий. А если серьезно :
Я работаю с людьми, и женщин много проходит через мои руки. Так вот, есть любовь, или не любовь это, а просто крышеснос какой то, когда женщины, примерные семьянинки ,чаще всего это 42- 50 лет, в менопаузном возрасте теряют голову напрочь. Как в фильме "Служебный роман", например.Какая то игра гормонов, или , в простонародье- лебединая песня. Так вот, те, кто с этой песней своими силами справляются, остаются потом в более благополучном положении, чем те, кто в омут с головой. Ведь этот всплеск недолгий, а жизнь в пожилом возрасте более прозаичная. Те, кто в омут, чаще потом все таки остаются одни... Еще, говорят, что главное три года выдержать и не чокнуца... это долго , конечно. Но, может, оно того стоит? Не общаться и не подпитывать свои чувства. Там , где нет дров, огонь погаснет без следа. Плюс, жена у него тел читает, чего то там пишет вместо него. Че то все это сильно на розовые сопли похоже, может, он- неуравновешенный тип? Роман на отдыхе - это одно, а в реалии жизнь совсем другая
СЛА Люда, по-моему у Челентано нет недостатков , тоже обожаю его, с молодых и лет и по сей день, к Делону, кстати, равнодушна...уж очень красавчик ...так вот- сколько передач про Челентано ни видела, везде- только хорошее про него, и как про артиста и как про человека и семьянина у меня пластинка была в школе- сборник всяких песен, а там- знаменитая Сюзанна... до сих пор, как звучит по радио- мурашки по коже
про недостатки- и я про это писала... как вижу потенциально могущего понравиться мужика( стереотип, конечно, есть, но-скорее не внешность, а другое что-то...может поведение, может характер...не знаю- нравятся разные), так сразу и стараюсь подметить что-то в нем гадкое для меня... чаще всего- курение..., если не курит- то еще что-то, не важно- главное разлюбить еще до влюбленности ...характер у меня дурацкий...двойственность натуры...одновременно могут нравиться несколько мужчин, вот и стараюсь в виртуале все плохое проиграть, а в реале все это переживать просто не хочется... зачем этот головняк?все одно ничего хорошего не будет... что называется " Лучшее- враг хорошего"
Поблагодарили(2): СЛА Люда, АНТАЛИЯ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
саламандра, А про разницу в возрасте 20-30 лет типа( Галкин-Пугачева.) много могу рассказать..) но это уже другая история
А расскажите, плиз, раз уж зашли и заговорили об этом...что их держит вместе в повседневности, в быту? я не про звездунов выше заявленных, а про обычных совершенно людей... расскажите вот это как раз возраст-разница свекрови с сыном, я как сопоставила.... нее-еее ну там забота, гиперопека, реализация чуйств материнских-это мне с 1-й стороны понятно, а как они живут то в повседневности, в гости ходят, кто друзья у них, как дети к "партнеру " относятся? ну и все остальное....
АНТАЛИЯ, у меня есть знакомая, а у нее родственница живет в неравном браке- но разница не столь существенна, все-то лет 8, наверное, есс-но дама старше... когда познакомились- он был еще молодым совсем парнем, а она слегка под тридцать и с ребенком от прошлых отношений... поначалу с огородом помогал, ну и по хозяйству( жили в поселке), потом она в город всех вытащила- и сына и парня, собственно без нее он все еще в этом поселке, скорее всего и жил бы... а так- устроился на завод...начал на вахты по стране ездить, кругозор расширять...какое-то время их ячейка жила раздельно...так он, не будь дураком еще и женщину себе нашел на месте пребывания... благоверная, конечно, прознала... и разводились, и мирились, и ругались и дрались...но- любовь... уже и совместный ребенок школу почти закончил, а у них все еще притирка... или любовь? не знаю... но квартира в ипотеку на нее записана, а по факту он платит, и живет на птичьих правах...мне не понять их никогда ... с моей точки зрения- это сплошная санта-барбара
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я наверное единственная тут кто не любит Челентано. Совершенно ни типаж ни млеющее пение в нос вот прям до противности. Если пение можно простить, он же не певец ,то внешность ощущение не мытости,а все лишь от того что не люблю смуглых и кареглазых. Но это скорей всего стереотип с детства, когда у нас на районе жили много цыган.
Помню мне года три было и я мало понимала значение тех или иных слов и кто то обмолвился не карие глаза,а чёрные. Т.е чёрные понятие - грязные. Никогда не забуду как я цыганку заставляла мыть глаза в уличной колонке что бы они посветлели И искренне верила,что если их хорошо помыть с мылом и они будут голубыми.
миа, да не, я тоже прелести челентановской не разделяю))) очень уж в последнее время под него Ревва косит, но над этим уж и так все кому не лень просмеялись.
Хамам, да такие и у меня перед глазами пары бывали, с разницей 8-10 лет не в пользу Ж. Ж. там все смеялась поначалу , что мол, "щенком своего схватила", а по-моему он так и остался на уровне парня у подъезда, где она его и подобрала, собственно, в 24 года уже 2 раза паспорт сменившего по причине его потери И все бы ничего, все у нее хи-хи-ха в начале отношений было(забеременела с первой же встречи) помню только, как она вскипела, когда он за мной на машине на работу, где с ней же и работали, заехал, а она еще и приревновала, сказав , что где и были-то, что так долго?! А у меня и на уме вообще ничего не было, потом дошло, что она все равно, что младшего брата непутевого в семью свою притащила... в упор не понимая, почему дочь-подросток на нее дуется... НЕ-а, это все равно неполноценные отношения, все смотри за ним, лишь бы не сорвался, ищи потом ветра в поле....
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Историйка наберите в поисковике Елена Север – Схожу с ума (саундтрек к х/ф «Пилигрим») .Я же вам желаю всего самого доброго!!!https://www.youtube.com/watch?v=XV5K8lxkeTo
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ, его держит с ней перво наперво удобства . женщина со всеми удобствами . сидит вышивает шьет на машинке пироги печет и голова у нее не болит . у него ни квартиры нифига не осталось . тожне наверное подистаскался и устал . и вот в этом они и сошлись . ну а она получает молоденького голубоглазенького как и хотела . мое первое желание было - срочно лечить ! лечить немедленно . потом думаю - да мне то чо ? сама старушка разберетцо . и пожинать плоды тоже ей а не мне . ну а вроде как дружбы уже и нет . как там седня сказали - хотите облагоденствовать человека- оставьте его в покое . вот я и оставила во втором варианте с другой подругой - тоже удобства . устроенный быт крыша над головой деньги и т д . хозяйство вощем . у третей - тоже удобства . так давно бы уж свалил . правда сказать уже и свалил - живет в дачном доме .благо он капитальный . приезжает за харчами . красотааааа вопрос - почему эти женщины с ними ? потому что ОНИ МОГУТ себе это позволить . повопят по пьяности что развожусь развожусь развожусь .. да и дальше живут с красивенькими иль страшеннькими уже голубоглазенькими вечными пацанами . причем сейчас все усугубилось тем что момент который раньше привлекал уже либо совсем не привлекает либо его просто нет - это секас . вот сейчас они понимают что рядом вощем-то совершенно чужой человек которому нафихх уже ничо не надо . но терпят да живут каждый за свое . одни за хату со всеми удобствами и хавчик . другие - типа " я не одна " тут много женщин , которые спокойно живут одни и радуются . ой как мне хорошо одной без вонбчих мужикофф . ну моим видимо вот нужны вонючие пративные мужики . они бы может и хотели бы поменять что-то .. но это как на самолете - чем чаще летаешь - не боишься . летаешь редко - ооочень страшшшно . да и потом заново начинать отношения - это же работа . в сказки мало кто верит . что а вот может же такое случиться вот как встретились и все так ладно душа в душу .............. ну примерно так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1