В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки а я пополнила вчерася ряды бабушек ! вчера только была деушка , а сегодня уже деушка-бабушка ! пока ничо нипанилааааа . девочку по фотке видела . маааленькая миниатюрненькая и губки бантиком . вся в заботах ... колску искала - нашла . вроде такую какую надоть было . чтоб на зиму и проходимость хорошая . щас все канешно лучше обстоит . рожали просто по месту жительства . у нас врачи отличные по прописке . лежат сразу с дитем . пофиг какое состояние . кладут тебе ребеночка на грудь и все - ходи потихоньку - сама ухаживай . это новое канешно .... нам поспать давали ( как щас помню ) детей на кормежку только приносили . может оно так и лучше - по новому .....
Поблагодарили(16): Kitambi, мама лена, olgerd13, wou, olia, Jetta, marileo, Анна М, Фабира, Ksu Sha, Хамам, АЛАН, Ностальгия, лисицаЯ, Yuliyaa, Грицацуева
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
olgerd13, ОООООО ! какой красивый дяденька к нам пришел ! ну ты просто не мог мимо такого сообщения пройти
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: wou, а у нас в 91 м отдельно детки лежали
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Kitambi, вот она пошти что такая . с таким страшненьким носиком как на картинке . но я то понимаю- через неск дней ужо понятно будет . щас еще маааинькая очень
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: мама лена, ну ничоооо ! может еще и станцуем вместе с внучкой то ! у меня вон бабушка в 68 лет нас с мужем на мотоцикле урал катала
эллочка, Оль, поздравляю, от всей души !!!!!!! Рада за тебя, бабуленция !!!! Мамочке - здоровья,малышке- расти здоровой,красивой,умной! Как я удачно зашла ))),такая новость классная!!! [img]http://miranimashki.ru/_ph/72/2/82350715.gif[/img]
эллочка, ага,на ней, на ней Лето так себе было,потом оно опомнилось и решило реабилитироваться ))) Помидоры сразу вспомнили,зачем они тут растут и стали помидорины отращивать ))) Так же и перцы )))) Бяда-печаль,цуккишек всего несколько штук,а прошлые годы- кому только их не раздавала)) Маман моя уже как-то не радостно на меня смотрела,когда ей их опять притаскивала )) Муж в гаражах их раздавал,напарнику своему по работе таскал,жена брата уже варенье из них варила )) А вот в этом сезоне- хрень одна))) Малины в лесах нет,ну,хоть брусника-черника была,уже хорошо )) Грибов практически нет ,муж маслят набрал,баночку замариновали,да в заморозке пять белых грибочков ))) Лисички вот ещё лопали ))) Зато картошка,но не усадьбу под неё запахивали )))),лук-чеснок,свёкла,морковка,редька Были и происшествия))) Правда,мне лично повезло - как в прошлом году ногу не калечила )), но испугалась )))).... Копаемся с мужем в картошке,выкапываем,погода- благодать, сначала крупные самолёты пролетели, а потом и истребитель в небе- туда сюда давай шастать,это Су который,ну,и мы и соседи глаза потаращили,поохали,поахали ))) ,а этот гад вернулся и каак бабахнет ракету- я с перепугу чуть сама в ботву картофельную не превратилась ))),потом улетел,паршивец )) Это учения какие-то были,потом ещё три кукурузника пролетели ))) А до этого,недели две назад сосед наблюдал за Сувыкрутасами- и и боком летает и так и эдак,только что не задом наперёд )) Это монинские,там аэродром военный,вот и разлетались ))) Раньше так тихо было,а сейчас только и шастают )) Особенно,когда гумпомощь, где-то в ногинске склады мчс,так транспортные один за другим тащатся ))) Я дома уже чуть больше недели, по диагонали на форум заглядывала,вдруг что интересное,наши склад какой-нибудь грабят,а я и не в курсе ))),дома дел полно было,сяду поесть- заодно почитать ))) Ой, я не успокоюсь - ты бабка ! Вот здорово! Ты ж классной бабкой будешь!
Надо же, а у меня, кроме кабачков, ну ничего, а кабачков море, тоже всем раздаю пакетами , компост весь завалила и белые грибовские и цукини, едим все лето и теперь уже осень, одни кабачки
Jetta, а у нас нынче нифига ! вот ваще нифига ! и даже шутка в тырнете - картошка как горох по баночкам литровым разложена и написано - сто рублей стакан . даже без винищщщаааа ! вишня вся опала . вощем ни ягод ничо . кабачков заморышей сняла штук 5 . и огурцов маленько было . садила в шинах . три шины друг на друга . в день по 5-6 щтучек было .
эллочка, хорошо,что не ... Я ведь старая,больная и нервная тётка Ой, а кошка то моя такая потаскуха оказалась Она загуляла на даче, а так как Сашка уехал и увёз своего бандита,то Соньку можно было и в загульном виде выпустить на улицу.Остался только Хвостик- но он обезвреженный,так что можно было кошаре гулять )) Хвостик,когда видел Соню,тут же хзалезал на дерево,там спокойнее ему было Но о моей потаскушке прослышали коты с дальних улиц... И пришли.Двое.Один как британец, серенький,а второй рыже-серый.Моя потом проявила интерес к серому))) Удрала на весь день,прошлялась недалеко от дома, загнать не могла,потом ,часа в три утра явилась,но тут донёсся кошачий вой - коты решали,кому быть в женихах,Соня услышала и опять драпанула на улицу- я дверь не успела закрыть. Я за ней,в чём была- в пижаме ,тапках и с фонариком Предотвратить страшное ,по возможности - если что,то фонарём в негодяев запустить Туманище был- как молоко разлили )) Кошара моя мчалась так,что пятки сверкали,я за ней.Коты при виде меня разбежались ( думаю,что не только коты бы бежали- видок у меня тот ещё был ) , моя потаскушка за ними Пришла потом грязнее грязи и мокрая от росы)) Пришлось мыть )) На следующий день она была под арестом- сидела на окне ,через сетку с женихом беседовала)) Он ей мяу-мур мур,а моя ему отвечает-мырр,мырр )) так уморительно ))) Но Ромео хватило на два дня ))) Соня потом его ждала на окошке,но... Ромео свалил по-тихому Потом Соня угомонилась,и когда серый через неделю явился- был немедленно Сонькой изгнан со двора Кошара моя отожралась на ящерицах,толстая такая была,мы уж думали,что там котята )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1