В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Любовь есть!Знаю точно))Непередаваемое чувство,хотя учёные её и пытаются приземлить,объяснить химическими реакциями и прочим.Ну пусть реакция,но чувство-то шикарное! Но знаете что,девчули?Любовь не вечна.И это её большой недостаток.
Сама бы не хотела(чур меня) влюбиться снова.Знаю что любви все возрасты покорны,но НЕТ.Не надо. Как-то хочется с возрастом не океана чувств,а простых семейных радостей.И предсказуемости и уверенности,что есть плечо.Очень хочется (ттт ) ******* Что-то есть в нём такое, чего нет в тебе. Тяжело объяснить... Я не знаю сама, Но когда он случается в чьей-то судьбе, Непременно чарует и сводит с ума.
С ним легко и смешно. Он чертовски хорош. Балагур. Баламут. Обаятельный льстец. Это он – на которого ты не похож. Это он – похититель девичьих сердец.
Он придёт среди ночи с бутылкой вина. Он потащит на крышу – смотреть на луну. И шепнёт по пути: «Ты такая – одна!», И ты свято поверишь в «такую одну».
Только звёзды с годами всё дальше от нас. И луна всё бледней. И на крыше – ветра… Ты не ленишься раньше вставать каждый раз, Для того, чтобы кофе сварить мне с утра.
Ты всё больше молчишь. И обычен на вид. Комплиментами сыпать, увы, не мастак. Только рядом всегда, если сердце болит. Только рядом всегда, если что-то не так.
И букеты твои, и вино – не бог весть! Ты, конечно, не даришь ни звёзд, ни планет...
Что-то есть в нём такое. Да, что-то в нём есть. Хорошо, что в тебе всего этого нет.(Ю.Вихарева)
Поблагодарили(6): Хамам, dusia, Грицацуева, Indian Summer, эллочка, СЛА Люда
Последний раз редактировалось Фабира Вс апр 29, 2018 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
точно!!! вчера целый день про это думала, и тоже пришла к такому выводу ...а вот пожили бы вместе- с разным настроением, когда надо и борщ( образно, может и не борщ, а другое) сварить, и второе-третье подать, а денег-нема( жизнь длинная, и такое в ней бывает)... и ипотека совместная, и грязные носки... и зубная паста, раскиданная по ванной... а может и не паста- у каждого свои приколы... а возраст уже такой, что все это глаз цепляет, и наверняка сравнения будут с другим партнером... а уж если с этим партнером чего-то нехорошее приключилось( неважно что, главное- он один и печалится, и дети докладывают, и не чужой все-таки человек), так это вообще бывает невыносимо
я это не из собственного опыта, просто иногда проигрываю такие ситуации... я люблю и уважаю( прежде всего- уважаю!!!) своего мужа, и, когда вижу перед собой мужчину, теоретически могущего мне понравиться до безумия- всегда начинаю проигрывать- а как бы мы были вместе? сразу появляется стопор- все эти жизненные нюансы ... а еще хорошо подметить что-то, что сразу не нравится, и сразу- здравый смысл, что если он дожил до стольки-то лет с этим качеством, то вряд ли для меня изменится...любовь любовью...а жизнь берет свое... но знаю точно- жить в ситуации активной любви на стороне и поддерживать уже имеющийся брак я не смогла бы... это- вранье... а врать- вредить прежде всего себе...жизнь она одна, в конце будет как минимум перед собой стыдно, что столько лет живешь обманом... мне кажется честнее- если уж невмоготу, разорвать старые отношения и начать строить новые... конечно, если вторая сторона не против ...а тут взаимности что-то и нет...мужчина все еще женат, и разводиться не торопится...а значит- это и ему удобно
Фабира писал(а):
Но знаете что,девчули?Любовь не вечна.И это её большой недостаток.
Кабы было всё так просто... Начать новую жизнь в 20, в 30, даже в 40, можно. Кто бы подсказал, как это сделать в 50? А теперь мне уж 60!!! И кто бы объяснил, как это возможно любить то, что любить вообще и невозможно. Круглое, обрюзгшее лицо, второй подбородок, солидное пузико? Как ему любить мои морщинки, мою не идеальную фигуру, собственно никогда я не была красавицей. А он мне: Даже когда ты станешь совсем старушкой и будешь ходить с палочкой, я буду тебя любить. Я чувствую ровно тоже. Это ощущение, будто вы одно целое, но вас разрезали пополам. И он прекрасный семьянин и семья у него замечательная, жену свою он всю жизнь холил и лелеял. Он очень добрый, мягкий, лёгкого нрава,детей своих обожает, особенно дочь, просто боготворит. И я люблю свою семью и она для меня главное. Как это всё взять и разрушить? 10 лет ураганов, бурь, нервов, мучений и счастья, вперемешку. А догадайтесь, почему вот такое откровение моё? А чтобы удержаться, чтобы не позвонить, не написать, не заорать на всю вселенную - ЛЮБЛЮ! Чтобы выплеснуть куда-нибудь свои накопившиеся эмоции, поплакать, повыть, но не на него выплескивать, понимая, что начнется очередной бессмысленный раунд, который ничем не кончится, только снова будет море боли. Потому нельзя ни трогать, не задевать, не ворошить, не расцарапывать. Поодиночке справляться легче, мы уж это усвоили с ним. Ведь тут уж 10-летний опыт, сто раз уж всё испытано и знаешь наизусть, что будет, если хоть искра проскочет. И всё равно - ни о чем не жалею, ВСЁ МОЁ!!! Боль, радость, муки, любовь. Ничего не отдам. И довольно об этом. Спасибо всем, что выслушали. Всем Счастья и прекрасных весенних праздников.
Скучно было в теме? Возрадуйтесь Вас читают, ваши думы и чаянья не проходят незамеченными. И вот вам новая тема для обсасывания. Будут и страсти, и розовые сопли и стихи и фильмы. А потом все дружно переругаются. А потом помирятся. И снова станет ОЖИВЛЕННО в темке. Затем и затевалось.
PS: Интересно, какие расценки за 1000 знаков у местных копирайтеров?
Историйка, на самом деле, возможно, Вы любите не этого человека, а его ОБРАЗ, созданный Вами в душе. В этом и есть большая западня. Он предстает идеальным, таким, как хотелось, мечталось. А на самом деле, у него могут быть совсем другие качества, которых не заметили. Влюбленный взгляд идеализирует объект своей любви. И пошли годы мучений, терзаний, слез, пустоты существования. Нужно спасаться. Тут даже вариантов нет. Необходима встреча, еще одна. Подруга так вот дотянула, правда, там односторонне чувство было, он не согласился на встречу, оборвал контакты, а потом преждевременно ушел из жизни. Она так и осталась в этом состоянии. В общем, советую встретиться еще раз, организуйте отдых в одном месте, но не совместно. Там ВСЕ поймете, почувствуете, после этого сможете дальше жить и радоваться жизни, а не существовать. Все встанет на свои места. Вам уже не 20,30 лет, писали, в таком возрасте дети взрослые, им от Вас ничего не нужно, кроме любви, отпустят, если захотите жизнь поменять. И задайте вопрос себе: Вы, такая влюбленная в другого нужна Вашему мужу?! Или он совсем ничего не чувствует? КАК можно такое не ощущать? Думаю, не нужна. Должен отпустить. Только личная встреча все решит, раскроет глаза, просто уверена в этом. А без нее- жить и мучиться дальше. Живем один раз. Кому нужна Ваша жертва? Сейчас расходятся люди и сходятся очень быстро, легко. Это раньше общество осуждало, сейчас всем все равно. Желаю прояснения в душе, и смелости, если понадобится, поменять жизнь. Удачи!
я_я как гость, так это же флудилка, цитата "В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!" , так что фулиганим по правилам!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Историйка,
вот человеческая сущность такова что часто не понимает чел и не ощущает что он УЖЕ счастлив ! вот с такм набором того что есть - надежный тыл и крепость дети муж семья друзья и т д + десерт в виде любви на расстоянии . ну полный просто комплект . потому они местами и не меняются - взять от туда арийца перенести на эту полку . а остальное .... ну выше сказали - дети выросли и если что поймут . муж .... тоже поймет . а скорей всего все понимает ! давно причем . привычно считать что мужики менее чувствительны и интуитивны - ничего подобного ! у некоторых так чуйка настроена - что все знает ! вот с того прямо первого момента . так что возможно что перестановка пройдет даже безболезненно . но и это не главное . ГЛАВНОЕ что ВАМ это не надо ! ну вот не надо и все и прекрасно вы об этом знаете . это примерно как говорить - я вот не развожусь с мужем потому что ДЕТИ ! ну или другой вариант - он псих и повешается если я уйду . а тут чуть по другому но схема та же . возраст ? а когда-то он был помехой ? где жить ? да в третей какой нить стране посередине в хижине счастливо . ну или и тут и там . у него дети тоже взрослые я так понимаю . и жана скорей всего тоже в курсе вашей любви и "разрешает " ему перебеситься ( как это часто называют ) так что у вас полная гармония СЕЙЧАС здесь и теперь ! когда вот доходит до того что вы описали - люди поступают так ... ну примерно . одна моя знакомая уехала в 54 лет в данию . бросила семью . ну как бросила ! они все взрослые и отвечают за себя . и вышла замуж за мужчинку 57 лет . он просто взял ее за руку и повел уверенно . если бы вас взяли уверенно и повели - сказали бы - ну вот я все решил ! мы живем вместе . я утряс все свои дела . мы будем жить вот так и так . выходи за меня замуж . решай сегодня- максимум завтра до вечера ........... ну примерно так . им на самом деле это вообще не бошльшая куча всего . все это разгрести можно - главное начать . это как купить дом захламленный и думаешь - это никогда не привести в порядок - но по тихоньку все встает на места и очертания приобретают более понятные . вот и проверили бы себя . что вам нужно - вот моя рука - вот две дороги . как вы думаете, почему большинсвто мужиков даже не помышляют жениться на своих любовницах ? да потому что это как сидеть и запивать воблу пивом . есть и вобла и пиво . вот и у вас и вобла и пиво ВСЕ ЕСТЬ . вощем возраст - фигня если есть деньги на штарошть !!!! и мужчина вас ВЕДЁТ за собой .
Последний раз редактировалось эллочка Пн апр 30, 2018 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочкада не, все эти страдания от того что мужчина показал класс и как оно бывает,что не смог законопослушный показать, я про постель тут канешно намекаю. А вот к чему сопли любовника стороны ,так и ясно все понятно. Тешить самолюбие ,что вполне брак у него долгий и все притерлось. А тут вот,знать что по тебе страдают...
Тут ещё роль играет о разных станах. Да и не уйдёт он никогда от жены, потому что там все налажено, он знает все её кнопки,рычажки. А в таком возрасте прыгать в неизвестность не каждый осмелится .
А про чуйку мужицкую ты в точку. Мой ,я не успела подумать,а он знает. Я даже иногда забываю что вот красные флаги выкину, а он ....у тебя скоро тётя приедет с красными чемоданами?)))) над успеть др её приезда.
Последний раз редактировалось миа Пн апр 30, 2018 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки про любовь как бы понятно ! мне вот что интересно уже не первый раз слышу " мне всегда нравились высокие хорошо сложенные блондины с голубыми глазами .. ну или пофиг с карими и темными волосами . вощем красафцы ! высокий стройный с атлетич фигурой и т д . меня одну тошнит от таких ? скажите плз ? может я просто перетренировалась в свое время в окружении карсафцеф . ( у нас тут встреча была неск лет назад с группой с кем тренировались вместе . было 12 мужикофф и 3 деушки . многочисленная женская часть посетителей этого заведения просто подыхала от зависти ! кругом одно бабье сидит ! а тут 12 мужикофф и 3 дамы ВСЕГО . ) ? да дело даже не в этом ! и еще скажите - а чо бытовуха кого-то напрягает сильно ? ну там суп сварить . носки ......... мне ваще пофиг где они валяются . я точно знаю что жить вместе можно интересно и весело . какая фигня все эти носки и готовки . вы себе чтоль трусы не стираете ? крема не разбрасываете ? лифчики не швыряете куда-нить когда пришли с работы ? или вот - ПАСТА она должна лежать 3 см от края ... поправила . лифчик сняла .. пошла сразу спрятала или в стиралку потопала . попробуйте пошвыряться- это оч хорошо расслабляет . самое главное за это не штрафуют !
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: миа, ну не будь злюкой ! и очень хорошо что кому-то показали класссс ! а кто-то всю жись прожил не зная никакого класса и даже полукласса не прогнозируй ! европейцы не многим от нас отличаются - есть и у них обезбашенные . у них все понятно и менее хлопотно разводиться если чо . потому что все оговорено заранее . ну а если прикинуть что допустим дяденька не совсем беден и могут они спокойно пожить в сьемной квартире или как . америке многие пенсионеры покупают дом на колесах и путешествуют . есть стоянки для этих домой . можешь не ездить а стоять . а европе тоже это есть . да и не в этом дело ! каждый случай индивидуален . если бы например она ему карт бланш выдала . зеленый полный включила - типа я решила .... может он и подорвался бы среди них тоже не мало ...... ых на голову встречается . кто готов за любофь !!!! потому что мы живем во времена безумного дефицита любви и приятных чувств . коро точно дойдем до того что квест придумат на тему "внезапная любофь " и я как итенрел романтик . неисправимый романтик все-таки верю в счастливые концы . а они не так уж и редкИ . другой вопрос в том - был ли мальчик .. ну или невеста . как я написала выше - они УЖЕ счастливы .
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1