В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
dusia, забыла еще в конце добавить одно слово на букву с
Добавлено спустя 7 минут: Indian Summer, нееее н вариант . я ж ваще мужчин берегу по большому счету ( хотя сейчас думаю что это не правильно было . иногда надо было и высказать и сковородой по голове дать ) .берегу их нежную типа психику . и тем более не вижу необходимости под конец их оборжать или еще чего . ведь у меня никаких обид не было . и отношения ( если их так назвать можно ) были понятные и приятные . дак зачем мне поддевать и обижбать на последок ? не я думаю что тут кокнкретный эгоизм и переходный возраст - 40 . для мужикофф это грусно . у них тоже всякие там тревожности в голове . женщины более приспособляемы и не впадают в рефлексии , т к привыкли нести ответственность за детей . т е смысл есть не скатиться . у мужикоф по другому . они становятся капризны противны иногда даже агрессивны . вощем как дети - как выше было сказано .
Конечно, глупо, что вот так вдруг захотелось поделиться с совсем чужими мне людьми, но уж с горы, так с горы. Тут не будет вранья, чистая правда. Я замужем давно и мне казалось, что мужа люблю, дети у нас и даже внуки. Но тут поехала отдыхать, одна, давно это было 10 лет тому. Часто ездила одна и никогда ничего со мной не приключалось и муж мне всегда доверял и сомнений никаких никогда у него не возникало. А тут на тебе, как снег на голову, любовь. Всем известна поговорочка - любовь зла, полюбишь и козла. Мужчина, живет за рубежом, любимая жена, дети... Каждая из нас имеет свой стереотип мужчины и мне всегда нравились высокие, смуглые, подтянутые и не курящие и муж мой именно таков. А тут - полненький, белокожий, белобрысый, с животиком, реснички белесые, глазки голубые, курит, как паровоз, ну ни разу не мой типаж и на тебе! Всю жизнь я думала, что я холодная женщина, как же я ошибалась... Впервые в жизни такая вот оказия... И это при моей вечной сдержанности, аналитическом уме, хладнокровии, умении управлять собой. Всё в тар-тарары!!! И вижу, что Ариец мой, так я его прозвала, тоже обалдел от неожиданности и так же как и я - в полной растерянности от таких чувств. Трм недели безудержного счастья и так мне с ним было легко и просто, буд-то всю жизнь вместе прожили. Что потом? Уехал он к себе за рубеж. Вначале я хотела одномоментно всё разорвать и никогда не переписываться, не встречаться. Ну случилось и случилось, а дальше, праведная жизнь, семья. Он упросил поддерживать отношения. Переписка,звонки, мука страшная, истерики. Как тяжело рубить по кусочкам, всякий раз столько боли... Однажды он звонит, от друга, слышу по голосу, в подпитии. Говорит: - Всё к черту, всё брошу, приеду, не могу больше. Другу всё рассказал не удержался, сил больше нет. Испугалась я. Как это возможно, семья, дети... У него, у меня... Думаю, проспится завтра, передумает. Утром смс - не пиши, не звони, жена всё узнала, устроила скандал. Я поверила. Сменила симку, умерла... Что творилось в душе, как выжила, не знаю. Где-то через месяц, вставила я старую симку, а там истерика. куда пропала, что случилось, схожу с ума. Ответила, мол ты же просил исчезнуть. Он позвонил и объяснил, что он был в отключке, а жена взяла ночью его телефон, удалила все номера и видимо отправила эту смс мне. Понятно, скандал... Я не поверила ему. В отношениях появился холод. Он обещал приехать и поговорить, у него родственники в нашем городе. Определились со встречей и я хотела его увидеть и он хотел,но в последний момент, я отказалась и так происходило несколько раз. Объясняла я ему, что не могу я так жить, не умею быть любовницей, извелась уже вся, высохла, сил нет. Ссоры, истерики, доводила мужика до белого каления и сама с ума сходила. Знаю точно, что муж мой покончит с собой, если узнает и как дальше жить???!!! Я уж вынимала раз его из петли и характер его импульсивный, бешеный знаю наизусть. И не чужой же он мне, столько лет вместе. Неразрешимая задачка, не решаемая головоломка. Попросила я Арийца своего прекратить общение, не мучать меня. Замолк. И только из редка смс друг другу из пары слок. А тут на рождество его поздравила, сухо, всего-то : С рождеством. Но его прорвало. Пишет он мне: Обожаю тебя, жди, я приеду, я вернусь к тебе. Что сейчас. Просто люблю, ничего уже не хочу, только знать, что он жив и здоров и просто любить. Не проходит любовь, если она настоящая, никуда от неё не деться, не убить, не забыть, не вытравить. А я счастлива! Пусть так, пусть ничего не возможно, пусть нет никаких надежд, но есть человек, которого я люблю, который любит меня и это такое счастье!
Историйка, Блин,завидую.Я бы тоже хотела внезапно так влюбиться и голову потерять.Но...Хрен она потеряется,ее опытом намертво прибило. У меня сразу срабатывает кнопка включения разума.А там уж все по программе: придется менять привычный уклад,как его примут мои дети,какие возникнут проблемы и ,как итог, А НА ФИГА МНЕ ЭТО НАДО? Хотя иногда так хочется просто влюбиться...
эллочка, не смотрела фильм, не могу ничего сказать. Вот что удивительно, что мы себя очень плохо знаем, переоцениваем свои возможности и думаем, что всё под контролем. Когда сын у меня женился, я видела, что тут с её стоны больше любви. Живут, вроде всё нормально, как у всех. Но как-то зашел с сыном разговор и он мне точно так же, как я сама себе когда-то, мол никогда со мной не случится никаких приключений, всё под контролем. Улыбнулась я ему, только и ответила: Не зарекайся, сынок. А в душе желаю ему и счастья такого и муки такой. В юности была у меня первая любовь, как меня любил мой парень и я так и думала, что я его люблю ответно, но только после встречи с настоящей любовью, я поняла, что никогда и никого я не любила по настоящему. Это действительно лавина. И ты ничего тут не понимаешь и сделать ничего не можешь. Задаешься глупым вопросом : Почему именно этот человек? Что же это такое? Но какой же это полет! Какое падение! Какие качели!!! И пусть так и это лучше, чем ничего этого не познать и не испытать. Правда, лишь спустя 10 лет приходит такое умиротворение и тихое счастье вперемешку со слезами. Девочки, не отвечу больше, вся изревелась...
Что то мне себя жалко стало Я вообще никогда никого не любила Замуж вышла по расчету (не финансовому. а что смогу под себя его построить - характер у меня поганенький (я мужик в юбке) , и так прожили уже 30 лет
Леди Айрин, да желаю сыну, зятю, кому угодно, всем.
Стихи Лилии Лебедевой Хотелось жизни, достойной кисти! Любви хотелось, в пример векам! Чего ж плохого в такой корысти - свой век не тратить по пустякам? Лукавый пастырь - предположенье, и кто заметит обманный жест? Вдруг жизнь меняет свое движенье, взвалив на плечи тяжелый крест.
Не тот учитель, не тот блюститель - и ход событий, как снега ком. И тот билет был не тот, учтите! И понедельник стал судным днем. О, Боже правый! Кто - врозь, кто - парой, грозят расправой судьбе своей. Но, попривыкнув к одежде старой, уже не в силах расстаться с ней.
Хотелось жизни, достойной кисти?! Любви хотелось, в пример векам?! Не доверяясь высокой мысли, мир на ошибках гнездится сам! Лукавый пастырь - предположенье. И интуиций неясен свет. И жизнь меняет свое движенье, и в безнадежность уводит след.
*** Зачем казню? Зачем увечу? Над оскорбленьями корплю? Затем, чтобы убить при встрече свое "люблю"!
Трамбуя все былые плюсы в артикуляцию печИ, жгу в сумашествии, не в грусти, твои ключи.
Такой чудовищный постскриптум, такой обугленный венок достоин быть заменой ритму меж наших ног
и меж сердец с их диссонансом, с несовпаденьем частоты, с неоговоренным авансом их чистоты.
И будет Бог с лицом прислуги подглядывать из-за икон, как, вспыхнув, умирает в мУке его огонь.
Это ответ на комментарий, что легко любить на расстоянии, когда ты боишься даже слово это вымолвить любимому человеку, понимая, что опять начнется агония с двух сторон, которую трудно будет утихомирить. А так, в остальном - всё легко!
Я и правда обиженная богом даже стихи о любви не понимаю Ощущение бреда какого то. Вы уж меня извините, но я реалист. Раньше сестру не могла понять, когда она мне про любовь твердила, а сейчас понимаю что в старости у меня никаких воспоминаний и чувств,кроме привычки, нет. Беда прям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1