форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн фев 17, 2025 4:26 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1390 ]  Пред.   На страницу    1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:22 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4720/3259
Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.net/9875411.gif[/img]

В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!

Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.

[img]http://s17.rimg.info/45584de6904bcab2aee4a0c15fc2e177.gif[/img]
О троллях и других героях скандинавского эпоса.
О закрытых разделах и политике форума.
Относительно запрета писать гостям.
и ТУТ

Желаем приятного общения *five*
Поблагодарили(2): deep purple, Ленуля

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Флудилка (Пьер Рико). Ч.12
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 8:19 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9292/10137
Ну чо вы , девы :lol1: мужики , они ж нежные , ранимые созданья :lol1: я тут недавно узнала , что "всевыбабыценичные и жестокие". :lol1:
Поблагодарили(2): Хамам, Indian Summer

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 9:28 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15452/7892
Медали: 5 (Подробно...)
dusia, забыла еще в конце добавить одно слово :lol1: на букву с

Добавлено спустя 7 минут:
Indian Summer, нееее н вариант . я ж ваще мужчин берегу по большому счету ( хотя сейчас думаю что это не правильно было . иногда надо было и высказать и сковородой по голове дать ) .берегу их нежную типа психику . и тем более не вижу необходимости под конец их оборжать или еще чего . ведь у меня никаких обид не было . и отношения ( если их так назвать можно ) были понятные и приятные . дак зачем мне поддевать и обижбать на последок ?
не я думаю что тут кокнкретный эгоизм и переходный возраст - 40 . для мужикофф это грусно . у них тоже всякие там тревожности в голове . женщины более приспособляемы и не впадают в рефлексии , т к привыкли нести ответственность за детей . т е смысл есть не скатиться . у мужикоф по другому . они становятся капризны противны иногда даже агрессивны . вощем как дети - как выше было сказано . :-D
Поблагодарили(1): Indian Summer

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 10:13 am 
Конечно, глупо, что вот так вдруг захотелось поделиться с совсем чужими мне людьми, но уж с горы, так с горы. Тут не будет вранья, чистая правда.
Я замужем давно и мне казалось, что мужа люблю, дети у нас и даже внуки. Но тут поехала отдыхать, одна, давно это было 10 лет тому. Часто ездила одна и никогда ничего со мной не приключалось и муж мне всегда доверял и сомнений никаких никогда у него не возникало. А тут на тебе, как снег на голову, любовь. Всем известна поговорочка - любовь зла, полюбишь и козла. Мужчина, живет за рубежом, любимая жена, дети... Каждая из нас имеет свой стереотип мужчины и мне всегда нравились высокие, смуглые, подтянутые и не курящие и муж мой именно таков. А тут - полненький, белокожий, белобрысый, с животиком, реснички белесые, глазки голубые, курит, как паровоз, ну ни разу не мой типаж и на тебе! Всю жизнь я думала, что я холодная женщина, как же я ошибалась... Впервые в жизни такая вот оказия... И это при моей вечной сдержанности, аналитическом уме, хладнокровии, умении управлять собой. Всё в тар-тарары!!! И вижу, что Ариец мой, так я его прозвала, тоже обалдел от неожиданности и так же как и я - в полной растерянности от таких чувств. Трм недели безудержного счастья и так мне с ним было легко и просто, буд-то всю жизнь вместе прожили. Что потом? Уехал он к себе за рубеж. Вначале я хотела одномоментно всё разорвать и никогда не переписываться, не встречаться. Ну случилось и случилось, а дальше, праведная жизнь, семья. Он упросил поддерживать отношения. Переписка,звонки, мука страшная, истерики. Как тяжело рубить по кусочкам, всякий раз столько боли... Однажды он звонит, от друга, слышу по голосу, в подпитии. Говорит: - Всё к черту, всё брошу, приеду, не могу больше. Другу всё рассказал не удержался, сил больше нет. Испугалась я. Как это возможно, семья, дети... У него, у меня... Думаю, проспится завтра, передумает. Утром смс - не пиши, не звони, жена всё узнала, устроила скандал. Я поверила. Сменила симку, умерла... Что творилось в душе, как выжила, не знаю. Где-то через месяц, вставила я старую симку, а там истерика. куда пропала, что случилось, схожу с ума. Ответила, мол ты же просил исчезнуть. Он позвонил и объяснил, что он был в отключке, а жена взяла ночью его телефон, удалила все номера и видимо отправила эту смс мне. Понятно, скандал... Я не поверила ему. В отношениях появился холод. Он обещал приехать и поговорить, у него родственники в нашем городе. Определились со встречей и я хотела его увидеть и он хотел,но в последний момент, я отказалась и так происходило несколько раз. Объясняла я ему, что не могу я так жить, не умею быть любовницей, извелась уже вся, высохла, сил нет. Ссоры, истерики, доводила мужика до белого каления и сама с ума сходила. Знаю точно, что муж мой покончит с собой, если узнает и как дальше жить???!!! Я уж вынимала раз его из петли и характер его импульсивный, бешеный знаю наизусть. И не чужой же он мне, столько лет вместе. Неразрешимая задачка, не решаемая головоломка. Попросила я Арийца своего прекратить общение, не мучать меня. Замолк. И только из редка смс друг другу из пары слок. А тут на рождество его поздравила, сухо, всего-то : С рождеством. Но его прорвало. Пишет он мне: Обожаю тебя, жди, я приеду, я вернусь к тебе. Что сейчас. Просто люблю, ничего уже не хочу, только знать, что он жив и здоров и просто любить. Не проходит любовь, если она настоящая, никуда от неё не деться, не убить, не забыть, не вытравить. А я счастлива! Пусть так, пусть ничего не возможно, пусть нет никаких надежд, но есть человек, которого я люблю, который любит меня и это такое счастье!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 10:38 am 
Вставить не могу, но найдите песню в инете Лавина любви И. Духовный - ровно о том же...

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 11:37 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15452/7892
Медали: 5 (Подробно...)
Историйка, мдяяя ужжж . как там фильм то был с меньшовой и с французом типа . зависть богов вроде ?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 12:19 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 5614/3491
Медали: 2 (Подробно...)
Историйка,
Блин,завидую.Я бы тоже хотела внезапно так влюбиться и голову потерять.Но...Хрен она потеряется,ее опытом намертво прибило. :) У меня сразу срабатывает кнопка включения разума.А там уж все по программе: придется менять привычный уклад,как его примут мои дети,какие возникнут проблемы и ,как итог, А НА ФИГА МНЕ ЭТО НАДО? Хотя иногда так хочется просто влюбиться...

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 12:26 pm 
эллочка, не смотрела фильм, не могу ничего сказать.
Вот что удивительно, что мы себя очень плохо знаем, переоцениваем свои возможности и думаем, что всё под контролем. Когда сын у меня женился, я видела, что тут с её стоны больше любви. Живут, вроде всё нормально, как у всех. Но как-то зашел с сыном разговор и он мне точно так же, как я сама себе когда-то, мол никогда со мной не случится никаких приключений, всё под контролем. Улыбнулась я ему, только и ответила: Не зарекайся, сынок. А в душе желаю ему и счастья такого и муки такой.
В юности была у меня первая любовь, как меня любил мой парень и я так и думала, что я его люблю ответно, но только после встречи с настоящей любовью, я поняла, что никогда и никого я не любила по настоящему. Это действительно лавина. И ты ничего тут не понимаешь и сделать ничего не можешь. Задаешься глупым вопросом : Почему именно этот человек? Что же это такое? Но какой же это полет! Какое падение! Какие качели!!! И пусть так и это лучше, чем ничего этого не познать и не испытать. Правда, лишь спустя 10 лет приходит такое умиротворение и тихое счастье вперемешку со слезами. Девочки, не отвечу больше, вся изревелась...

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 3:52 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1760/4012
Историйка, спасибо за Вашу историю, есть над чем поразмыслить. @}->--

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 8:04 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 370/131
Удобно любить на расстоянии.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 8:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3746/2367
Что то мне себя жалко стало Я вообще никогда никого не любила Замуж вышла по расчету (не финансовому. а что смогу под себя его построить - характер у меня поганенький (я мужик в юбке) , и так прожили уже 30 лет

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 8:51 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5957/5579
Anonymous писал(а):
Не зарекайся, сынок. А в душе желаю ему и счастья такого и муки такой.

:wink: то есть женатому сынку желаете любви на стороне, а зятю пожелали бы ? :-D
Поблагодарили(1): OlgaV

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 9:18 pm 
Леди Айрин, да желаю сыну, зятю, кому угодно, всем.

Стихи Лилии Лебедевой
Хотелось жизни, достойной кисти!
Любви хотелось, в пример векам!
Чего ж плохого в такой корысти -
свой век не тратить по пустякам?
Лукавый пастырь - предположенье,
и кто заметит обманный жест?
Вдруг жизнь меняет свое движенье,
взвалив на плечи тяжелый крест.

Не тот учитель, не тот блюститель -
и ход событий, как снега ком.
И тот билет был не тот, учтите!
И понедельник стал судным днем.
О, Боже правый! Кто - врозь, кто - парой,
грозят расправой судьбе своей.
Но, попривыкнув к одежде старой,
уже не в силах расстаться с ней.

Хотелось жизни, достойной кисти?!
Любви хотелось, в пример векам?!
Не доверяясь высокой мысли,
мир на ошибках гнездится сам!
Лукавый пастырь - предположенье.
И интуиций неясен свет.
И жизнь меняет свое движенье,
и в безнадежность уводит след.

Зачем казню? Зачем увечу?
Над оскорбленьями корплю?
Затем, чтобы убить при встрече
свое "люблю"!

Трамбуя все былые плюсы
в артикуляцию печИ,
жгу в сумашествии, не в грусти,
твои ключи.

Такой чудовищный постскриптум,
такой обугленный венок
достоин быть заменой ритму
меж наших ног

и меж сердец с их диссонансом,
с несовпаденьем частоты,
с неоговоренным авансом
их чистоты.

И будет Бог с лицом прислуги
подглядывать из-за икон,
как, вспыхнув, умирает в мУке
его огонь.

Это ответ на комментарий, что легко любить на расстоянии, когда ты боишься даже слово это вымолвить любимому человеку, понимая, что опять начнется агония с двух сторон, которую трудно будет утихомирить. А так, в остальном - всё легко!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 9:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3746/2367
Я и правда обиженная богом даже стихи о любви не понимаю Ощущение бреда какого то. Вы уж меня извините, но я реалист. Раньше сестру не могла понять, когда она мне про любовь твердила, а сейчас понимаю что в старости у меня никаких воспоминаний и чувств,кроме привычки, нет. Беда прям
Поблагодарили(1): lelyastorm

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 9:26 pm 
Еще всего четыре завершающих строчки той же Лилии Лебедевой (потрясающая поэтесса, на мой взгляд) и, как говорится, в яблочко.

Безумное начало -
нежизненный сюжет.
Не мыслится финала,
и продолженья нет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 10:02 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8179/10106
Медали: 3 (Подробно...)
Историйка,
Спасибо за стихи. И за смелое откровение..
Любовь - это красивое чувство. Встретить любовь можно в любом возрасте... Будьте счастливы!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 17 | След. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16

Пред.   На страницу    1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа