В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
GGG, представь главного актера который играл мальчика . что он типа вырос появился животик . волосы такие же лохматые . очки еще больше диоптрий , батаник -рас....яй . представила ? твой типаж ?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
dusia, а у меня такой лифон был такой лифон . как будто бы у обычного лифчика срезали верхнюю часть . ну вощем он только поддерживал нижнюю часть . а все остальное на свободном выгуле ... воздухе ... доступе ... ну короче ты меня поняла . я чота даже не видела таких моделей у нас . просто типа когда хочется ходить без него . но грудь тяжелая или висит . а тут опа - поддержка такая . короче как на блюде упссссс
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: dusia, а цены пипец канешно за эту сеточку . и за украшения тоже
Я когда поправилась, на авито свое новое белье на продажу поставила за ненужностью.так .мне мужики начали звонить и спрашивали ,носила его или нет.) Пришлось снять с продажи от греха подальше
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: эллочка, так энта у вас корсет был, в лучшем своем проялении
эллочка, Ну знаешь,не удивила своей историей. Они,мужики,загадочные такие.Хрен их порой поймешь вообще.Мне двоюродный брат как-то по пьяни начал рассказывать про свою жену.И то в ней не так,и это не этак.Да и вообще не любил он ее никогда,и женился по дурости.Спрашиваю,так чего живешь тогда.(на тот момент у них еще детей не было.) Отвечает - так ей на работу от меня удобно добираться,как я могу ее выгнать. Ну железная логика,что сказать. После этого разговора лет уж 10 прошло.Они по прежнему вместе,двое детей уже.
dusia, Вот,а я не знала раньше про такое выражение.Надо запомнить. У моей подруги от природы грудь маленькая.Сейчас она уже порядочная женщина стала,титьки прячет.А когда была молодой,то носила всегда бюстики,только поддерживающие грудь снизу.Я,правда,не знала,как они называются.Но титьки у нее реально как на подносе лежали,сосками вперед. Вроде как и в лифчике,вроде как и без.Завлекалочка такая.
эллочка, ой, забавная история про бывшего соискателя, да )) Выскажу свою версию. Может быть, все закончилось для него не так, как хотелось. Как варианты, под занавес романа ты его оборжала, как-то задела, не оценила, с легкостью рассталась, что у него все это в башке сидело, и вот 5 лет спустя ему приспичило взять реванш. Типа ты не думай, что одна у меня была, я то мачо и бабскими харчами перебираю)) Там явно задето самолюбие. В общем, ХЗ....а может просто придурочный ))
мама лена, по поводу вашего брата с его женой анекдотец вспомнился (приличный если что)
-"Сын мой, отрекся ли ты от Сатаны?" _"Да что Вы, Батюшка!! У нас с ней двое детей и ипотека!!"
Мужики они да..они такие. Я иной раз думаю что они всю жизнь остаются все теми же мальчишками, разница только в стоимости их игрушек. И они еще при этом имеют наглость говорить о странной женской логике?! Это они то, у кого как правило вообще логики нет никакой
Поблагодарили(1): мама лена
Последний раз редактировалось Марина К Пт апр 27, 2018 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1