В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Девчата,привет.По поводу форума.Я временами по старой памяти еще заглядываю иногда сюда.Но правда,все реже и реже.Из покупок в последнее время только отоваривание в офе Ира открыток (пару полотенец вот отхватила) да несколько не очень удачных заказов в ВБ.Форум реально неинтересен сейчас стал.Вроде и не надо ничего.Да и глюков не стало практически.ИР еще иногда порадует.Хочется иногда просто поболтать.Зайду - тишина.Как-то постепенно стала забывать про некогда любимый форум.А ведь когда-то до полуночи тут зависала.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
История значит ........
поехала я краситься и подстригаться ... стричься .......... а как правильно ? подстригаться или стричься ? и подруливая к парикмахерской . ой простите - САЛОНУ красоты канешно , воспоминания на меня нагрянули . в этом же доме где Салон красоты зачуханский такой ну совсем не модный . но мастер у меня там любимый и подруга в одном лице . Ах ! простите . сбилась с мысли ! бабуффка сбилась ! дак вот в этом же доме у меня жил ( а может и живет ) дружок ( друхх сердечный , чувак , воздыхатель , воспеватель моих красот . почитатель моего таланту ) ну вощем казел и просто один из моих бымших моего бымшего периода активного поиска ( звучит практически как пермского периода ) ! уточняю - бывший ! сечёте ! никогда мы с ним не пересекались за все время . т к красота с одной стороны , а входы в коробки с другой . вернемся абратна к машине . я подьезжаю к салону и ржать начинаю . думаю тут живет или нет и ваще жиф ли ? ТТТ канешно ! и вспоминается зарисовка . я сижу за компом на форуме вроде даже на нашем . и типа глубоко уже замужем . ну прямо вот замужем . год третий уже . и тут окошко вылазит типа привееееет ! ну вот именно так сюрпрайз такой красивый великий и в лентах весь . и такой - привет канфета как дела ? я чувствую подвох какой-то в вопросе . думаю пуркуа ? чо нада типа ..... напрягла даже чуть булки . да все говорю в порядке . все ок ! ты как ? хотя вощем-то ваще пофиг как. он говорит -- щасссс .......... к развязке уже история движется - слушай помнишь вот когда мы встречались ......( я канешно типа помнить должна обязательно все наши встречи до минутки . в дневник записывать ) ну вощем - помнишь когда мы с тобой встречались ? . дак вот!!!!! ты у меня не одна была .ты не обижаешься на меня ? ( я думаю чокчиму ? с работы выгнали или самооценку кто-то подрезал ? ) и типа я помнить должна про него и все еще обижаться . а уж лет несколько прошло . .................... пауза ..............
вощем вопрос ? психологического карактера . мужская психология типа ЗАЧЕМ ? варианты - у него было плохое настроение а тут я подвернулась онлайн и он решил мне Казюлину кинуть. - - - ну и тд и тп ----- свой вариант ответа ----
Поблагодарили(3): мама лена, Indian Summer, саламандра
Последний раз редактировалось эллочка Пт апр 27, 2018 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочка, дык всё просто ж. Он подикось увидел тебя, а подойти не смог (из окна/не решился/и т.д. и т.п.) Но козел и впрямь эпохальный: лихой подкат знатного гусара "ты не задирай нос особо, конкуренток тьма"
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, а ваще без них не пробовала ходить ? очень кста приятно ! особенно когда под 35 градусофф ( мороза ) жары канешно ! в морозы мы в чулках ходим ! могучие русские бабы ! а ф жару ваще мона без фсиво
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: GGG, да неее ты немного во временных континуумах попуталась . никто меня не видел в окно . вспомнилось вот недавно совсем . написал он лет пять назад . а встречались мы лет 8-10 назад о божееееее как летит время !
эллочкаааа, это ты никак не можешь забыть бравого гусара, что каждый раз у его дома утираешь слезу умиления какой "настоящий полковник" в данном пентхаусе проживает Я уж думала он вдруг сегодня нарисовался. Вообще конечно логика мужская мне всегда была неведома, то спустя год нартсуются, то ещё больше, что за Ностальжи на них накатывает уму не постижимо
Последний раз редактировалось GGG Пт апр 27, 2018 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
GGG, а если по серьезному - столько историй есть для психологического разбора ржачных и грусных и фсяких . хоть каждый день разбирай . может книжку написать ? давно пора было ! а то все вхолосту время прожигаю . может читатели бы нашлись .даже только корректировщика хорошего надо .
Добавлено спустя 47 секунд: GGG, он точно не в твоем фкусе . спинным мозгом чувствую !
эллочка, не, ну ты чо! я не могу совсем без трусов-то.. я же приличная женщина! я же мать, в конце концов! и тут на тебе - на работу без трусов.. ну как это?? я ж бухгалтер, а не хм... я в трусах должна быть!
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2