В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
deep purple, давно ушлаааааа ............. ушлааа . и сказала что вот девки будете еще жалеть что я ушла . а я без вас обойдусь я тожа чота по ней соскучилась ! послушать новые истории бразильские Нэлли ! заходи в гости ! мы тебе РАДЫ !
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
миа, да ладно ! надо тока человека научить переключатьсья вовремя - ну не все про мексику ... а там про картошку или индийские сериалы . я вот обожаю про индийское кино потрындеть !
эллочка, неее, там походу "болезнь" в голове одна и пи@дострадания те же.ничо интересного. А индийские фильмы ушли с годами у мну. Выросла. Мне б чо поржать.. Вот от Ивановых на СТС тащусь и Полицейский на Рублевке. Хаха....
если уж начали в теме имага говорить про странные косметические вещи, то вот и труселя в наше время стали выглядеть немного иначе, чем во времена наших бабушек
wintergirl, я не поняла- по первой ссылке одни веревочки, что ли? или у меня с глазами что-то и пора к окулисту бежать?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: просто капец... и все это бохатство больше тыщщи стоит...и, что удивительно- оно-таки востребовано, и его покупают!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: с такими труселями и кремушка никакого не нать- и так хороши будем , а уж если шашлычок с коньячком приложить...так вообще красавицы
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Может у Рани теперь всё это есть + МАЧО волосатый, вот и "ПРОПАЛА" с форума .
Фриков не хватает? Скучно стало? С огнем играете. Вот нарисуется ОНО здесь снова - и что? Это пару дней смешно, а потом скорую из дурки вызвать хочется. Так что сидит она в своей пустоши и пусть сидит.
wintergirl, Не спеши шить ,может допподарок в Пьере или Ире будет комментарий к труселям: "Большемерят))) А так прекрасные трусы! А есть такие с эффектом подтяжки? "
Фриков не хватает? Скучно стало? С огнем играете. Вот нарисуется ОНО здесь снова - и что? Это пару дней смешно, а потом скорую из дурки вызвать хочется. Так что сидит она в своей пустоши и пусть сидит.
Правду глаголите) Народу не хватает драйва на форуме.Уже не первый чел призывает вернуться "героев прошлых лет". А стоит вернуться героине(или героям,хз сколько их там за кулисами?)) ,так начнут охать-оставь нас в покое,мы тут все белые и пушистые,а ты нам коллективУ портишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1