В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки кто вдруг надумает заказывать кремики эти , о котором вчера рассказала - еще скидка проходит -15 проц по промокоду . надо если напишгу . я сегодня его на работу унесла - всем очень понравился . цену не называла все решили что что-то супер пупер дорогое .
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, эта продукция видимо не для всех городов представлена,а только те что перечислены у них,я попробовала ввести свой город,пишут город с таким названием не найден.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, А это Алтайвитамины,посмотрела производителя и вспомнила ,этот крем уже давно существует,только оформлен был чуть по другому,хороший крем,я его раньше в аптеке брала,забыла про него. Надо поискать где у нас продаётся.Я только помню что он видимо из натуральных ингредиентов,не стоит долго,появляется прогорклый запах,его надо быстро использовать и хранить правильно,а так хорошая штука.
эллочка, у меня тоже в городе нет такой аптеки. Брала сыворотку новосвит 10мл с пипеткой 100% гиалурон. Констистенция как у киселя. Моя кожа не поняла толком ничего.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kitambi, они зарегистрированы с 14 года всего то . я вчера прочитала на тюбике . молодая марка . пока еще старается .миа, а я хотела ее взять ... но чота не стала . а взяла вот этот http://www.apteka-ot-sklada.ru/good?good_id=865551287 на первый взгляд понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Kitambi, да быстро надо использовать .
эллочка, ну да,только не написано что ночь и упаковка другая с окошечком без слюды. Ну такая коробочка что сбоку дырка и видно пузырек. В Ашане 70 с чем то руб.
эллочка, Фирма давнишняя,скорей всего какое нибудь переоформление было, я у них вот такой крем ещё брала тоже чуточку по другому был оформлен Олазоль для заживления ,так уж лет 5 как не беру,исчез из аптек наших. Облепиховое масло ихнее брала.
эллочка, короч совсем запуталась)) года 2 назад брала,видимо забыла. Сейчас на картинке пузырек глянула и вспомнила,что да,была такая. Тогда что ж я 10мл что в коробке с окошком было брала???? ни@ера не помню
======================= Я Либри Дерм спрей с гиалуронкой взяла. Не плохая вещь. Одно разочарование, за три месяца срока годности с момента вскрытия думаю невозможно 120 мл использовать. Т.к утром и вечером после демакияжу) Улицца чтоль?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1