В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы привет ! ударим по романтику ? завтра я так понимаю практич нихто не работает . ну кроме работников легкой пром-ти вот хоть и валентайнс чтоб его закончился . ставлю песенку . по моему гениальный клип. просто. 2 человека .. и псё . технически канешно не совсем понимаю как так собрали его .... смотрится просто классика жанра . хоть джорж майкл и не совсем умеет петь . но сколько у него песен классных под которые мы балдели вощем не совсем затертая песенка . предлагаю вашему вниманию . https://www.youtube.com/watch?v=3V726_HShyY
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
миа, как тебе сказать .. понимаешь есть некоторые певцы они просто говорят . ну ваще пипец петь не умеют - но их слушают . Дж М - весьма посредств вокал ... но магнЕтик ! и + удачные тексты и удачные аранжировки . помню запоем слушала одно время - любимый аольбом -" пошли в город " ну на англ не так .
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: миа, ыыыыы ы ыыы так и знала что влупишь эту песню - я ни с кем не буду танцевать так как я танцевал с тобой ..а песня вроде называется чериш виспер ...если мне память не изменила .. оч хорошая композишен моего времени котороя я называю..... страдальческое а кста классное время было !
А я этого исполнителя сейчас слушаю,именно в этом монтаже https://youtu.be/BoqSYM4ZS-E ,с бонусом в виде Джуда Лоу) Хотя ничего против самой LP в клипе не имею.Мне она нравится)
эллочка, таких, как которые петь не умеют у нас полный шоу биз. На то он и биз. МУЗ ТВ этим кишит в виде Бузовой,Крита,Барских и всякой подобной шелупени... А в твоем понятии у кого вокал прёт ,это кто, хоть с наших,хоть с не наших?)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: я вот сегодня с Шадэ денек коротала.
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось миа Ср фев 21, 2018 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
миа, ну из наших - долина лариса наприм . из ненаших шер ( хоть ее и многие не любят ) но голосина дай божЕ , фреди царствие небесное или иншалла ( он ведь арабский поданный был ) . ой да разве всех перечислишь ! а покойная уитни хьюстон !? тоже голосина ! селин дион - голосища . ну это из попсы . если про тв - дык я просто поражена была по прогр голос- сколько у нас голосистых . а детки какие ! но композиции то мы воспринимаем вкупе . не только голос . это и визуальное и эстетическое и восспоминания тоже сюда личные - ассоциативное то есть . меня вот спросили в то время как по радио цой играл - нравился ли он мне была ли я его фанатом ? и я не могла дать однозначного ответа . по восспоминаниям и тем что связано было с этим периодом когда я его слушала - нравился . фанатом никогда не была . но некоторые песни - например "спокойного сна " или как там - и до сих пор никогда не переключу если словлю на радио . аранжировки по тем временам были просто как из другого времени - особенно по медлякам . на что мне ответили - а я музыку слушаю просто как музыку . ну у меня вот сборные ощущения .
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: dusia, привет ! челентано обожаю а вот конфессу его несмотря на то что она великолепна безусловно великолепна ! но у меня она вызывает похоронные какие-то чуйства . очень грустные . романтИка для меня в ней ну совсем нет . она как черта подведенная . дальше только вечность и ничего . вот вишь как мы по разному воспринимаем романтик вот романтик для меня наприм
а еще такие восспоминания прикольные - самые ранние из спорт лагеря . концерт мы делали . каждая секция свой номер . и плавцы офигенный номер сделали ! натянули то ли простыни то ли ткань какую голубую . и сделали под эту песню как синхронное плаванье - это что-то было !
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Викуля, викуля лучше бы написала - " конец прошлого века " ААААААА ржуууууунимагуууууу . типа нате вам бабушки слушайте . шери леди мне у них никада не нравилась - хотя все под нее тряслись ( упсс танцевали !) мне другие нравились у них песенки . вот наприм одна ты просто как ангел https://www.youtube.com/watch?v=VqHmtrSOhr8
эллочка, да,уж точно про Челентано.. емуб играть но не петь. Терпеть не могу как он гундосит. Особенно по первой ссылке песня. Про похоронные ч-ва эт точно. Композиция вызывает негатив и ощущение что все плохо и лучше не будет никогда ,все кончено иди повесся . Такие же чувства у меня от Наргиз с ее выстрелом "ты мое сердце" с первого дня невзлюбила. Убиться прям.как и впрочем по композиции Юнона и Авось.
Долина сильна дааа...,ее только слушать,но не смотреть.мерзкая она какая то. По Шер одно время балдела,но чтот наелась ей..слишком много было ее)))
Да что там говорить,у всех разное восприятие к музыке. Бывает праздники какие у друзей гуляем, так там есть моя как я называю "не надо флешку" полное собрание новомолодежной музыки. Как вспомню про ладу-седан только..бл-в@ть хочется.
миа, ну ладно те ! челентано как раз поёт отлично ! я люблю его песни многие . и голос есть у него приятный такой ... как называетсято - была бы наша лана лана ... или забыла ник ! кто у нас музыканты то по образованию ? сказала бы нам какой у челентано вокал .... по подразделениям ))))конфессу просто уважаю не люблю но уважаю . но и была она спета когда он уже " отпрыгался " в хорошем смысле этого слова . кста до сих пор дает концерты и выглядит и живет весьма неплохо все с той же жаной . в отличие от других итал звезд - у него жись можно сказать удалась ! хорошо живет . как же не любить песенки СОЛЕ ? и другие из того же списка ? они такие добрые безоблачные и милые .... вот все-таки вкусы и восприятие какие разные
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: миа, ну ты какая то реактивная седня и зляя долину в в живую видела на первом ряду сидела . отлично выглядит . очень маленькая женщина . рост маленький ручки такие кукольные - я ей розы дарила . и можно смело сказать женщина с " классом " . в отличие от многих
эллочка, реактивная, эт ты точно подметила... медали я быстро раздаю. Но не злая. Кручусь тут,надо к празднику готовиться . А на вкус и цвет товарищей нет. Как мой товарищ один говорил " и глаза у нее собачьи"
поддержу)))) тоже из-за этого не люблю, лицо конечно гримом старается исправить ( пропорции), но все равно видно.... глаза "разъезжаются" на лице)))) что-то генетическое....
да и голос - хоть ми ГРОМКИЙ, но неприятный, на высоких нотах "верещит"....
я_я как гость ну девы ! вот точно видимо в парфюмерии и музыкальных пристрастиях нет однозначного мнения . долина верещит ? да она чистейше ноты берет - особенно верхние . мне вот приятно на нее смотреть . а вот недавно случайно увидела бузову да еще ГДЕ ! в кремле ! безголосую шепчущую .. задыхающуюся в присядке " а ля мадонна " вот тут реально блевануть охота было . одно могу сказать - молодэц ! хорошие деньги зарабатывает на тупых телках поклонницах ...... ужасссссно просто ужасссно сколько же у нас этих тупых телок безмозглых совершенно , за счет которых бузова в КРЕМЛЕ выступает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1