В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
wintergirl, я б надела нейлон 20 дэн и цвета графит под черные туфли. Под красные черный нейлон. Тут еще от обуви зависит какие колготы брать. Все еще зависит как вы себя хотите преподнести и какая в стиле вечеринка. Я полагаю не день рождение бабушки. Тут можно и поиграть в луке. Например надеть плотные красные,синие,зеленые и проч колготки.
Поблагодарили(1): wintergirl
Последний раз редактировалось миа Вт фев 20, 2018 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
миа, обувь будет нестандартная, черная, 20 ден не пойдут точно..
мне бы найти с утяжкой, но с человеческой.. помню, 20 лет назад какие-то покупала, санпелегрино что ли, уж там утяжка была!! я в них еле-еле, лежа, втянув живот (которого и не было в то время) вползла, можно сказать.. такой утяжки мне ненать..
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, канешно колготки чоорные сразу отпадают . чоорное плюс очень чооорное - на башку еще вуаль чоорную . - самое оно то телесные с оттенком загорелости или мокко .- по моему так красные - по ...лядски как-то . зеленые - чо те 15 лет ? вечная тинэйджер чоли ? а кроме чоорного трикотажного платья ничо не нашлось побасче ? оно канеш ничо но кажуал такая одежда растянуться на диванчике или кальян покурить . ну это ладно ! можно его обыграть аксами . висюльку повесить какую нить клатч и т д прикольно смотрелись бы золотые с отблеском с таким если ноги красивые . за колготки значит 1- ты там будешь сидеть в основном 2- будет не утренник . значит будет затемнено . живот твой точно не увидят . и какого цвета колготки тоже плясать когда пойдешь - там ваще пофиг какого цвета колготки даже если ты не будешь сидеть и танцевать вы будете при свете полном , то поверь все равно большинство уже назюзьгается и даже не вспомнит в каком ты платье была а тем более колготках . и что у тебя вывалилась складка из под колготок или задница была чуть больше зачотного размера ...
wintergirl, есть хорошие беларусские колготки. У нас магазинчик есть Белита и в нём помимо косметики белье продают. Так я за классикой только туда бегаю. Может у вас такой есть?) Продавцы подкованные, посоветуют какие с утяжкой взять.
Для меня утяжка хоть маленькая... не могу.. кости болят эллочка
Я хоть и "старая" но смотря куда натягиваю и красное в сетку и зеленое . Главное чтоб в рифму
Поблагодарили(2): wintergirl, эллочка
Последний раз редактировалось миа Вт фев 20, 2018 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
wintergirl, посмотрите incanto. В ламоде и вб есть ассортимент. Но дорого. Лучше купить в гипермаркете. Выбрать и цвет и плотность. У них много матовых колготок. Есть матовые черные плотностью 40 ден с трусиками бикини. Они утягивают очень деликатно. Только надо смотреть, не будут ли швы видно, если платье не плотное. Если плотное , то проблем не должно возникнуть.
эллочка, я с мартинсами платие это надену, в моем понимании полный ништяк будет )) ага, и ноги у меня ништяк, и сама ничо так, и скромная еще ))
Далее по списку: на диванчике развалиться и кальян покурить, ДА )) сидеть в основном не буду, в нашей компании так, попала капля в рот - танцы до упаду )) а кстати да, после первого бокала мне уже пофиг будет, что и в какую сторону у меня торчит
и еще, гыыы, я вспомнила, у меня где-то фиолетовые колготки есть но я их не надену (наверное).
миа, а марка как наз-ся?
Поблагодарили(2): Викуля, Mamochka61
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, на шнуровке дак мартины ? тогда ладно зачот . дык с мартинами ваще только трусы можешь одеть и вперед ))))))) или ваще каке-нить колготки с узором тату типа
эллочка, так я уже сижу и думаю, может быть, одеться как английская тетка? кроме вышеперечисленного, нацепить ажурные кружевные колготы и вперед и с песней ?
Шучу, да.. Не английская я тетка.. Ни пирсингов, ни татушек
Поблагодарили(1): Mamochka61
wintergirl, нууу дааа... я под мартинсы и под такое плечо на платье точно б натянула что -то цветное=))) скорей темно зеленого, болотного или иссиня-черного. .. бордо еще)) Под боты явно классика тут не катит.
wintergirl, омса perfect body 50 den - эти люблю на выход, оттенки разные темные. в вестфалике еще очень понравились плотные колготки, тонких набрала, но еще не затестила. не хуже омсы.
wintergirl, омса perfect body 50 den - эти люблю на выход, оттенки разные темные. в вестфалике еще очень понравились плотные колготки, тонких набрала, но еще не затестила. не хуже омсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1