В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
миа , вот их шампуни-бальзамы-ополаскиватели ни разу не брала.Отзывы смотрела ,на пару шампуней есть положительные , а про остальное пишут,что ерунда, ничего особо хорошего.А про сечёные кончики, это да, только ножницы,я даже не могу представить,что там склевать и как ))) Я хной крашу волосы,так что от этой проблемы избавлена, так же и ополаскиватель мне не нужен на каждый день,им пользуюсь лишь тогда ,когда смываю хну,с ним лучше вымывается,а вот когда хим.краски использовала,то да, бывало и такое и только стрижка в помощь )))) Про зимнюю рыбалку ))) Ты отважная женщина )) Я на такое пойтить не могу )))) Я как-то побывала на летней рыбалке, с меня хватило ))) nad-in , не знаю ,уходит или нет но пару дней назад запустил пьер рекламный ролик с бадоевой ( мне в письме приходил ) , она усиленно рекомендует коллагеновую серию , и ещё дамочка , редактор вумен там же в собеседницах, так что пьер потратился , хотя бадоева не мировая известность, не много кто её знает и лично для меня она не авторитет , но всё же что-то ей заплатили, не кремом же ))) И редакторше тоже что-то дали ))) И потом просто уйти ?))) Хотя бы результат от рекламозатрат получить )))) Если и решится уйти, то не прямо сейчас , может, к концу этого года , хотя с чего ему уходить? Могут и как в великобритании сделать - всё по телефону.Это вот было бы неудобно , туда-сюда не потыкать , или ещё что
про отсутствие-наличие бланков- бывает что и нет никаких бланков, и не только в посылках от Пьера, Ирушка в последнее время тоже не балует, лес бережет
а что брать... не совсем в теме, но уж раз тут беседа зашла- хочу похвалить масло для волос- из желтенькой серии, брала на удачу, вначале как-то не очень поняла... мне на тот момент по душе пришлось средство для волос из Эйвон "Гладкость лотоса" или кактотак ( и не надо делать большие глаза- там тоже есть очень хорошие продукты, наряду со спамом... впрочем- как и во всех известных мне марках ) в общем волосы у меня своенравные и капризные, склонны к кучерявленью, но до красивых кудрей очень далеко...обычно просто крутятся и торчат так, как им хочется- и не важно, что перед этим я их пыталась уложить ...обычно ношу стрижку длиной по шею, когда короткую- когда каре...как масть пойдет( хозяйка у моих волос тоже еще та затейница ), летом обычно проблема- как бы волосы пригладить, хоть немного выпрямить и заставить лежать так, как мне нужно...так вот- Эйвон с задачей справился, а сейчас и Пьеркино маслице ко двору пришлось...наношу немного на ладошки, растираю и укладываю волосы... мокрые или сухие- не имеет значения, средства работают одинаково хорошо, потом только феном и расческой немного пригладить- и все... на пару дней красота обеспечена, при этом никакой жирности, сваляности, неопрятного вида!!! но масло при этом еще и на уход работает, а вот Эйвон- скорей всего силиконы...но волосы не портит
Поблагодарили(1): olia
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я купила такое же ))) До этого было лореаль масло, очень нравилось, потом вот пьерово купила )) Волосы у меня тонкие, прямые. Масло нужно было для укладки феном. Устраивает в нём всё , но... есть проблема .Каким бы способом масло не наносила - на влажные волосы или на сухие (больше нравится на влажные ) - волосы электризуются . Даже если вообще феном не трогаю,сами по себе волосы сохнут - всё-равно эта проблема остаётся.Без масла - всё нормально, с маслом - вырабатываю электричество ))) Вот всем оно хорошо, если бы не такой эффект ))
olia, я электричество последние несколько лет не генерирую вообще... а раньше да- как зима, так трещу ...даже не знаю- плохо это или хорошо, но-факт налицо...нынче треска почти не бывает...ну, может раз в месяц...но это- не считается
Поблагодарили(1): olia
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
прочитала на мейле статью https://news.mail.ru/politics/32552736/?frommail=1 , рассказывается про уровень жизни в ДВФО- в сравнительном анализе уровня жизни в России...мы, оказывается, хоть и в "подвале", то есть очень низко, но есть и еще более худшие по уровню жизни регионы : Забайкалье, Алтай, Карачаево-Черкессия, Ингушетия и Тыва.
не была там...но про нас могу сказать- ситуация довольно печальная, и это я живу в Хабаровском крае- а он наилучший их худших ...помоталась осенью по поликлиникам, проходила диспансеризацию( всего-то!!!)...пришла в тихий ужас от равнодушия и бардака, творящегося там... в моей консультации сейчас всего три врача!!! хорошо-не акушерки, а настоящие врачи, обслуживают, кстати, довольно приличный район города, точнее- приличные куски двух районов...при этом, есс-но, как все люди они и в отпуск ходят, и болеют...но мне грех на консультацию жаловаться...а вот поликлиника... это вообще капец...мало того, что на участках сидят не терапевты, а фельдшера, так эти фельдшера еще и манкируют своими обязанностями...у меня за два приема ни разу!!! не померили давление- а записи есть ...благо давление у меня в норме...а уж как меня послали на доп обследование...это вообще песня- заведующая очень удивилась- почему ее фельдшер не в курсе, что бесплатного спеца в городе нет вообще, а платный возможно и нужен, но совсем не тот, к которому этот горе-фельдшер меня отправил...н-да...здравоохранение и раньше было не на больных людей ориентированно, а сейчас и сравнительно здоровым там делать нечего ...
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, Я тоже с давлением ходила в поликлинику.Так мне столько врачей пройти назначил терапевт..ужас! И каждый врач по талону, а талоны хрен поймаешь.В общем я прошла то что смогла и уехала на вахту.Больше не хожу в поликлинику.Плюнула.Лечусь сама. Конкорчик и Лориста.Всё.
Рината, в общем-то правильно посылают, потому что давление бывает от разных причин, и иногда просто таблетка не помогает- если не разобраться с причиной...я сама давлением особо не страдаю, разве что понижается, но у меня муж гипертоник со стажем...хорошо, что ему на пути пару раз попадались неравнодушные терапевты, с помощью прогона по разным исследованиям выявляли довольно-таки серьезные заболевания...но с другой стороны я тебя понимаю- когда талоны невозможно добыть, или они настолько отсрочены, что пройти нет никакой возможности...то уже приходится лечиться тем, что кто-то посоветовал...
хм...вспомнила в тему- знакомая рассказала, как ее дочь с грудной еще внучкой к педиатру пошли с простудой...а та и заявила- мол, и чего ходите? можно было и в интернете лечение поискать!!! ( а ребенку чуть ли полгода всего было)...мои в 90-е родились, такого бардака я не припомню...наоборот, участковая нас пару раз к пульмонологу посылала, хотя- на мой взгляд-вполне успешно сама справлялась с лечением
Рината, А электронной записи в поликлинику у вас нет? Очень удобно, можно и к терапевту, и к узким специалистам записаться (правда, у нас не всегда работает). Конечно, у нас на ДВ (за исключением краевых центров) разруха практически полная во всём, начиная от медицины (молодые специалисты не задерживаются, большинству врачей под и за 70, и тех не хватает) и заканчивая благоустройством, откатились лет на 40-50 назад.
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
про электронную запись...тоже еще та история...пришлось мне ради посещения консультации завести личный кабинет на госуслугах, а иначе- стой очередь с полшестого , потому что живых талонов ну очень мало... как я заводила кабинет- это отдельная история, я справилась, и только потому, что поднаторела в интернете, народ не столь продвинуты в общем-то тоже обзавелся, но пользоваться им- это еще суметь нужно...например, чтобы записаться к гинекологу, нужно записываться не на самих госуслугах, на на сайте услуги27.ru н-да... вероятно с этим знанием нужно родиться, ибо информацию про это я нигде не нашла, только добрая служащая регистратуры по телефону вечером мне это объяснила...и то- не в первого раза поняла, в чем моя проблема...меню- то у них другое, служебное...вероятно в других регионах подобная система- только цифры от региона зависят
целый квест у меня был осенью...но самый смак- это поиск моего отнюдь не самого маленького города в нашем крае...на самих госулугах мне предложили искать его на карте!!! самой обычной- типа как из Гугла ...это нормально? не список дать- а поищите с помощью карты не самого хорошего исполнения
Ностальгия, а у нас нет участкового и все попытки снять электронный талон к другому врачу просто блокируются. Хорошо, моя мама-инвалид приловчилась записываться по телефону. Последний раз ее принимала медсестра (!) на самостоятельном приеме (дореформировались, все врачи разбежались), но очень удачно - надо было кучу талонов и консультаций для оформления инвалидности, сгруппировала все в три дня, молодец.
Сегодня купила то, что хотела с позапрошлого года Мечты сбываются Эта штука продавалась в фикспрайсах, но мне не попадалась , а вот в нашем сельпо появилась)) Брызгалка для лимона, да ещё и с подставкой и с доп.брызгалкой для лайма - прям тройное счастье она действительно брызгает ,ещё хочу на апельсине попробовать )) Это баловство,конечно,но на салат лимон. сок попшикать или на десерт , очень даже пойдёт . Щастье мне привалило сегодня , и всего-то за сто с небольшим рупий [img]http://se.uploads.ru/t/71PZz.jpg[/img]
девочки, нужна ваша помощь.. многа-многа лет как я закинула шубу, платья и юбки (далеко). Таскала исключительно джинсы, футбы, пуховички и угги за триста рублей Неск. недель назад то ли гормон в голову ударил, то ли солнце веселое, то ли еще что, но накупила я себе платьюшек оптом! Да.. И даже планирую одно надеть в четверг (собираемся коллективно посетить злачное место). Но такое дело..Оно вот такое (платье, не злачное место) https://www.lamoda.ru/p/lo035ewyte18/cl ... lus-plate/
И тут встал вопрос, нужны колготки! И нужны особенные колготки, чтобы утягивали, но не чрезмерно, ибо предстоит есть и пить.. Ну и так, вообще, с фигурой не сильно прям беда-беда, небольшой животик, кардашьянчик имеется тоже). И чтобы матовые были.. И чтобы плотность была в разумных пределах (40-50 ден, полагаю). И чтобы не очень просвечивали (не телесного цвета чтобы были).. Вот сколько всего нужно!
Пожалуйста, посоветуйте! Кто встречал такие вот идеальные колготки?
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl тебе надо собраться с силами, выйти наконец из дома и пойти в супермаркет. Можно поехать в круглосуточный, ночью, на машине. Пройтись вдоль стеллажей с колготками и почитать надписи на упаковках. Предварительно (желательно) снять с себя мерки дома, что бы не купить то, что либо не налезет, либо будет велико. Возьми три-пять пар (разных). Пригодится. Дома уже сама разберешься, когда платье оденешь. И да, в следующий раз такие глупые вещи не спрашивай. Ты, наверное, уже большая девочка и как-то такую херню, как колготки, сама владеешь купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1