В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
эллочка, ничего не заказывала, разговаривать не хочу и выше в посте написала, что уже сказала, что ничего не надо и нет времени на разговор, номер Пьера это понятно, не понятна настойчивость.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алена гость, ну дак чтоб понять настойчивость - возьмите да поговорите ЕЩЕ один раз . прям детектив . я не понимаю в чем пробл то минуту поговорить и спросить какого рожна названивают ? здесь вам прям ответят точно зачем ПР звонил . ага лучше мысленно встретить нг с ПР и вопросом - что же он все-таки хотел там сказать -
Дамы, С Новым Годом! Встретили с мужем вдвоем праздник Дети уснули рано, будить не стала, наигрались в новые подарки, устали Всем здоровья, оставаться всегда такими же самыми обворожительными и соблазнительными, умными, стильными, добрыми!
Пошли сегодня на прогулку.В этот раз на Поклонную гору.Лучше бы опять на Театральную или ещё куда , например,на ВДНХа А на Поклонной- скучища Люди ходят-бродят,ничего интересного-впечатляющего,видимо,Поклонная интересна лишь при крупных мероприятиях , а сегодня - скукота ))) Несколько фото сделала, более-менее красивые украшения световые только у входа-выхода в метро Всё остальное огорожено сетками-заборами, готовятся к выставке ледяных скульптур,но,т.к. погода вообще не зимняя,не морозная,то всё прикрыто - натянуты шатры,и сама выставка ,вроде,завтра откроется.Может,повеселее тогда будет, но что-то меня туда не тянет опять Единственно что порадовало,так это чуть-чуть солнца в конце дня застали(ещё и утром было яркое солнышко) и немножко мутной луны вечером Мой старикашка всё время бухтел,что плохо плиты уложены,брусчатка плохо уложена И он прав... )))) много растрескавшихся плит ,легко запнуться и носом пропахать Ещё он потащил в переход- блеснуть чешуёй там ещё с древних времён,когда мой муженёк работал ,то на стенах он устанавливал плиты-флаги ,держатся ещё они - муженёк прям раздувался от гордости
Ещё был приятный бонус Прошлое лето муж работал у Турецкого(тот,который хор),расстались довольные друг другом( Турецкий классный дядька,очень воспитан и приятный в общении, жена его тоже нормальная,не тюнинг-кисо какая-нибудь ))),с дочкой средней муж тоже общался-шустрая деваха даже приходила - просила мастерок , говорит,играть буду ))), дал ей )Пришла смс-ка от жены турецкого,они телефонами обменялись летом,мой сначала подумал,что что-то отвалилось ,но оказалось поздравление с Новым Годом,картинка -видео и промо-видео поздравление с Турецким Вот что значит вежливые люди- даже поздравить не забыли работягу
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи восемнадцатый год. Для всех людей, и вместе, и отдельно, Пусть каждый вслух сейчас произнесёт: "Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом!" И пусть весь мир наполнят поздравленья С любимым светлым Рождеством!
Девочки милые,здравствуйте!!! Все реже и реже заглядываю на форум.Поскольку уж заскочила,искренне и от всей души поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Всем счастья,удачи,здоровья,любви и исполнения желаний! Для меня конец декабря - начало января - это самое хлопотное время.И на работе,и дома.У кого каникулы,а у меня самая напряженка. Сплошняком утренники,вечера,дни рождения.Да еще и праздники до кучи. Устала от шума и веселья.Хочется уже уехать куда-нибудь подальше и тупо отдохнуть от всех.Но это пока несбыточная мечта. Еще раз всех с праздниками! Люблю вас!
wintergirl , вроде ничего особенного , а смешно ))))) Очень )))) Ещё забавна реакция парня ,что в тёмных очках и с наушниками , ребят на заправке и милиционэров ))))))) Ещё 4-ю часть нашла )))))))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы баб ка смешная канешно ! но в каких же абизян мы превратились с телефонами этими ! люди уже просто ржать разучились . вернее ржать и веселиться автономно без тыканья по табло .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1