В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
lsvetlana, предлагаете мне все эти темы прочитать? Я не ждала пространного ответа, двух предложений было бы достаточно-типа обычно всё норм или фигня-магазин. Но нет,так нет. Проверю на своём опыте. Меня интересует именно этот магазин,сделала там заказ.а потом уже стала интересоваться надёжностью)
Фабира, зайдите с сайта вконтакте. Почитайте, там есть отзывы и общение с магазином, ещё там есть ссылка на отзывы в яндексе. У меня заказывала подруга на всех общий заказ. У кого ароматы были подешевле, остались довольны, а, вот у кого был дорогой, долго сомневался не подделка ли. И ещё были какие-то непонятки с доставкой и наличием товара, вернее чего-то не оказалось, посыль была уже оплачена и были переговоры с магазином.
ДиМочки, добрый вечер всем! Вот не поверите, специально зашла в нашу флудилку с одной единственной целью: поблагодарить вас всех! Поблагодарить за ответы, за общение, за помощь! За то, что этот форум не пышит злобой! ...Вы даже не представляете, какие бывают форумы... На некоторых собираются, чтобы соревноваться между собой, кто ПОСИЛЬНЕЕ пнёт и опустит обсуждаемую персону (как правило, медийную)... Просто мне была интересна одна из передач на ТВ, зашла на соотвествующий форум, но прочитав несколько тем, буквально, физически (!) почувствовала недомогание... Сколько же злобы, о сколько... Как с таким количеством злобы наша планета еще не сорвалась с оси и не улетела в тар-тарары?... И с нас-ту-па-ю-щим Новым Годом всех, ДиМочки!!
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
OlgaV, я на этот форум зашла как-то по делу (ИвРошевскому, как и все, наверное, остальные) и была поражена такой домашней атмосфере, таким отзывчивым и доброжелательным форумчанам, что я зарегистрировалась и осталась ))) Спасибо огромное создателю и жителям этого дома)
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,а до Нового года всего то ничего осталось... Традиционно от Нового года мы ожидаем больших перемен, так пусть эти перемены окажутся яркими,красочными и немного сказочными!
[quote][/quote]Девочки, а зачем названивают с Пьера? Уже третий день по несколько раз. Номер 8495663..., первый раз сняла трубку, так как ждала звонка из другого им, а это Пьер, слушать не стала, так как понимаю, что предлагать будут заказ, вежливо сказала, что нет времени на разговоры и бросила трубку. И уже третий день по несколько звонков, и утром, и вечером и в обед... Что это... ?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алена гость, может доставка у вас какая-то чтоб назначить дату доставки ( спср или окурьер) с московским номером ? номер похож на пьеровский . ну если не доставка -чего не взять то трубку . вы что компанию обокрали на неск сотен тысяч ? начнут предлагать - скажите ничо не надо спасибо нету времени разговаривать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1