В этой теме можно вести беседы на любые темы, но строго в рамках приличия!
Уважаемые форумчане и гости нашего форума! Обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!!! Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме!
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
эллочка Привет! Я не мнительный, мне вообще побоку.
Я сознательно ел и птицу разную: ворону, голубя, сову, дрозда, дятла и зверух всяких: крысу водяную, бобра... И тараканов и змей в Тае... Т.ч. застрявшим в зубах хитиновым панцирем меня не прошибёшь! А любимым блюдом считаю строганину, край - карпаччо...
_________________ "Вы не ошибётесь, если поступите правильно!" М.Твен
wintergirl, у меня так бабушка недавно кухню закоптила. Мы с мужем работали, она с детьми сидела. Пожарить картошечки собралась, налила маслица, зазевалась и потом положила картошку... Чуть пожар не утроила. Это я уже на следующий день от нее выпытала - по закопченой вытяжке узнала.
дожились...беременная женщина теперь не может называться именно женщиной- а просто...беременный человек...а то трансгендеры в обиде... кстати, а кто это? тетки, переделанные в мужика? https://news.mail.ru/politics/31407382/?frommail=10 куда мир катится
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, Там у них свои тараканы. А у нас бы это было как в частушке у Золотухина (Царство ему Небесное) "А хулиган я, хулиган, а хулиган я временный, а не скажу, в какой деревне есть мужик беременный" Порой уж не знаю толерантностью это назвать или дебилизмом.
wintergirl, я бы этого паршивца,невзирая на возраст, отстегала бы ,да так,чтобы на задницу неделю сесть не смог Хамам , ну они же толерантные ,аж до тошноты Куда мир катится Скоро будет "беременное оно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1